Ну так вот, что же произошло (или истина где то там).
Смотрю я на свою карту желаний и чего там только нет. И спорт, и путешествия, и хобби, и еще много-много всего чудесного и интересного. И по большей части все весьма исполнимо. Но тут приходит понимание, что ничего я этого не сделаю. А почему? Что происходит?
Я вполне здоровый человек с уже почти трезвой головой и есть огромное желание сворачивать очередные горы, но что-то не работает. Почему же я могла скакать по спортзалам, походам, сплавам, сутками безвылазно торчать на работе, то теперь уже ничего не могу. Даже выйти вечером пройтись я не могу , не говоря уже о йогах, спортзалах и всем остальном.
Где что вдруг поломалось?
А желание то есть!
Мне стало вдруг до соплей обидно.
И тут мозг (мой дружище, может же когда надо) подкидывает мне такую яркую картинку!
Стоит машина (этакая тойотка, простая работящая машинка, коник), исправная, все механизмы работают как часики, бензина полный бак, электроника работает. Но абсолютно пустой аккумулятор. И вот при своем офигенном потенциале стоять и стоять этой машинке без дела на приколе.
Можно спать по 12 часов в сутки (что я и распрекрасно делаю), можно лопать плюшки сидя на диване, подменяя одну зависимость другой и разжираться до поросячих размеров и такого же вида, но с пустыми батареями я и с места не сдвинусь..ни на метр.
Заливать бензин (жрать) в уже забитый бак совершенно бесполезное занятие, из машины он просто выльется, а в нашем случае осядет ровным слоем жира на всех местах.
Сколько же я читаю на форуме про подурневшие внешности при трезвости, аппатию и хандру. Вроде и пить побросали, ну или в процессе, а ничего не происходит.
А и не произойдет с пустыми то батарейками.
И дело не только в алкахе!
То что я на правильном пути размышлений, подтолкнул один разговор с моей приятельницей. (вот ведь бывает так, мучаешься проблемой и жизнь сама тебе подкинет искомое, главное никуда не спешить). Так вот эта приятельница молодая женщина, умница, красавица, спортсменка итдитп мне и говорит. Ты знаешь, Оля, я в России из спортзалов не вылазила, мне так нравилось, чем я только не занималась, а потом мужа перевели, ну и мы пока переезжали, снимали дом, я работу искала и тут стоп! Прихожу в спортзал и не могу! Раз пришла, другой и чуть не в рев. Не могу заниматься! Как будто меня выключили (вот оно!). А мне так хочется, я уж заплывать начала да и мышцы тонус теряют. Я в шоке. Что со мной происходит?
А то же, что и со многими. Кончились батареи.
Ну ладно я, только оклемываться начала, но она то ни разу ни алкашня.
Ну чтож проблема определена. Ура.
Следующий вопрос на повестке дня: где искать розетку?