Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
да у нас тоже.... на январь работы много, плюс еще народу половина в отпусках, а вот дальше....
мне и завтра на работу.
да пофих, один фих настроения новогоднего нету все равно.

на улице фейверк бабахает!!!! 😄

да и коза бодучая.. даааа
фиганет под зад рогом
напугали нас сокращениями до икоты.

ну ничего... справимся какнить 😉

да у нас весь день пуляют, видимо по всему шарику отмечают... до утра однако будет 😁
кстати, я вот тоже... выключила этот дибилизатор (debelizator.ru ... или как там его... по нему первый канал транслируется) и сижу на форумах, да на звонки отвечаю...
а вообще чет грустновато как то ☹️
старость подкрадывается чтоли 😁

У нас немного бабахали - ща отдыхают
После полуночи будут стрелять
Мож и старость 😄
Но ещё и трезвость наверно - невеселится то без градусов?
Не с издёвкой пишу - чисто по профилю форума
Мне было непривычно с трезву - но это больше чем на счётчике
Я на н.г не пью года три как - как то так получалось
По первости было стрёмно - потом прошло
А что собственно я с этого имела? Пить в одну харю \втихаря похлёбывая\ - и кино смотреть мутным звглядом
Ну ещё в сети торчать
Глупо и тупо - пусть тоскливо с трезву, чем "весело" с пьяну
Хочу поваляюсь , хочу кофию с мороженым

ну вот... доделала я карту желаний.... по фэн шую 😉 .. ни че попало!
Прлучилась красивая и большая 😄

обнаружилось одно НО... пойду проводить самоанализ.

Ну так вот, что же произошло (или истина где то там).
Смотрю я на свою карту желаний и чего там только нет. И спорт, и путешествия, и хобби, и еще много-много всего чудесного и интересного. И по большей части все весьма исполнимо. Но тут приходит понимание, что ничего я этого не сделаю. А почему? Что происходит?

Я вполне здоровый человек с уже почти трезвой головой и есть огромное желание сворачивать очередные горы, но что-то не работает. Почему же я могла скакать по спортзалам, походам, сплавам, сутками безвылазно торчать на работе, то теперь уже ничего не могу. Даже выйти вечером пройтись я не могу , не говоря уже о йогах, спортзалах и всем остальном.
Где что вдруг поломалось?
А желание то есть!
Мне стало вдруг до соплей обидно.

И тут мозг (мой дружище, может же когда надо) подкидывает мне такую яркую картинку!
Стоит машина (этакая тойотка, простая работящая машинка, коник), исправная, все механизмы работают как часики, бензина полный бак, электроника работает. Но абсолютно пустой аккумулятор. И вот при своем офигенном потенциале стоять и стоять этой машинке без дела на приколе.
Можно спать по 12 часов в сутки (что я и распрекрасно делаю), можно лопать плюшки сидя на диване, подменяя одну зависимость другой и разжираться до поросячих размеров и такого же вида, но с пустыми батареями я и с места не сдвинусь..ни на метр.
Заливать бензин (жрать) в уже забитый бак совершенно бесполезное занятие, из машины он просто выльется, а в нашем случае осядет ровным слоем жира на всех местах.

Сколько же я читаю на форуме про подурневшие внешности при трезвости, аппатию и хандру. Вроде и пить побросали, ну или в процессе, а ничего не происходит.
А и не произойдет с пустыми то батарейками.

И дело не только в алкахе!

То что я на правильном пути размышлений, подтолкнул один разговор с моей приятельницей. (вот ведь бывает так, мучаешься проблемой и жизнь сама тебе подкинет искомое, главное никуда не спешить). Так вот эта приятельница молодая женщина, умница, красавица, спортсменка итдитп мне и говорит. Ты знаешь, Оля, я в России из спортзалов не вылазила, мне так нравилось, чем я только не занималась, а потом мужа перевели, ну и мы пока переезжали, снимали дом, я работу искала и тут стоп! Прихожу в спортзал и не могу! Раз пришла, другой и чуть не в рев. Не могу заниматься! Как будто меня выключили (вот оно!). А мне так хочется, я уж заплывать начала да и мышцы тонус теряют. Я в шоке. Что со мной происходит?

А то же, что и со многими. Кончились батареи.
Ну ладно я, только оклемываться начала, но она то ни разу ни алкашня.

Ну чтож проблема определена. Ура.

Следующий вопрос на повестке дня: где искать розетку?

Рассказ о том как я искала розетку и стала сектанткой (или истина где то рядом).

Много-много лет назад я занималась цигуном. Был такой хороший клуб боевых искусств (он и сейчас есть) вот там и были эти занятия. Занималась я пару лет. Пришла туда тоже никакущая, но стало хорошо получаться. И вот появились планов громадье. Энергию девать не куда, аж искры с волос. Ну и понеслась! Получалось казалось не выполнимое. В желаниях и в планах я себе ограничений никогда не ставила. Пока опять не сдувалась, тогда опять шла на свой любимы цигун и за месяц-два все приходило в норму и айда опять на покорение эверестов. Потом это дело забылось на 10 лет. Дура! Надо всегда ценить, что тебе хорошего дается. Найти и не терять никогда! Как же я об этом жалела, что не пользовалась тем, что было под носом.

За границей я пыталась найти что-то подобное, но безуспешно. Вернее тут есть и цигун и тай чи, но сложилось такое впечатление, что слова “дыхание” и “энергия” инструкторам не ведомы либо они сознательно эти понятия избегают. Тай чи без этого превращается просто в набор практически бессмысленных физических упражнений для престарелых (а они только и ходят в эти клубы). При клубах боевых искусств цигун рассматривался как некое третьестпенное приложение и там тоже толком его не практиковали. Вобщем все что я тут находила к цигуну это не имело никакого отношения.

И я просто перестала искать.

Вот так я себя и довела до такого состояния.

....продолжение (или поиск истины продолжается).
Тут я вспоминаю, что несколько месяцев назад мне в почтовый ящик забрасывали рекламки с цигуном. Пошла я в гугаль, нашла.
Поехала в субботу на первое занятие. А оно аж в 6 утра в парке. Пришлось вставать в 5..офигела от такого подвига. Ну приезжаю, тренерша меня ждет уже. Занятие должно было идти полтора часа, вместо этого проболкались с ней 2.5 часа. Ой горюшко с этими цигунистами! Ни объяснить толком не умеют, ни показать. Ладно, думаю, покажи мне где “розетка”, дай инструкцию и не мешай. Ну вобщем отлично позанимались. Расставаться со мной она явно не хотела. С разбегу определила, что я занималась уже. Ну фигли! Мастерство то не пропьешь!

Еду домой. Хорошо! Но замерзла я там, утром блин холодно. Еду и мечтаю о кружке крепкого горячего чая и горячих из духовочки пирожках. Прискакала, закинула в духовку пирожки (они такие готовые продаются замороженные, но сырые, их в духовку надо только запихнуть).
Ну и напившись чаю как я задрыхла на 4 часа. Весь день потом над собой хихикала. Цигунистка млин! 😁

Ну вот так и хожу теперь два раза в неделю. Раз утром, раз вечером.
Самочувствие отличное. Стала еще и на йогу ходить два раза в неделю. Утром встаю в 6 утра.
Ну вроде все нормально, но все равно не то совсем, что было в России. Нашла еще очередной клуб тай чи. Занятия с начала февраля начинаются для начинающих ( а это обязательно, сперва на начинающую группу ходить). Но что то сильно подозрезваю, что очередная шарашка для престарелых.

Ну посмотрим!

Да еще и курить совсем плохо когда цигуном занимаешься, надо бросать.

Ого! 👍

Так чего, цигун - розетка? Нашла-таки?
Или так, да не так, то есть вроде да, но на 110 Вольт, а тебе 220 по привычке трэба?

😄

Ого! 👍

Так чего, цигун - розетка? Нашла-таки?
Или так, да не так, то есть вроде да, но на 110 Вольт, а тебе 220 по привычке трэба?

😄

да какой там 110 😁
ну будем брать плотностью заряда.
Да хоть что-то!

Я вот так носом чую...есть тут где то нормальные занятия, но вот выйти на мастеров пока не могу.
Бум искать 😄

Я вот так носом чую...есть тут где то нормальные занятия, но вот выйти на мастеров пока не могу.
Бум искать 😄
А ты где, в Китае? Там же в теннис настольный в парках все рубяцца. Мож попробовать? С сенсеем! Не?

А ты где, в Китае? Там же в теннис настольный в парках все рубяцца. Мож попробовать? С сенсеем! Не?

да какой мне теннис! мне тормозу только в теннис играть 😁
ну разве что для похудения...за шариком по кустам бегать.
Неее...я другое ищу.
ну вот уже близко 😄
все таки уже улучшения.
а то чет я совсем сдулась.

я привыкла что все в "одном флаконе".
А тут получается на растяжку бежишь на йогу, на подзарядку на цигун, на руко-ного махаловку на тайчи..
Блин! как та девущка из анекдота то на пристань, то на вокзал, то в аэропорт, а моряку, пилоту и машинисту хорошо - их везде девушка ждет.

как бы еще вот курить то бросить ☹️
сегодня не стала покупать сигареты, уже все бычки в пепельнице докурила.
<

ну вот ☹️ история повторяется.
вот вся жизнь- борьба! ☹️
то за волосы первые недели оттаскивала себя от вино-водочных магазинов.
Теперь на них не смотрю, оттаскиваю себя от табачных лавок.
Навела порядок в холодильнике, пошла пакеты с мусором выбросить, заодно воды минеральной купить... закончилась.
Война и немцы! купить сигареты... да нунафих весь вечер не курила... а мож купить...
Днем на работе не курю вообще, там никто не знает что курю, но вот вечером как прихожу так надо покурить.
Пойду чтоли поищу форум нотсмокинг какой нить.
Совсем уже задолбалась с этим куревом.
Про цены вообще молчу, они тут окуенные просто.

Теперь на них не смотрю, оттаскиваю себя от табачных лавок.
Я курить бросил 10 лет назад. С этого момента начался мой алко путь. Я недавно это понял. А ведь предупреждали умники! Помню, зачастил, но почти в ноль остановился на 5 лет.

Круговорот дерьма в природе. Свято место пусто не бывает. Куда ни ткнись - везде упрись. И так далее...! 😁

как же меня сегодня на работе достали два козла.
От души позввидовала домохозяйкам, что им не нужно ходить в эти офисы-серпентарии.
Желание было взять их и иопнуть башкой пару раз об стол. и контрольным выстрелом добить.
Вышла с работы аж расплакалась от обиды.
Иду и думаю, во куплю щас сигарет и накурюсь!
Зачем?
а все назло!
кому?
ну кому нибуть!
стало так ржачно... детсад на природе 😁
даже настроение поднялось.
Теперь нас трое: я, алк и укурыш 😁
вобщем так и пришла домой без сигарет, а щас уже и на йогу собираться.

только что смотрела фильм Soul Surfer.
взрыв башки!!!
последний раз я так рыдала после Титаника.
Офигенный! Потрясающий фильм!
можно смотреть даже на английском.
Просто смотреть.

девченка серфер, из семьи серфигистов, попала на акулу.
Нет руки.
Возвращается в серфинг и к нормальной жизни

а мы тут мля! алкашики! говняные! рыдаем, ах бухалово... ах депресняк..
...с руками с ногами...

гавно пля на унитазе!
больше ни одного доброго слова никому наверное ни скажу на этом форуме.

сорри кого обидела... под впечатлением фильма

а мы тут мля! алкашики! говняные! рыдаем, ах бухалово... ах депресняк..
...с руками с ногами...

гавно пля на унитазе!
Дошло, наконец? 😁
Поняла, как смешно выглядят отходняки и пр? И как еще смешнее - попытки КУшить? Как будто больше дел достойных на земле не осталось, кроме как влить в себя херню и после не нажраться до усрачки. Даже если эти попытки удачны, стоит ли вообще тратить на них время, силы, мысли? Ну жалко же выглядит такое приложение себя...

ЗЫ: посмотри еще Touching the void. Я в свое время в том числе и под впечатлением от него решила не пить. Тоже реальная история.

Назад
Сверху Снизу