Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отличные выводы. Что ты называешь болью? Нытье на отходосах? Бесконечные "ой, я чото опять нажра-лся/лась, поглаживайте меня все"?Интересные выводы. Каждому своя боль ближе и больнее.
не-не-не!!! ты че! Боже упаси от такого!Ты же не всерьез хочешь, чтоб каждого тут акула покусала, и все разом перестали ныть про свои алкострадания?
Ольга, а что за отрасль, что все так печально с перспективами?Щас у нас тут такая жопа надвигается, что не просто жареным пахнет, а походу горим уже ☹️
да сейчас везде так будет к сожалению...Ольга, а что за отрасль, что все так печально с перспективами?
Так ты здесь чтобы показать всем остальным алкам, и вашему покорному слуге в том числе, как правильно жить?
прошу заметить!Так ты здесь чтобы показать всем остальным алкам, и вашему покорному слуге в том числе, как правильно жить?
А....тогда - да, в этом плане форуму цены нет! 😁еще раз! я никого не поучаю и не собираюсь.
в своей теме я пишу только свои собственные рассуждения и наблюдения не применительно к другим участника форума.
если ввела кого то в заблужление прошу великодушно простить 😄
ну а че! зря смеешься! 😁А....тогда - да, в этом плане форуму цены нет! 😁
о! чет я забегалась совсем... не ответила..Великий Пост ранний в этом году, что очень кстати, - с 23 фев по 11 апр.
Как с настроем? Готова? 😉
Не, не то. Диковато смотрицца. Тварь в скафандре какая-то. 😄Как тебе такой?
Я бы и ник сменила, но теперь не могу. Обещала быть Марфушенькой-Душенькой. Вот где ты раньше то был?
да? 😔Тварь в скафандре какая-то. 😄
(вздыхает) не могу я по флудовым темам ходить..не люблю, да и времени жалко.ЗЫ: а если ты заглянешь в тот же "Обовсем", то там во флудовых темах "об алкахе" ни слова. Потому что много интересного кроме "пить-непить, пожрать-полежать."
Да уж, знакомо...вот что меня сегодня конкретно накрывает так это курево.
Все мысли об алко просто меркнут.