Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
...еще
В безалкогольном вине содержится два мощнейших антиоксиданта, а поскольку в нем нет спирта, его можно пить в лечебных целях
Безалкогольное вино обладает всеми вкусовыми свойствами, что и обычное алкогольное вино, потому что приготовляется так же, как и вино. Просто на одном из этапов его производства из него удаляется спирт посредством нагревания до некритической температуры, и спирт, как высоколетучее соединение, испаряется при температуре 75 градусов.

Безалкогольное вино предупреждает атеросклероз
В нем содержится два мощнейших антиоксиданта. Полифенолы, содержащиеся в вине, не дают свободным радикалам окислять холестерин, что препятствует образованию атеросклеротических бляшек. В результате сосудистая стенка остается чистой и эластичной. А поскольку в безалкогольном вине нет спирта, его можно пить даже в лечебных целях.

Безалкогольное вино способствует перевариванию
Винная и яблочная минеральные кислоты оказывают благотворное действие на пищеварительную систему людей со сниженной секрецией желудочно-кишечного сока. Эти кислоты помогают ферментам расщеплять белки.

Безалкогольное вино не содержит сахара
Сахар удаляется со спиртом в процессе нагревания.

Пьедестал почета по содержанию алкоголя:
1. Кумыс: как в слабом пиве, в кумысе содержится 3% алкоголя.
2. Квас: содержится до 2% этилового спирта.
3. Безалкогольное вино: не более 0,5% алкоголя.

Как выбрать
На безалкогольном вине должна быть надпись, указывающая на отсутствие алкоголя.

Возраст красного вина имеет значение, потому что его вкусовые качества с годами только улучшаются. Белые вина от возраста не зависят, с годами их качество отнюдь не улучшается. Оптимальный возраст белого вина – 2-3 года.

Вино должно быть без осадки и мути. Только у очень старых вин может быть винный камень в небольшом количестве.

Как хранить
Правила хранения безалкогольного вина совпадают с правилами хранения вина алкогольного. Не храните вино в холодильнике. Резкие перепады температуры для него губительны. Важно, чтобы напиток хранился без доступа солнечного света.

Как употреблять
Красное вино принято подавать к мясу и дичи, а белое вино – к рыбе.
Взято тут:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi10014

И самое главное!!
<

Так как в безалкогольном вине практически нет сахара содержание калорий в нем значительно ниже: около 25 кКал
<
против 60-70 в обычном вине. Получается самое сухое из сухих вин!
<

Получается самое сухое из сухих вин!
Я с пива безалкогольного почему-то косею если залпом банку зарядить. Легко, но да. Балтика "0". Проверено. Хрень какая-то.

Ну, ты знаешь, безалкогольное вино тоже по вкусовым качествам не совсем то.
Но я бы сказала очень не плохое.
Вино и вино...только без градусов.
Мне просто сравнить не с чем, я безалкогольное пиво не пробовала.
Но б/а вино мне понравилось.

философское...

Как интересно иногда судьба сводит похожих людей во времени и пространстве ( я щас не про НД если чо 😁 ).
Хожу на цигун, перепробовала несколько групп. Мне нужно чтобы было удобно по времени и месту.
Самое удобное получилось совсем рядом с домом в парке(5 мин на машине).
Группа достаточно продвинутая, очень приятно заниматься.
С ними и останусь. И нас там человек 10.
А прихожу вчера на йогу..смотрю...лицо вроде знакомое...вроде на цигуне я тетеньку видела, да и ее дяденька тоже чем то знаком.
А как подойти? мы по утру в парке в курточках, теплых кофтах...прохладно в 7 то утра.
А тут вечер, жарищща, все босиком, одеты на йогу как растаманы последния 😁 ..только шапочек Боба Марли нам не хватает.
ну я так это бочком 😳 ..мол а не вы ли это были..эта...в парке в прошлую субботу по утру...и все такое.
Вобщем узнались..обнялись...прослезились 😁
Причем и коврики мы свои йоговские рядышком в рядок как то заведомо уложили.
Отлично поёжились! Завтра по утру будем цигуниться.
Хорошо!

Так-с..отчетик за январь
<

Пять КУ, 25 трезвых дней.

Выпито 3 бутылки вина и 4 литра пива Короны.
Ни одного КУ на неделе.
КУ-шные дни сместились плавно на субботу. Потому как в пятницу и хочется выпить, но в субботу утром в 6 утра на тренировку, вечером вторая. Одно КУ пришлось на пятницу так все нафих проспала 😄, причем задрыхла еще и под вечер и вечернюю тренировку тоже проспала..тюлень млин! 😁

Чет сижу тут и прикинула сколько выпивалось при ЕУ.
Итого 30 дней. Половина винные, половина была пивные. В половине из половин (фигня какая то получилась 😁) норма превышалась в полтора-два раза.
Получилось за месяц выпивалось 20 бутылок вина и 40 литров пива.
Если честно, я в полном окуении
<
..да плюс 15 пачек сигарет (пачка на 2 дня).
Разница в 10 раз.

То сколько и как часто пьется сейчас меня вполне устраивает.
Уменьшать количество дней и кол-во алко? да чет пока даже не знаю..мне нравится как все идет.
Алко мысли на неделе перестали посещать совсем, они знают, что их время суббота после тренировки, а это 8 часов вечера.
С куревом воюю, но настроена я решительно.
На вчерашнем КУ даже страшно было, а вдруг не выдержу и за сигаретами побегу.
3 антикурительные жевачки вроде помогли.

Ну вот в январе как то так получилось 😄

У меня тоже ровно в 10 получилось!
Было 30 раз в мес, стало 3. А после Поста на 2 перееду. И так лет до 100! 😁
я пока не загадываю.
у меня и то что есть это просто офигеть как хорошо!
нету ЕУ и дней в Сумраке.
( и не курю 👅 )
тренировки почти каждый день всяческие.

Если бы я пожизни ограничивалась бутылочкой вина по субботам сроду бы и не думала, что есть какие от проблемы.
Угу ...пока ЕУшкой по башке не схлопотала.
Ну ничего! главное вовремя осознать.

кстати стала замечать, что обычной дозы КУ мне стало многовато. Бутылку вина чет с трудом допиваю... надо будет в следующий раз или брать меньше или выливать.... оставлять пока не могу.

кстати стала замечать, что обычной дозы КУ мне стало многовато. Бутылку вина чет с трудом допиваю... надо будет в следующий раз или брать меньше или выливать.... оставлять пока не могу.
Многовато ли, если оставить не можешь? Значит, в самый раз) Надо тренировать и этот момент - чувствуешь, лишнее, не пей.
Скажу более: курить так же можно КУ, например, только при употреблении. А потом опять не курить до следующего раза...
10 лет такого опыта, если что... Раньше просто курил как обычно по пачке в день, примерно.

Многовато ли, если оставить не можешь? Значит, в самый раз) Надо тренировать и этот момент - чувствуешь, лишнее, не пей.
Скажу более: курить так же можно КУ, например, только при употреблении. А потом опять не курить до следующего раза...
10 лет такого опыта, если что... Раньше просто курил как обычно по пачке в день, примерно.
в следующее КУ понаблюдаю.

А вот с куревом Ку никак не получается. Пробовала неоднократно.
Стоит за выпивкой выкурить одну сигаретку и понеслась!
Да и ни к чему курить уже.
Во-первых это безумно дорого (да-да вот такие у меня приоритеты 😁 ... баблосы на первом месте)
во-вторых я сейчас занимаюсь тай чи и цигуном, а эти практики связанные с дыханием. С курением это не совместимо. Ну только если самоубийца.

в следующее КУ понаблюдаю.
Вот эти самонаблюдения в итоге лишают того, ради чего всё и затевается - расслабухи 😄

А вот с куревом Ку никак не получается. Пробовала неоднократно.
Стоит за выпивкой выкурить одну сигаретку и понеслась!
Да и ни к чему курить уже.
Во-первых это безумно дорого (да-да вот такие у меня приоритеты 😁 ... баблосы на первом месте)
во-вторых я сейчас занимаюсь тай чи и цигуном, а эти практики связанные с дыханием. С курением это не совместимо. Ну только если самоубийца.
Если не получается, тогда да...
Дорого? Это как дымить надо и что?
Если курить только под питие, то пары блоков хватит на год, что вообще ни о чем, даже покупая кубинские задорого...

да-да вот такие у меня приоритеты 😁 ... баблосы на первом месте
Жуть! Прям не человек - чудовище! 😁

Я аж сам завел калькулятор и понажимал... мои несчастные 250/день это 2000&#036; год и 10000&#036; за 5 лет, это без запивалки и закуси - там доля больше раза в полтора. Итого, весь процесс около 25000&#036; за пять лет.

Нафиг ты про это бабло-экономику написала?
<

Слава боху, прочитал только щас, а не на ночь! 😁

Нафиг ты про это бабло-экономику написала?
<

Слава боху, прочитал только щас, а не на ночь! 😁

дык а как вас еще алкашей в трезвую жисть то тащить?!

я посчитала вообще плакаль горько.
у меня только сигареты пачка стоит 26 баксов! про остальное ваще молчу.
На радостях аж подарок себе теперь делаю каждую пятницу... тайский массаж.
Наконец то после долгих поисков нашла суперскую массажистку.
Как она делает спину, плечи и шею... этож офигеть просто.
После массажа как 100 кило с плеч долой.

А если вообще не жить, представьте, сколько съекономить получицо? 😁
не скажи!
<

это как в анекдоте:
Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…

а ведь у меня еще и китайский начался
<

вот это полный мозговынос!
теперь у меня не только все кости и мышцы после йоги болят, но еще и мозги после китайских иерографических краказябриков.
да-да... прям на первом занятии мы их начали калякать.
Да еще и китайский идет на английском. полный алес капут! 😁

ладно... похожу... а там посмотрим.
но есть несомненный плюс. после всех этих китайских мявканий, технический текст любой сложности на следующий день воспринимается как сказка про курочку-рябу. А читать мне его приходится тоже не на русском. Офигела если честно. Не ожидала такого бонуса.

А если вообще не жить, представьте, сколько съекономить получицо? 😁
Ооо!
Пани Прозайкинз на разведку пожаловала! Давай к нам сюда в КУ (я за тебя поручусь)), хватит там в грибнице своей тусовацца! Хрен тему твою найдешь, так у вас там всех колбасит...

Назад
Сверху Снизу