Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Я тебя подтяну...
щааа
НИНЬХАО !!!

😁 😁 😁
иеорглифы там прикольные.
например две женщины под одной крышей = ссора
ну и тд
мне очень понравился один иероглиф:
женщина + лошадь = мать
я даже не знаю поржать или поплакать ☹️

мне очень понравился один иероглиф:
женщина + лошадь = мать
я даже не знаю поржать или поплакать ☹️
Хм... дорисуй там пожарника, получится русская женщина - мать. Во как надо им объяснять про нас!!!

не верный вопрос! садись два!
надо спрашивать не "что за ..." а "где" 😜
Вот было у меня подозрение, что это из разряда байки про галстук: купил за 100? Ну и дурак, я вон за углом такой же купил за 1000...
😄

Вот было у меня подозрение, что это из разряда байки про галстук: купил за 100? Ну и дурак, я вон за углом такой же купил за 1000...
😄
эх... как бы так... тот угол шибко далеко.
а тут свои правила. сказали за 1000 значит за 1000. Не нравится не кури ..или живи там где за 10.

Сейчас еду с массажа . Пятничная облава на любителей тяпницы. Дорога полность перекрыта, а не так, что палочкой махнули одному, а 100 проскочили. Стоит 50 полицейских в ряд с мешками трубочек, автобус с лабораторией. И айда на проверку! Движение практически не задерживается. Опробование 100 процентное. Фих спрячешься.

Хм... дорисуй там пожарника, получится русская женщина - мать. Во как надо им объяснять про нас!!!
ага... лошадь+изба+пожарник=русская женщина
блин! ржу сижу! 😁
а если вот так:
лошадь+ изба+пжарник+работа+дети+муж алк+форум= женщина соз с НД.

да уж 😁 .. пойду на всяк случай достану лопатку и каску, вырою окопчик и там спрячусь 😎

Ну если в вашей "сибири" такие траблы с табаком, то мотивация не курить сильно возрастает.
даа.. это мое сердце в Сибири.. навсегда.
А мотаюсь где попало.
Но где бы не болталась, а красивее мест чем в Сибири нигде нет.

а если вот так:
лошадь+ изба+пжарник+работа+дети+муж алк+форум= женщина соз с НД.
Не, это слишком длинно, на зоопарк смахивает - могут перепутать и не так понять!
Ща... только тсссс....
маленький, с голубя, серый лебедь в черной луже (нефть!), рядом спящий здоровенный йог в позе асавасаны (или как её там))

tl_haqwu5VA.jpg

Картинка - улет. Каждый раз выводит меня из состояния равновесия! 😁

оттт тыжжж зззараза , sob.like... провокатор 😁
едриткочерыжку! 😁
ну да.. можно и так.

а у меня сейчас ты знаешь как то так интересно получается.
Была худ гимнастика в детстве... бросила.
легкая атлетика... туда же.
хореография, танцы, хорошо получалось.. бросила, учиться надо было, а там гастроли, выступления.
тир, стрельба... обожала, но чет тоже.. выпускной класс.. оставила.
потом уже цигун, кун фу... надоело бросила
и так еще десяток другой
а сейчас так здорово все начинать сначала.
не важно, что был старт и не удачный финиш.
Старт можно сделать сейчас... ну да... профессионализма не будет, но я профессионал в другом и очень неплохой спец своего дела.
а сколько всего еще хочется.
я иногда даже благодарна алку.. да-да.. вот такой вот парадокс... не стукнись я об дно ( мое дно) я б наверное и не проснулась никогда.

а тут вчера на йоге на растяжке.. сидим на полу, тянмся к ногам. И такое ощущение.. мышцы поднапряглись... потом так пшшшшшш... расслабились, еще чуточку напряглись, пшшшшшшш, рассслабились. И тут я утыкаюсь во что то мягкое.. баааа!!!!... мои пятки! здрассте! я их так близко сроду не видела, а тут вот они!
а они такие хорошенькие 😁 ! в следующий раз педикюрше скажу для ногтей лак поярче выбрать, для такой красоты что нить яркое нужно 😄

Нихао!

Расскажите Ольга что вас манит ввысь,
Надо мною вы так дерзко вознеслись...

По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту,
И дождей грибных серебряные нити. ☺

прбегала все выходные.
то дни рождения, то кулинарные классы, в церковь.... ничччегошеньки за выходные не сделала по дому.
пришлось пропустить тренировку, стирка стирается, обеды на неделю готовяться, надо еще домашку сделать по китайскому, а я??!!
сижу-вишу на НД.
ну вот что за дела?
нет бы делами заниматься, а я сижу на форуме.
надо будет самозабаниться наверное на пару месяцев.
чет не дело уже.

еще и обломами сегодня за день обобралась по самое не могу.
отпуск перенесли на месяц, все мои планы поломались и полетели.
расстроилась ☹️
пошла китайский учить

Назад
Сверху Снизу