Twist
Активный участник
Что это за сигареты такие?у меня только сигареты пачка стоит 26 баксов! про остальное ваще молчу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за сигареты такие?у меня только сигареты пачка стоит 26 баксов! про остальное ваще молчу.
иеорглифы там прикольные.Я тебя подтяну...
щааа
НИНЬХАО !!!
😁 😁 😁
не верный вопрос! садись два!Что это за сигареты такие?
Хм... дорисуй там пожарника, получится русская женщина - мать. Во как надо им объяснять про нас!!!мне очень понравился один иероглиф:
женщина + лошадь = мать
я даже не знаю поржать или поплакать ☹️
Вот было у меня подозрение, что это из разряда байки про галстук: купил за 100? Ну и дурак, я вон за углом такой же купил за 1000...не верный вопрос! садись два!
надо спрашивать не "что за ..." а "где" 😜
эх... как бы так... тот угол шибко далеко.Вот было у меня подозрение, что это из разряда байки про галстук: купил за 100? Ну и дурак, я вон за углом такой же купил за 1000...
😄
ага... лошадь+изба+пожарник=русская женщинаХм... дорисуй там пожарника, получится русская женщина - мать. Во как надо им объяснять про нас!!!
даа.. это мое сердце в Сибири.. навсегда.Ну если в вашей "сибири" такие траблы с табаком, то мотивация не курить сильно возрастает.
Не, это слишком длинно, на зоопарк смахивает - могут перепутать и не так понять!
так а че мешает? руки в ноги, рот пошире, и оммммм три раза. и будет тебе щщастье.Драмкружок, кружок по фото. А ещё мне петь охота
так а че мешает? руки в ноги, рот пошире, и оммммм три раза. и будет тебе щщастье.
😁Драмкружок, кружок по фото. А ещё мне петь охота
все эти прелести вместе взятые обоходятся в два раза дешевле чем ЕУ с куревом.
не пойму... извини.. о чем мне тебе рассказать?не, ну интересно, чесслово