Давай с 23 фев! Без тебя тут все угрюмо. Я с Поста исчезаю. На 47 дней.надо будет самозабаниться наверное на пару месяцев.
чет не дело уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай с 23 фев! Без тебя тут все угрюмо. Я с Поста исчезаю. На 47 дней.надо будет самозабаниться наверное на пару месяцев.
чет не дело уже.
нихао!Нихао!
Надеюсь пока не сможешь? Должны же базу давать! Это ж элементарщина! Азы.сходила я на вегетарианский класс.
ничего утешительного про рис сказать тебе, sob.like, не могу.
ну давай.Давай с 23 фев! Без тебя тут все угрюмо. Я с Поста исчезаю. На 47 дней.
Пост-то какой ранний! Я за все время припомнить не могу такого!ну давай.
масленицу отметим, блинов поедим, и до Пасхи.
прростой ответ.нихао ма
Оль, вопрос простой -кто ты по профессии и чем на жисть зарабатываешь?
прростой ответ.
Зайка, ну какая разница?
ой! стой-стой! ты что паникуешь?Пост-то какой ранний! Я за все время припомнить не могу такого!
А учитывая то, что для меня из календарных праздников только этот существует - вообще беда!!! Начало Поста!!! Блиннн. А чо делать? Эх... Где же вы мои... боевые спутники... Всё сорвалось нафиг!
Но ты тоже проверь, вдруг я ощибся?!
😭 Так неохота 23 Фев пропускать... Точнее, не пропускать в него... Единственный праздник для меня... Я с корешами со своими встречаюсь всегда... В Сандунах, в бане... 😭начало 23 февраля, окончание 12 апреля.
Я всем говорю, что у меня с 22-х лет так. И это правда. Получается, что я 26 лет не пью совсем в Пост. Звучит убедительно. А то, что последние 2 профукал, про это можно и забыть, т.к общий счет один черт подавляюще положителен.Ну вот что им скажешь?
что я ЕУ укреплялась 10 лет... еле-еле успела поймать себя.
А у меня прошлые два года всегда по одному сценарию: недели три, четыре - без проблем и напрягов, потом - бац, чуть выпил вдруг. И усе, ЕУ до конца.в прошлый раз в самолете выпила вина, мол в дороге то можно.