Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
А! Ну и про алкаху! В Пост НиНи..как и было установлено. Да и не до нее было, если честно..
Ну а потом да, как вернулась домой..отметила я все это дело парой бокалов винчика. И было мне хорошо.
Когда следующий раз? А фиг знает..да это уже и не важно...дальше пахать, пахать и пахать. И это тоже хорошо.
Алкаха как то отвалилась со своих приоритетов, на 10-е..20-е место...там ей и место..
Ай мододца! Вот честно. Рад!!
У себя прочитал, что не так пошло - аж настроение упало - неужели подбухивала в пост? А ты нет. Умничка. Горжусь тобой!!! Честно!!!

👍

вот уж блин эти привычки то а!!!
надыбала тут магазинчик не далече, турки хозяева..ну и там пахлава, рахат лукумчик..плин! засада такая ☹️
я как то вроде сладостям то не очень, а тут Пост, меню ограниченное, углеводы, фрукты да овощи...да еще по калориям ограничения, спорта до фига стало.
Ну и сижу я вечерком и так к чаю захотелось этой пахлавы.
Купила, напилась чаю...и так стало хорошо!
ну ведь знаю, что утром на весах будет фигово и в спортзале на дорожке я буду фигачить и материться...
а нет! на весах всего ничего какие то 100-200 гр.
Ну и стала я себе чаи устривать по субботам.
Итого за 2 месяца минус 7 кг.
А жить то можно. 😄
Но получилось как анекдоте про Ватсона, курить то он бросил, а вот Холмс к трубке уже привык 😁
Сижу сегодня вечером...утром был спортзал, вечером бассейн, сауна.
И так мне захотелось этой пахлавы.
Охххохонюшки...пришла домой и понимаю, что хочется уже не пахлавы, а мороженного...вот уж я его ем раз в пятилетку.
В результате налопалась и того и другого.
Прям КУ какое то с этими сладостями 😳
вроде если не часто и понемногу то с ними и худеть можно... и жисть похудительная не такая грустная и однообразная.
но надо завязывать конечно, пока вес сбрасываю.
Но иногда так хочется 😉

Прям КУ какое то с этими сладостями 😳
Да уж, пахлавааа...
А если армянская, то она еще слабосладкая и съесть тонну можно, а иногда и две.
Я сел на жесточайший КУ - раз в неделю позволяю, но до усрачки.

И неожиданно развязал с медом. Раньше терпеть не мог, презирал его, а тут перед сном ложечку... точнее ложку.. а если честно - ЛОЖИЩУ, но всегда одну (ибо КУ)) и так хорошо и радостно жить становится, ну прям нирвана!

да я в ретрите поняла многое с едой.
У нас там было в 7 утра завтрак, обед в 11 утра, вечером в 5 чай с фруктами и все.
Еды было очень много, но только в это время.
Девки конечно, старались нарубаться по полной.
Но я для себя определила, что ромашковый чай с ложкой меда и яблоко на ужин это вполне достаточно.
Да и на завтрак не наваливать себе тазик каши с черносливом и фруктами, а пара ложек кажи с ложкой йогурта и тост это достаточно.
Правда в перерывах я еще и по горкам как коник разминалась.

В итоге через 10 дней с меня свалились джинсы в которых я приехала...девки обзавидовались, а ели то одно и тоже.
Количество, качество и физкультура - и будет тебе щщастье.
вот такое КУ 😄

10 дней тишины...
Рассказала мне однажды коллега на работе про Випассану. Мол школа медитации и все такое..
Поискала я в инете, оказалось, что такой центр есть прям в 120 км от меня. Оффигеть!
Я на эту тему тоже смотрю. Дважды регистрировалась. Первый раз пришёл отказ, много желающих. Второй раз тупо заболела, пришлось отказываться. Теперь не знаю, когда соберусь. Вроде в Ленобласти центр появился.

как вы эти килограммы теряете, тут хоть бы пару потерять
мои или добавляются или стоят на месте

хлеб не ем, на ночь не ем, алко не пью, спортом занимаюсь
и один хрен, носить могу только две пары джинсов большого размера, остальные 50 пар пылятся в гардеробе

и один хрен, носить могу только две пары джинсов большого размера, остальные 50 пар пылятся в гардеробе

нахрена себя насиловать?
если тебя любят, любят тебя любой.
а если не любят - хоть ты расшибись об стенку.. ну не полюбят

Что-то не так ты делаешь. )) Попробуй считать калории, соблюдать БЖУ, питаться дробно, а лучше - раздельно. Да, и на ночь ешь )). Почитай на тему "длинные белки".

Я на эту тему тоже смотрю. Дважды регистрировалась. Первый раз пришёл отказ, много желающих. Второй раз тупо заболела, пришлось отказываться. Теперь не знаю, когда соберусь. Вроде в Ленобласти центр появился.
да..народу много.
Нас было 30 теток, 30 мужчинок..полный курс.
Но вот впечатление не однозначное у меня.
Мозги расковыряли, а на место они не встали до конца.
Сны странные, очень психологические что-ли...разные.
Например, во сне кто-то меня достает, дразнит, а я прям в драку, лицо вот приятельнице расцарапала коггтями прям в кровь.
Как показывают мне, где мои "вавки душевные". Да плюнуть бы и растереть, а я реагировать начинаю как не надо бы.
И много такого.
А! один сон тоже запомнился. Порушилась моя семейная жизнь. Сижу и размышляю, как же я устала для всех вас, родственнички долбанные, быть Золотой Рыбкой на посылках, пахать по-синения.
А не пошли бы все на...
И вижу (да так реально, прям в цвете), что смотрю на свою руку, а она покрыта рыбьей чешуей и ногти тоже.
Сижу и отрываю чешуйку за чешуйкой, половину отчистила, а под чешуёй такая красивая рука, кожа, ногти прекрасные.
Так блин и кукушку сорвет чего доброго 😁
Достали меня видимо изрядно 😁

я давно за собой слежу.
Посчитай попробуй сколько за день съедаешь..не поленись.
Это кажется, фигня, мол, ничего я не ем.
А когда посчитаешь - удивишься. Там печенюшку ухватил, там орешку, там пирожок цапнул.
Мне вот больше всего подошли утренние кардио на тощак.

Да и вообще! тебе то куда худеть???
видела я твои фотки, ты такая красотка, обзавидоваться!

...
а если не любят - хоть ты расшибись об стенку.. ну не полюбят

о! мой вариант!
У созов тема про переверзных..мой случай.
Я дважды на них попала. Теперь сижу и офигеваю, как жива то осталась.
Первый моя маман. Но тут, что было поделать? выбора не было, надо было выжить.
Там жесть не реальная просто была.
И да.. из всей семьи, отец, нас детей трое, я одна жива..в буквальном смысле слова.
От мамы никто живым не ушел.
Уходили с искалеченной психикой, поломанные, попадали в психушки и скоро погибали. Кто сгорел, кто утонул..

Ну и с мужем вот так попала. Но он по сравнению с маман просто "бархатный", легкий вариант.
Только не давно наконец-то я раскопала информацию, а то в непонятках была, что вообще происходит.

А я то все из кожи вон лезла, отличница, умница, трудяжка, верная до соплей..думала, чеж меня не любят то никак, я уж и так и этак.
Аж чешуёй покрылась в стремлении всех ащщасливить 😁
дура блин! сейчас сижу сама над собой смеюсь...и чет даже стыдно немножко 😳

ты ж тоща по природе, судя по отзывам на форуме, не?
я кажется даже фотку твою видела или кто-то её описывал, не помню.
знаю, что ты троих детей родила и вроде как с хорошей фигурой тем не менее.

Ольга, а что твой мужчина натворил, что ты его выгнала?
я его не выгоняла..
он просто перестает со мной общаться.
Предпоследний раз он не общался со мной год, я подала на развод..помирились.
Это было 3 года назад.
Но тогда я ничего не знала о переверзных.
Согласилась на примирение...было огромное желание докопаться до истины, что же происходит.
Почему какой то дрыщ так мной может манипулировать, что впадаю в жесточайшие депрессии...
Это при том, что я не ощущала своей вины и очень самодостаточная и самоуверенная женщина.
У созов про это темка есть, там все расписано хорошо.
Сейчас вот опять..5 месяцев тишины.
....
Он в последний свой визит очень круто прокололся и совершенно не осознанно выдал мне свои мысли про меня.
Потом дико извинялся, мол бес за язык дергал. А бес ли? 😉 ..все таки наверное мой Ангел Хранитель 😄
причем он мне все выговаривал в каком то странном состоянии, как зомби. Он не пьет вообще.
Вот у меня глаза то и открылись.
( я писала раньше, что мы в разных странах работаем, видимся в отпусках..)
вместе прожили 16 лет.

понятно.
у меня сложилось впечатление, что вы с ним неплохо ладите по каким-то твоим постам. вот я и спросить решила.

а как это - не общается - просто не разговаривает, или дело в том, что он где-то в другом месте по работе и не выходит на связь?

Назад
Сверху Снизу