☺ Ух!
Что значит "вне зависимости от удобства"?
Ты когда на
ЕУ сидела, каждый день было удобно? А щас чо, парадигма изменилось? 😁
У меня совсем что ли с головой плохо бухать когда ни попадя?
Да кто ж тебя бухать призывает? Ну не знаю, я разделяю
КУ и бухание. Бухать можно с друганами и следующий день точно будет под вопросом. А
КУ - без проблем. На следующий день я чувствую себя даже лучше. Это и есть правильная доза. Akina выше упомянула о том же. Что может быть после 100г спирта, а это чекушка, литр вина или 2,5 пива? Я правда только водку, про остальное не знаю. Эмиль вон из нашего раздела велотренажер крутит после по утрам, а это лютое кардио по типу нагрузки. Я в это верю. Еще раз: если доза правильная, на следующий день - лучше.
Мне удобно ни 3-го, ни 23-го, а в СУББОТУ.
Если можешь так - хорошо. Я нет.
У меня на 100% будет так:
Пятница: "..начнем пораньше, есть повод!.."
В субботу: "..это же день
КУ, пропускать нельзя, система, пятница была форс мажором, забудем.."
В воскресенье: "..просрал систему, начну с понедельника, три или два дня просера - не важно, иногда надо тушку вгонять в стресс, пойду возьму уж штрафную.."
В среду: "хребет неделе сломлен, два дня не пил и тянуло. Как же хорошо моя система работает! Даже провокация не удалась - тяги нет. Я даже заскучал. Пойду возьму, с целью проверить, появится ли тяга завтра. Так, для опыта, пить то не хочется и не надо, интересно, как пойдет в таких условиях?.."
А если по датам - всё по другому. Когда попадает на пятницу - хорошо (можно жахнуть из горла и повтыкать часок в небо). На понедельник - повнимательнее (половину быстро, половину медленно). Если после спорта - вообще подфартило, т.к
КУ после нагрузки - улетное состояние (очень медленно), итд
Я так и развлекаюсь, в итоге доза не растет годами, частота взята под контроль)))
ОК, не буду тебе голову морочить))) Так, просто мысль выдал, от скуки! 😄