Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
понятно.
у меня сложилось впечатление, что вы с ним неплохо ладите по каким-то твоим постам. вот я и спросить решила.

а как это - не общается - просто не разговаривает, или дело в том, что он где-то в другом месте по работе и не выходит на связь?
да не..спрашивай.
мож кому полезно будет.
в том то и дело.. чередование конфетно-букетныхй периодов типа "Мафушечка-Душечка, брыльян ты мой! и все такое...", а потом херакс! кувалдой по башке...типа ты фигня полная.
Психика расшатывается окуенно, даже у таких железо-бетонных персон.
ну ничего..вовремя распознала.
Знание - Сила! Вот уж воистину!

Ладно оставим это "чудо" психиатрии.

Девченки! на пластику иду!
Сейчас делаю оценку в нескольких клиниках.
Через пару месяцев буду делать.
Ну и у меня это уже как бы не в первой.

Мозги расковыряли, а на место они не встали до конца.
А что ты хотела за 10 дней? И недайбох мозги на место встанут. На том месте, где они раньше стояли, у тебя было всё как-то не очень. Пусть уж встанут как-нибудь по-другому ))).

А муш да... отжигает. Эту позу я называю "обиженный прЫнц" ))) Тоже сталкивалась.
И маман у меня тоже вампир с насосом... Так всё похоже.

А что ты хотела за 10 дней? И недайбох мозги на место встанут. На том месте, где они раньше стояли, у тебя было всё как-то не очень. Пусть уж встанут как-нибудь по-другому ))).
да нет... было то как раз все нормуль.
во всяком случае видимость нормальной жизни была.
работа, семья, друзья-товарищи....
сейчас нет ничего и никого.
ни работы, ни семьи, нормальные друзья все разьехались...с не нормальными перестала общаться.
вообще адын сейчас ☹️

да нет... было то как раз все нормуль.
во всяком случае видимость нормальной жизни была.
работа, семья, друзья-товарищи....
сейчас нет ничего и никого.
ни работы, ни семьи, нормальные друзья все разьехались...с не нормальными перестала общаться.
вообще адын сейчас ☹️

Привет, Ольга и гости

Вот молодец, что пишешь. Сразу видно, где логика хромает. Ты пишешь, что, вроде, нормально было -- и тут же пишешь о видимости.. Кому ж нужна видимость?
А тебя (кроме видимости) что с ним связывало?
Ты задумывалась, что лично тебе в жизни нужно?
А о мужиках -- им нужно другое. Им эта видимость нафиг не сдалась.

Привет, Ольга и гости

Вот молодец, что пишешь. Сразу видно, где логика хромает. Ты пишешь, что, вроде, нормально было -- и тут же пишешь о видимости.. Кому ж нужна видимость?
ЗЫ Как-то не умею я сформулировать помягче. В любом случае, имей в виду, я не хотела обидеть тебя.

вообще адын сейчас ☹️

А мы нашто?
Ну ты даёшь.. пластика какая-то.. если б я пила, я б эти деньги пропила бы лучше.
А поскольку мы не пьем, давай купим тебе корону и будем королевной

Привет, Ольга и гости

да ты знаешь, как то больновато бывает когда отваливается все и сразу.
главное, что с работой так вот получилось.
и знато бы дело сколько этот кризис продлится то и сидела бы и не горевала.
А так ...ну вроде пока есть на что жить, но деньги, если их на счет не добавлять как то начинают со счета уходить...вот ведь досада

А мы нашто?
Ну ты даёшь.. пластика какая-то.. если б я пила, я б эти деньги пропила бы лучше.
А поскольку мы не пьем, давай купим тебе корону и будем королевной
😁
да у меня этих корон...как гуталину на гуталиновой фабрике! ну просто завались!
а если все эти деньги пропить, то уже морде лица ничего не поможет
только если в противогазе ходить 😎 шоб вообще никто ничего не увидел 😁

У нас 3-й день в городе празднуют День Рождения Будды.
Весело!
Ох уж эти китайсы! только бы повод был в барабаны погрохотать, да похавать 😁
сходила потолкалась среди людей, купила в чайной палатке свой любимый зеленый чай с жасмином.
Не помню название..такой в горошинки скатанный.

Встретила там бывшую коллегу китаянку..ее тоже сократили.
Волонтерила там, она буддистка.
Она мне, кстати, в свое время про Випассану рассказала.
Она аж расплакалась меня увидела..хммм..а говорят китайцы к лаоваям эмоций не проявляют.

Для размышления...

Навеяло некоторыми аудилекциями, Випассаной, Христианством и тд.

Просто мож кому интересно будет задуматься над таким вот вопросом как поминание предков.
Во многих религиях существуют такие ритуалы как поминовение предков, это и молитвы, и панихиды, свечи, поминание дней смерти.
Многие психологи (слушала, например, Наталью Шафранову) так же говорят, что без обрядов поминовения предков мол ни на шаг не продвинетесь. Эти обряды помогают и нам и тем кто умер якобы облегчит их учесть на том свете. Священники тоже говорят, что мы может помочь своим умершим родственникам именно такими обрядами.

И вот интересная лекция была в школе Випассане...с учетом их веры в реинкарнацию и карму.

Притча:
К Будде однажды явился юноша, он был убит горем и всё время плакал.
— Что с тобою? — спросил его Будда. — В чем причина такой печали?
— Господин, — ответил юноша, — вчера случилось страшное: умер мой отец.
— Это действительно несчастье. Но что поделать: даже если его все время оплакивать, он ведь все равно не воскреснет.
— Да, я понимаю, слезами делу не поможешь. Но у меня к вам просьба, господин: сделайте что-нибудь для моего покойного отца.
— Что же я могу сделать для него, если он умер? — удивился Будда.
— Ну как же, ведь вы так могущественны.... Смотрите, жрецы, которые живут милостыней и отпускают людям грехи за подаяния, совершают различные обряды, в том числе и те, которые помогают усопшим пройти в Царство Небесное. Как только такой обряд исполнен, врата царства открываются и покойный получает разрешение войти, ведь на земле ему дали пропуск. Вы же господин, это всем известно, так могущественны, что как только сделаете такой обряд, мой отец не только сможет войти в небесный мир, он получит возможность остаться там навсегда. Прошу вас, помогите ему!
— Хорошо! — подумав, ответил Будда, — Я помогу твоему отцу. Пойди на базар и купи два глиняных горшка.
Когда молодой человек, страшно обрадованный тем, что ему согласились помочь, вернулся с двумя глиняными горшками, Будда сказал ему:
— Теперь наполни один из горшков топлены маслом, а другой — галькой.
Юноша так и поступил.
— Теперь хорошенько закрой горшки и опусти их в пруд. — сказал Будда.
Когда горшки оказались в воде, Будда приказал юноше:
— Возьми длинный шест и разбей горшки.
Юноша поспешил исполнить и это приказание Будды. Он был очень обрадован, думая, что Будда совершает для его отца какой-то особенный обряд.
«Вчера тело моего отца превратилось в золу, а сегодня Будда хочет, чтобы я разбил эти горшки, подобно тому, как в старинном обряде сын разбивал череп своего умершего отца, чтобы душа вышла прочь из тела.»
Горшки лопнули и галька осталась на дне, а масло всплыло.
— Хорошо, — сказал Будда, — а теперь зови сюда своих жрецов и вели им петь: «Галька поднимись, масло опустись!»
— Но это невозможно! — отвечал юноша, — Галька тяжелее воды, а масло — легкое!
— Вижу, юноша, ты хорошо знаешь законы природы, однако не желаешь понять главного её закона: если твой отец всю жизнь совершал дела, тяжелые, как галька, то его душа опустится на дно и никто не сможет его поднять, если поступки его были лёгкими, как масло, то его душа непременно поднимется вверх, и ничто не сможет её удержать.

Кроме того буддисты верят, что душа после смерти достаточно быстро переходит в другое тело.
То есть мы как бы молимся об умершем, стараясь облегчить его существование в загробном мире,
а он уже давно живет и здравствует в другом теле
Интересно кто что думает по этому поводу....

Ольга, так ты сейчас выпиваешь изредка или по какому-то своему графику живёшь?

офф
Меме, привет
чего-то тебя не видно-не слышно. твою тему закрыли, что ли?

Ольга , мне вообще буддизм нравицца очень.
Православие совсем не греет...
И идея реинкарнации тоже- замечательная.
Сразу появляется смысл у всего в жизни.
А то- вечный рай, вечный ад. Безнадега полная.

( и по секрету 😄 , я пока маленькая была, ЗНАЛА, что я тут уже была.
но уже тогда понимала, что говорить об этом никому не надо 😄 )

Ольга, так ты сейчас выпиваешь изредка или по какому-то своему графику живёшь?

офф
Меме, привет
чего-то тебя не видно-не слышно. твою тему закрыли, что ли?

с выпивкой так.
До Поста получалось, что КУ было по субботам.
На недели никакого алкоголя.
В Пост ни одного КУ.
Сейчас дала себе неделю роздыха от подсчета калорий (сразу блин +1кг схлопотала!)
Пару раз выпила..вина и пива.
Ну и все.
Сейчас хочу оставить как было.
Дальше посмотрим.
Чет у меня после этой Випассаны мозги пока так на место и не встали.
Не могу вернуться к прежнему ритму...утренние тренировки, йога и прогулки вечером.
Спортзал когда попало пока.
Я долго настраиваюсь на определенный режим жизни, а как вылетишь из ритма фих опять восстановишь.
Тут вот на книжку попала..2 дня вычеркнутых из жизнь.
Пока не дочитала с дивана не встала.
Меня нельзя оставлять с томатным соком и книгой.
Пока не прикончу (не лопну 😁 ) не остановлюсь.

Ольга , мне вообще буддизм нравицца очень.
Православие совсем не греет...
И идея реинкарнации тоже- замечательная.
Сразу появляется смысл у всего в жизни.
А то- вечный рай, вечный ад. Безнадега полная.

( и по секрету 😄 , я пока маленькая была, ЗНАЛА, что я тут уже была.
но уже тогда понимала, что говорить об этом никому не надо 😄 )

даааа...я вот тоже призадумалась 😄
как то у них там у разных религий и учений так все напутано.

А у кого и так:

— Тук—тук, Боженька, тут к тебе атеисты...
— Скажите им, что меня нет.
😁

с выпивкой так.
До Поста получалось, что КУ было по субботам.
На недели никакого алкоголя.
В Пост ни одного КУ.
Сейчас дала себе неделю роздыха от подсчета калорий (сразу блин +1кг схлопотала!)
Пару раз выпила..вина и пива.
Ну и все.
Сейчас хочу оставить как было.
Дальше посмотрим.
понятно, спасибо за ответ.
а тебя не тянет больше чем обычно в стрессовой ситуации (если она имеет место быть)?
и еще вот такой вопрос - тебе не хочется наконец-то оторваться по КУ после длительного воздержания?
там же и состояние общее улучшается - организма, я имею в виду. и первое время очень хорошо КУшится

понятно, спасибо за ответ.
а тебя не тянет больше чем обычно в стрессовой ситуации (если она имеет место быть)?
и еще вот такой вопрос - тебе не хочется наконец-то оторваться по КУ после длительного воздержания?
там же и состояние общее улучшается - организма, я имею в виду. и первое время очень хорошо КУшится
тянет...мастерство то не пропьешь и не забудешь 😁
но дозы уже не те и не с такой частотой.
К тому же при длительном воздержании да еще с контролем питания и спорта тушка так же помнит как это просыпаться рано утром когда ты тонкий, звонкий и трезвый.
Особенно когда ешь последний раз в 4-5 вечера, утром в 8 тренировка, а завтрак в 10-11.
После воздержания, конечно, хорошо рубануть пловчика с баранинкой (ох какой у меня плов! 😉 ) да под винчик, да заполировать все это мороженкой,
но утром...плииин...дрыхнешь и думаешь..щас бы уже 40 минут фигачил в спортзале, а все лежишь...тюлень мля!
и вот эта память тушки и мозгов, что могло то быть сегодня утром по другому, а так иди! дурня! хоть пропылесось квартиру, да постирай все перегладь.
вот такое замоистязание..
вечером тыщу раз подумаешь про КУ и про зажор..а оно надо?

но сейчас вроде все в норму приходит, утром спортзал, КУ на субботу вечером.
так то хандра, конечно...
скучаю по работе..
планирую поездки в Тай и на Бали..присмотреться.
задумываюсь о дауншифтинге. Если кризис продлиться дольше чем до конца этого года придется куда то валить на дешевые хлеба.
но как посмотрю...квартиру сдать (мою любимую квартирку), машину продать (мою хорошую машинку)..тоскливо становится.
сколько раз у меня уже этого было и не перечесть.

но сейчас вроде все в норму приходит, утром спортзал, КУ на субботу вечером.
И все-таки, попробуй разорвать паттерн с выходными. Это того стоит. Кэушь )) по датам, вне зависимости от удобства. В этом заложен громадный смысл.
Не слушай, что говорят они. Они - это Хайд. Не иди у него на поводу! Ты тут - Джекил, его надо слушать, когда речь о шоколаде)) Вот тогда встречи с Хайдом будут безопасные и радостные!

Приятных виходнихь !

😄

Назад
Сверху Снизу