Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
ти ши на! ура! 😄

фигассе тут натоптали 😁

ну все ... и ладушки!

продолжаем идти к Светлым Дням
<

с куревом так и не ладится. ☹️
накурилась.
сегодня иду за пластырем

знаю, что в Пост курево отвалится само собой, но ждать не хочу.

вчера получила "сообщение".
Еду вечером на тренировку, уже сумерки.
Дорогу начинает переходит в умат пьяный мужик, прям передо мной.
Идет вообще ничего не видит, на автопилоте.
Ну притормаживаю, видя такое дело.
Практически останавливаюсь.
и тут его прям перед машиной начинает заваливать назад.
По ходу он упал бы или на капот мне или просто свалился под колеса.
Я понятное дело, стою, наехать бы не наехала.
Тут его какой то силой швыряет вперед, знаете как в фильмах про зомби, когда тело отделнь, руки-ноги отдельно, этакий буратина, когда пьяный караба-барабас дергает как попало за веревочки.
Он все таки перешел дорогу и свалился на тротуар.

мдаааа....
думайте сами, решайте сами.

ну вот... сижу облепленная пластырем и жую жевачку антикурительную.
ну 1-2-3 дня я еще как то и раньше могла продержаться, а вот потом уже ухам капец был... в трубочку 😁
посмотрю... как это работает.

Пластырь реально помогает. А сколько мг у тебя? 21?

Там ведь курс и, в принципе, его надо пройти. А мграммы разные. И цена.

Совет. Ты улови идею курса и реж ножницами напополам или 1/3-4ть самый сильный. Я так делал - разницы никакой, а цена раза в три ниже получается плюс полноосознанный контроль процесса ножницами. Что также заостряет собственное величие и превосходство над раскуряко-тягой ! 😁

Пластырь реально помогает. А сколько мг у тебя? 21?

Там ведь курс и, в принципе, его надо пройти. А мграммы разные. И цена.

Совет. Ты улови идею курса и реж ножницами напополам или 1/3-4ть самый сильный. Я так делал - разницы никакой, а цена раза в три ниже получается плюс полноосознанный контроль процесса ножницами. Что также заостряет собственное величие и превосходство над раскуряко-тягой ! 😁
плииин! ну как вот жить без НД? 😁
чет я б никогда не дотумкала разрезать.
Я купила самый сильный 21 мг.
Но чет мне херовато как то. Тошнит, голова кружится... очучения как будто я уже пачку выкурила.
и во рту такая же какаха как будто накурилась. Хорошо, что тренировки сегодня нет, а то чет не хорошо.
Ну все! пасип sob.like за совет! завтра порежу части на три наверное.

Off. ну и аватарку ты себе выбрал 😁 ! чет я с нее ржу. "Алиса, это Пудинг. Пудинг, это Алиса" 😁
в случае с НД "Марфуша, это Бутерброд. Бутерброд, это Марфуша" 😁

Я купила самый сильный 21 мг.
Кто б сомневался! Наш человек! Оценила, я тебе вперед об этом написал? 😁

Но чет мне херовато как то. Тошнит, голова кружится... очучения как будто я уже пачку выкурила.
- ты не всю упаковку употребила, надеюсь? Это не банки и у тебя не простуда!

Пластырь это... ХАИ! .. в смысле... Химически Активный Инструмент. У него свойство - быстро и мощно отдает, но вскоре интенсивность падает. Возми свои любимые сиги, посмотри содержание никотина и подели 21 на это. В моем случае 21мг есть 210 сиг, т.к я курил 0,1/1 ))) Это БЛОК с полпачкой за день!!!

Так што ты это... будь адекватна. Калькулятор, ножницы, спокойствие и выдержка. Мне будет тут скушно и одиноко без тебя!

На булку мою с сыром и ветчиной не смотри пока. Впрочем, могу тазик пришпандорить. Временно. 😁

Пластырь это... ХАИ! .. в смысле... Химически Активный Инструмент. У него свойство - быстро и мощно отдает, но вскоре интенсивность падает. Возми свои любимые сиги, посмотри содержание никотина и подели 21 на это. В моем случае 21мг есть 210 сиг, т.к я курил 0,1/1 ))) Это БЛОК с полпачкой за день!!!

Так
<

вот мои сигареты:
Vogue Superslims Bleue
Содержание смолы — 7 мг
Содержание никотина — 0.7 мг
курила я по пол-пачки в день, т.е 10 штук

ничче не пойму 😔 ... на сколько мне надо резать пластырь?

аааа... дошло!
0.7 мг этотна 10 сигарет получается 7 мг.
То есть на три части надо резать
Иначе получается я три пачки сигарет за день курнула с 21 мг пластырем.
Фигассе! 😲
а я думаю, что ж меня колбасит.
Ой sob.like спасибо тебе еще раз!

неее... не три... полторы... но тоже дофига!

Так
<

на сколько мне надо резать пластырь?
Инструкцию почитай.

Вообще, 21*0,7=30, а ты куришь 10.

Я бы, если по науке и со смыслом:

1) неделю походил с половинкой в день - 4шт;
2) неделю разрезал бы на 3 части, одну лепил бы на ночь (что бы с утра не хотелось), другую с утра. Т.е 2 целых пластыря на 3 дня, на неделю 4 шт
и две недели на 4 части, по части в день, т.е 1 пластырь на 4 дня. 3шт

Итого за 4 недели (как раз до поста) примерно 11-12 штук уйдет.

И будешь в шоколаде.

Не большой отчетик.
Сходила я на выходных на свои два кулинарных класса.
Один, по морепродуктам...нууу..так себе. Но много было полезных технических приемов по разделке, фелированию.
Готовили где-то 7 блюд. Вот мидии в винно-сливочном соусе были гуд. Заправка для устриц из красно-винного уксуса с красным же луком тоже ничего так...устрицы я обожаю.
А вот вчера класс по здоровому питанию был суперский. Я о таких соусах и продуктах и представления то не имела.
Много чего полезного узналось.
После классов мы накрываем стол, выбираем вино ( в холодильникам там полно) и все это едим, болтаем, знакомимся.
Классы мне эти очень нравятся. Мужья с женами приходят, мамы с дочками, подружки. Всегда класс полный, но 12 человек только на класс можно.
Смотрю на этих людей, сидят со своими бокальчиками по часу и горя не знают. НД-новцев на них не хватает! 😁
Быстро бы втолковали, что пьют они сплошной яд, а через 3 года их место будет под забором 😁 . Для особо нервных - это шютка была.
Ну а серъезно, я и при ЕУ ходила и на кулинарные классы и на йогу. Но все больше для галочки. Мол, вовсе я не алкашка. Вот! видите! развиваюсь! А на самом деле мечта одна была, прискакать домой и сесть со стаканом вина, а как же! я ж с поварешками бегала, в йоговском узле на коврике полежала..заслужила ёлки!
Сейчас как будто я и не я. Наливают вино, а его не хочу. Сегодня я вина не хочу. И дома его нет. И я спокойно сижу пью чай, общаюсь, никуда не спешу сломя голову (известно куда..к своим бутылкам в холодильнике).
Какое то пришло осознание присутствия и радости от этого.
Я сейчас смотрю на все другими глазами.
Кроме того, не происходит отделения себя и каквсепьющих людей. Я не смотрю на них из-за забора Полного Непития.
Нет, я такая же как они (стараюсь быть 😳 ). Я не хочу вина сегодня, но нет проблем выпить не много когда захочется. И это не будет Сумрак с опухлой мордой поутру.
Это радует!

Не радует курево. Не ожидала тут такой засады. В отличие от алка в модификации КУ, с куревом придется распрощаться всерьез и на долго, в идеале навсегда. Отказ от курева на 3-4 дня как не представлял особых проблем раньше...знала, что продышусь, передохну и буду курить снова. Но психологически, полный отказ от курения в этот раз мне дается капец как тяжело! Сижу с пластырями, жевачками, аутотренингом. Ужас! Мимо балкона хожу ноги чуть ли не автоматом туда заворачивают.
Но придется прикладывать усилия. В отличии от алка, в КУ которого я верю, с куревом КУ не получится.

Вот такие вот дела пока.
А так восстановились тренировки. Йога, цигун, дома делаю растяжки каждый день, начинаю аэробные тренировки.

Сходила я на выходных на свои два кулинарных класса.
О.
А третьго нет, по рисоварению? 😄

Как эти черти рис варят, что он у них пухлый, рассыпчатый, душистый?

Я вчера выклянчил пакет риса, привезенный из Вьетнама неделю назад, бросился варить на тест - фигвам. Да рассыпчатый, да рисинка к рисинке, но нифига не то. Не верю, что он протух за пару недель!

будет третий в феврале.
как раз вегетарианский класс.
рис должен быть.
но я рис не люблю, только может в сушах.
Мне как то гречка милее 😁

Ну значит так!
Неделя прошла без сигарет, что уже просто оболденно!
Правда хожу с пластырями и жевачками...ну и фих! главное без курева.
А еще!
я нашла одну классную штукенцию. Безалкогольное вино!
Чет у нас жарковато, ну вот и в выходной хочется вина, но не хочется опьянения.
Купила я бутылку давно, еще в начале своего КУ, ну думаю, дай попробую.
Закинула ее (бутылку) в холодильник, ну что? а не плохая вещь оказалась.
На ужин стаканчик холодного винца очень даже отлично!
И трезв!

для справки (может кому интересно будет)

Безалкогольное вино появилось около 100 лет назад. Доктор Карл Юнг запатентовал его в 1908 году. Юнг совместил несовместимое - вино и полное отсутствие алкоголя. В последние годы популярность безалкогольных вин стремительно возрастает. Связано это с рядом причин: кому-то врачи запретили употреблять спиртное, а отказаться от старой привычки непросто, кто-то пересел на автомобиль, но не хочет выбиваться из своей компании, некоторые, впервые попробовав именно безалкогольное вино, уже и не пытаются пробовать содержащее алкоголь.

Различия между обычным вином и безалкогольным сравнительно небольшие. Начальные этапы производства таких вин не отличаются от традиционного виноделия: механическая обработка винограда, спиртовое брожение. Только на последнем этапе по специальной технологии из вина извлекается спирт. При этом идут двумя путями. Одни производители извлекают спирт с помощью технологии, при которой увеличивается температура. Другие же предпочитают «холодное» удаление спирта. При этом выведении сохраняются практически все характеристики вина, в том числе и оздоравливающие. Полностью удалить спирт, однако, невозможно, и в напитке остается 0,5 % алкоголя, примерно как в кефире.

.......

Если говорить об общеизвестных полезных свойствах красного вина, то у его безалкогольного собрата набор все тот же: антоцианидин, танин, катехин и другие полифенолы. Оно также содержит флавоноиды и антиоксиданты, которые берегут наше сердце и сосуды.

Не так давно проведенное в Калифорнийском университете исследование продемонстрировало, что полезные флавоноиды в безалкогольных красных винах представлены в полной мере и имеют преимущества перед своими аналогами в «алкогольных» винах. Флавоноиды, попавшие в организм добровольца из бокала деалкоголизированного «Каберне», циркулируют в крови дольше, чем флавоноиды из «Каберне» обычного. Причины этого пока неясны, но в данном случае результат важнее.
Взято отсюда:
http://www.vinokrat.ru/articles/view_articles/62

Назад
Сверху Снизу