Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плииин! ну как вот жить без НД? 😁Пластырь реально помогает. А сколько мг у тебя? 21?
Там ведь курс и, в принципе, его надо пройти. А мграммы разные. И цена.
Совет. Ты улови идею курса и реж ножницами напополам или 1/3-4ть самый сильный. Я так делал - разницы никакой, а цена раза в три ниже получается плюс полноосознанный контроль процесса ножницами. Что также заостряет собственное величие и превосходство над раскуряко-тягой ! 😁
Кто б сомневался! Наш человек! Оценила, я тебе вперед об этом написал? 😁Я купила самый сильный 21 мг.
- ты не всю упаковку употребила, надеюсь? Это не банки и у тебя не простуда!Но чет мне херовато как то. Тошнит, голова кружится... очучения как будто я уже пачку выкурила.
Пластырь это... ХАИ! .. в смысле... Химически Активный Инструмент. У него свойство - быстро и мощно отдает, но вскоре интенсивность падает. Возми свои любимые сиги, посмотри содержание никотина и подели 21 на это. В моем случае 21мг есть 210 сиг, т.к я курил 0,1/1 ))) Это БЛОК с полпачкой за день!!!
Инструкцию почитай.Так
на сколько мне надо резать пластырь?
О.Сходила я на выходных на свои два кулинарных класса.