Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
У меня и лень и плаксивость тоже случаются и без всякого пьянства, это мой гормональный фон хулиганит. У тебя возможно это первые признаки выздоровления, здесь много об этом написано, кажется у France
Если можешь себе позволить такой Luxus - то наслаждайся ничегонеделанием. А слёзы это хорошо, кажется Раневская говорила, что душа не жопа, высраться не может. Поплакать помогает.
Я конечно понимаю что ресурс этот сугубо профильный, но из собственного опыта скажу,что не все ощущения замешаны на алкоголе или отказом от него. Свалить всегда на что найдётся, не ангелы, чё уж 😁
да у меня бывает такое.
Из-за больной головы выходные дома была смотрела сериал "Вангелия", такой душевный фильм. Про Вангу.
Я вот еще под впечатлением.
Чет сентиментальная становлюсь... старость подкралась не заметно... млин 😁
я как то на эмоции крепкая была, а сейчас цветочек увидишь, собачку миленькую... все! слезы-сопли до колен.

да трындец, позавчера. хотела выйти "на понижении"
причём не пьяная была, не берет уже пиво-то.
с перепугу вчера и бросила.
второй день не пью, и всё равно не по себе, слабость. и опять хочется выпить. вот куда, если и так еле ноги таскаешь!

на фитнесе месяц не была, наверное.
Истину глаголишь Morrigan, алкоголь пожирает жизненную энергию.
Я человек очень активный, но к спорту у меня с детства отвержение 😲
Хотя после сорока заметила, что только фитнес меня по настоящему тонизирует. Опять же какой блин труд себя заставить сделать первый шаг. Особенно летом, сплошные отговорки ( сад, пруд, работа, устала..)
Вот решила с ноября вернуться в спортзал. Отговорок будет меньше на одну..... нех делать в ноябре в саду/пруду 😁
Ты тож выбирайся давай из алкоболота, информируй нас о своих спортивных достижениях!!

да у меня бывает такое.
Из-за больной головы выходные дома была смотрела сериал "Вангелия", такой душевный фильм. Про Вангу.
Я вот еще под впечатлением.
Чет сентиментальная становлюсь... старость подкралась не заметно... млин 😁
я как то на эмоции крепкая была, а сейчас цветочек увидишь, собачку миленькую... все! слезы-сопли до колен.
Ну мы же женщины, сентименты- наше всё!!

До старости тебе ещё далекооооооо
спасибо тебе, добрая женщина
<
😁

Всем привет!

Шла сейчас вечером от шамана-молоточника (физио), ну и прохожу мимо "мины".
А накануне острого поела и так пить хочется! Блин-блинский! и как же холодного пивка то захотелось!
И вот бы не много..пару 0,33 и было бы щастье
Аж физически ощутила как оно по горлу льется..аж до слез!
Покупать я его, конечно, бы не стала...нефих посреди недели бухать ☝️
ну испугалась..даааа

Привет!
Безалкогольное можно. Оно неплохое, и калорий там меньше.
привет Морри!
да я с перепугу про безалкогольное даже не подумала 😁
так поскакала домой..аж бегом

нефих посреди недели бухать
Я почему-то думаю, что бухать сперва как раз и надо в неудобные дни. Это может сыграть на руку: подчеркнет минусы бухания, одновременно не даст разгуляцца "на все деньги". Ты ж не запойная, вроде? 😄

Первоначально, я задумывал такое КУ: подбухивать по числам, кратным 7. Т.е это 7-ое, 14-ое, 21-ое и 28-ое. Что получается: дни недели будут разные, темп тоже. Да, будет понедельник, но когда-то попадет и на пятницу, и на субботу )))
Потом чота передумал, ибо цикл присутствует.

Я почему-то думаю, что бухать сперва как раз и надо в неудобные дни. Это может сыграть на руку: подчеркнет минусы бухания, одновременно не даст разгуляцца "на все деньги". Ты ж не запойная, вроде? 😄

Первоначально, я задумывал такое КУ: подбухивать по числам, кратным 7. Т.е это 7-ое, 14-ое, 21-ое и 28-ое. Что получается: дни недели будут разные, темп тоже. Да, будет понедельник, но когда-то попадет и на пятницу, и на субботу )))
Потом чота передумал, ибо цикл присутствует.
не... не запойная
но я сейчас чет даже представить не могу прийти на работу с будунца.
Как же мне сейчас стыдно за те приходы.. полупьяной, с мешками под глазами.
так стыдно! все ж видели! я по понедельникам сейчас тоже на раз вижу кто как провел выходные.
Я так не хочу такого повторения.
вот елки! пишу, аж слезы чет текут.
Вот я влипла то не хило с этим ЕУ.
неее... я хочу выбраться.

так! сегодня захотелось выпить.
но. не хочется опьянения и не хочется завтра придти на работу даже после бокала, бо пятница еще.
( в зеркале с каждым утром я все красивее и красивее 😁 ... жалко такую красотищу портить)
что в остатке? просто по вкусу соскучилась?
зашла на "мину", пива безалкогольного у них не оказалось, ну как говорится, на нет и суда нет.
Дома вторую неделю пылится бутылка безалкогольного вина.
Чет я пока все это по передумала уже и вкуса не хочется.
все пока как есть.

посмотрим... мож в субботу вечерком "костыльну" бокалом нормального вина.
пока терпимо.

ну вот.. кушный акт перенесен на сегодня.
Завтра небольшие дела и не с самого утра, к тому же вечером сауна с девченками... а я чет боюсь после сауны кушничать, помню немыслимые дозы. А в воскресенье нефих, бо понедельник на носу.
Вкуснючие паштеты и сыры куплены, вино красное две по 0.25 есть.
Да и уработалась я не хило и очень хочется расслабиться.
За 3 недели сделано три проекта, два из которых признаны эталонами и разосланы как объекты для подражания, третий ввиду прекрасных результатов отдан в соседний отдел для дальнейшей проработки на предмет бизнес девелопминга ( блин низзя же тут на иностранном языке писать).
на первой недели трезвости подошел шеф и обрадовал, что наша совместная , с очень крупной компанией, статья принята на конференцию в след году в штаты. Я там соавтор как основной исполнитель.
Я молодец!
пойду всех поцелую в скайпе и можно поКУшничать под хороший фильмец.

ну что! кушный акт удался. все хорошо.
коварство КУ тоже стало яснее... а как же! да мы молодцы, да два бокала вообще ниочем и моно делать чаще и все такое....ага... развеселые мыслишки.
Мдаааа... хитрости КУ. Надо быть внимательным.

зато сегодня мне зопа. Цепанула где то вирус. Два дня раскачивалось, сегодня долбануло. Еле домой доехала, голова болит, кости ломит, глаза плачут... ужас.
пойду отлеживаться.
вот тебе и сауна, накрылась медным тазом.

стою сегодня на светофоре и взгляд упал на дом ... " дом престарелых"
что то я так загрузилась, никак не отпускает.
Дом в котором люди ждут смерти.
Они пришли туда умирать.
и не важно есть или была у тебя семья, дети, внуки, ты там один и ждешь смерти.
как то страшно, вот ты молод и красив, сам себе Наполеон и вся жизнь для тебя.
А потом ты старый больной и смерть никак не приходит.
хорошо если еще денег хватит на хороший дом престарелых.
причем не сама старость пугает, а наступившая безмозглость.
уже и памяти не станет, мозги изменятся на столько, что уже и от прежнего человека мало что останется.
Катаются в калясках состарившиеся люди... овощи уже.
Так и думаешь сидишь, продолжительность жизни увеличилась, только качество такой жизни становится таким, что нужна ли такая долгая жизнь?

Привет! Так и хочется сказать, вы дожить попробуйте до этой... старости! Рак срубает людей молодых и здоровых. Давайте, для начала, доживём.

Привет! Так и хочется сказать, вы дожить попробуйте до этой... старости! Рак срубает людей молодых и здоровых. Давайте, для начала, доживём.
привет Морри! как жизнь?

да чет не знаю. Очень я сегодня загрузилась этим делом.
вирус наверное по мозгам топчется 😁
мне всегда грустно видеть , что время делает с людьми.
на фотках такие молодые, красивые, а потмо такие развалины без мозгов.
мне страшно.

вот наверное, что хотела сказать... не страшно стариться, страшно остаться без мозгов и потерять себя как личность, душу потерять. доживать этаким жрально-сральным мешком.

Ну, это да.
Жизнь ничего себе.

Так ведь, ДОЖИТЬ нужно, хотя бы до 70, думаешь, многие доживают? А до 70 вид ничего ещё.
ПС имею ввиду, рано пока париться.

Редкая птица долетит до середины Днепра (с) - редко кто доживёт до овощного состояния, не парься, все умирают раньше.
ПС у меня из всей родни одна бабушка дожила (до 90), все гораздо раньше умерли.

не страшно стариться, страшно остаться без мозгов и потерять себя как личность, душу потерять. доживать этаким жрально-сральным мешком.
Для этого и стариться необязательно))

Назад
Сверху Снизу