Olga000
Марфушечка-Душечка
да не... там все нормально... так и должно быть.А что за налоги всплыли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не... там все нормально... так и должно быть.А что за налоги всплыли?
название то? а как же.. читала. Называются " complete sleep" 😁 .Я как прекратила алко пить, сразу начались проблемы со сном. Вообще спать не могла сначала. Потом просто забытье кратковременное, дремота с просыпаниями изматывающая. Пила тералиджен полтаблетки на ночь. Сон начал восстанавливаться только к 4-м месяцам трезвости. Но ты меньше пила, так что у тебя быстрее восстановится. А что за пилюли такие здоровенные тебе в аптеке выдали? Название-то читала? 😁
ты знала! ты знала!Нагуглила "Зизифус семейства Крушиновые" - ziziphus
Поэтому и большие, и без рецепта, что на растительном сырье.
Таким не пользовалась.
ПС описание
http://www.healthpost.co.nz/natures-own-co...nced-nncsa.html
Hops -- хмель, шишки хмеля, наверно.лактинум
Ziziphus какой то...
Hops... фих знает что это такое, впрочем как и первое и второе тоже
Написано, что натуральное
ну вобщем попробую, напишу потом что и как.Hops -- хмель, шишки хмеля, наверно.
Ну ясно, растительный сбор.
Не пробовала, по названию complete sleep нагуглила.ты знала! ты знала!
они и есть, точь в точь 😁
ты их пробовала? помогают?
ой не знаю... мне б просто поспатьНе пробовала, по названию complete sleep нагуглила.
Не знаю.
Крушина, хмель... каааак забалдеешь 😄
Я послушала вчера. Вырубилась раньше, чем сани отьехали 😁 .Meme, спасибо за ссылку, послушаю.
хмммм... а по мне так дракон, это именно когда с перепугу чел начинает завязывать, мучиться, срываться, казнИть себя распоследними словами.Смишно про дракона 😁
Имха, драка как раз начинается после принятия первой дозы. До этого - ну есть тот <strike>дракон</strike> алкоголь где-то. Ты его даже видишь рядом. Ну и фиг с ним. Ступай себе мимо и живи нормальной жизнью.
Итого. Не пить по возможности какое то время, понаблюдать откуда, что придет, а оно придет без сомнения. Но и рубить драконьи головы с налету тоже смысла не вижу.