Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Я как прекратила алко пить, сразу начались проблемы со сном. Вообще спать не могла сначала. Потом просто забытье кратковременное, дремота с просыпаниями изматывающая. Пила тералиджен полтаблетки на ночь. Сон начал восстанавливаться только к 4-м месяцам трезвости. Но ты меньше пила, так что у тебя быстрее восстановится. А что за пилюли такие здоровенные тебе в аптеке выдали? Название-то читала? 😁
название то? а как же.. читала. Называются " complete sleep" 😁 .
Я не шучу... щас вот состав напишу.
Так! че тута...
лактинум
Ziziphus какой то...
Hops... фих знает что это такое, впрочем как и первое и второе тоже
Написано, что натуральное

Нагуглила "Зизифус семейства Крушиновые" - ziziphus
Поэтому и большие, и без рецепта, что на растительном сырье.

Таким не пользовалась.
ПС описание
http://www.healthpost.co.nz/natures-own-co...nced-nncsa.html
ты знала! ты знала!
они и есть, точь в точь 😁
ты их пробовала? помогают?

лактинум
Ziziphus какой то...
Hops... фих знает что это такое, впрочем как и первое и второе тоже
Написано, что натуральное
Hops -- хмель, шишки хмеля, наверно.
Ну ясно, растительный сбор.

Hops -- хмель, шишки хмеля, наверно.
Ну ясно, растительный сбор.
ну вобщем попробую, напишу потом что и как.

Ну мне спать пора.
спокойной ночи всем!
до завтра!

ты знала! ты знала!
они и есть, точь в точь 😁
ты их пробовала? помогают?
Не пробовала, по названию complete sleep нагуглила.
Не знаю.
Крушина, хмель... каааак забалдеешь 😄

Крепкого сна! 😄

PS Вспомнила вдруг.. Мне когда-то кто-то посоветовал слушать на ночь, уже в постели, в темноте, одну аудиозапись. Попробуй, может, поможет. Я слушаю, мне помогает. Щас поищу.

Правда, в аудиозаписи образ с санями используют...
<
а у тебя там жара, наверно

Привет! Еще очень мало времени прошло. Ты же ЕУ. Потерпи, сон вскоре наладится. У меня так же было. Я только вот не пойму, а почему ты в КУ? Ты какой вечер подряд борешься с желанием выпить, сон твой никак не наладится и ты пьешь снотворное. А через месяц ты хочешь 😲 выпить пару бокалов (а в реальности пару бутылок), чтобы ЧТО? Чтобы снова бороться с желанием выпить и снова налаживать сон, пить таблетки, восстанавливать нервную систему? И ты готова вновь и вновь проходить эти круги ада? Правда, не понимаю.

ну вот поспали, можно и поесть 😁
Всем доброе утро!

Meme, спасибо за ссылку, послушаю.
С засыпанием то у меня проблем нет, засыпаю на подлете к подушке.
Вот ночью сон поверхностный какой то.
Но сегодня посмотрю как будет после пилюль.

Алена, привет!
Спасибо что зашла.
Я вечером в "записках" отвечу.
На работу пора бежать.

Всем хорошего дня!
до вечера!

Вот и вечер.
День прошел хорошо.
Но спать в обед еще хотелось.
Все эти травяные пилюльки..пока подействуют, их тонну съесть надо.
Ну зато вечером пришла и продрыхла полтора часа.
Хорошо!

Заметки дня.

И ответ Алене, и размышления.

Еще раз повторюсь о планах.

Слезть с ЕУ и оставить вино в количестве не больше 2-х бокалов. Употреблять изредка.
Как, например, вчерашняя вечерняя программа. Бокал вина в компании хороших людей был бы весьма уместен и сокрушительный удар здоровью и психики вряд ли нанес...но это планы на будущее.

По поводу борьбы . Я не вижу, для себя, смысла в такой борьбе. С чем бороться? с зависимостью? с ней надо разобраться и увидеть откуда ноги растут, а дальше, по выводам, буду действовать.
Что бы не получилось как в анекдоте (кстати самы КУ-шный анекдот, как мне кажется):

“Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда.
Вдруг вдалеке он увидел озеро. Едва держась на ногах, он двинулся к воде.
Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь собрал последние остатки сил, выхватил меч и начал сражаться с чудовищем.
Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки издыхающий дракон упал на песок.
Рядом упал умирающий рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда истекающий кровью дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…”

Форумские завсегдатаи, конечно, все это описываю гораздо грамотней нежели я.
Ну да ладно...

Как мне это видится.
Зависимость моя, я полагаю, может такая, один из пунктов или комбинация, что конечно хуже:
1. Физическая, когда изменения в организме уже произошли и алкогольные вещества просто необходимы, могу ожидать физические ломки при долгом отказе от алкоголя. Вариант самый не хороший, тогда спасет только полный отказ от алкоголя и навсегда.
Если все зашло не настолько далеко, варианты возможны.
2. Психологическая (может есть какой другой термин), когда вина хочется именно чтобы забалдеть, парой бокалов не ограничиваешься, дуешь все 2 бутылки. Вариант тоже очень плохой, потому как заменить это мне будет сложно. Возможная альтернатива – экстрим, активный спорт, парашюты, автогонки и прочая активность..но мне такое не подойдет, потому как нифига я не экстремальщица. Вобщем в этом случае тоже все фигово – полный отказ.
3. Дурная привычка. А вот тут возможны варианты.

Что имеем на сегодняшний день по первому пункту.
Тяга есть и врать не буду. Случай с пироженкой показал, чтоне все гладко в нашем королевстве. Мозг всосал свою глюкозу и вроде заткнулся. Желудок же, получив залепон из муки, масло и сахара тихо ох..ахнул и настоятельно просил больше так с ним не поступать. ...иначе все трезвеющие вместе с мозгом пойдут к белому другу провожать это кулинарное чудо.Так что при очередном “приступе” буду думать.

По второму пункту, говорить пока рано, времени прошло совсем ничего. Будем наблюдать больного.

По третьему пункту пока как и по второму.

Итого. Не пить по возможности какое то время, понаблюдать откуда, что придет, а оно придет без сомнения. Но и рубить драконьи головы с налету тоже смысла не вижу.

Как то так...
Завтра день “пятничного костыля”...посмотрим где ёкнет 😉 .

Смишно про дракона 😁
Имха, драка как раз начинается после принятия первой дозы. До этого - ну есть тот <strike>дракон</strike> алкоголь где-то. Ты его даже видишь рядом. Ну и фиг с ним. Ступай себе мимо и живи нормальной жизнью.

Привет 😄

3. Дурная привычка. А вот тут возможны варианты.

Не вижу особой разницы между психической зависимостью и дурной привычкой, разве в степени выраженности, первое как бы посильнее.

Аналогично, только вместо винишка-пивасика поела лапши со шпинатом maggy. Моментально выпить расхотелось (а хотелось, понятно, чтоб удовольствие получить 😄 быстро и без проблем) А ведь не дело вообще-то при лишнем весе такое есть... как-то по-другому оптимизм нужно черпать 😄
Срок непития вроде как у меня? Как раз силы восстанавливаются и тянет опять... дерябнуть! Завтра в зал пойду, обязательно. А то ж месяц или два то лень, то сил нету.

Смишно про дракона 😁
Имха, драка как раз начинается после принятия первой дозы. До этого - ну есть тот <strike>дракон</strike> алкоголь где-то. Ты его даже видишь рядом. Ну и фиг с ним. Ступай себе мимо и живи нормальной жизнью.
хмммм... а по мне так дракон, это именно когда с перепугу чел начинает завязывать, мучиться, срываться, казнИть себя распоследними словами.

Итого. Не пить по возможности какое то время, понаблюдать откуда, что придет, а оно придет без сомнения. Но и рубить драконьи головы с налету тоже смысла не вижу.
<
Хорошее решение. Не нужно рубить и записывать себя в профессиональные больные преждевременно.

Назад
Сверху Снизу