Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, на это нужно его согласие, которое он никогда не даст. И он это знает. И признать его недееспособным никогда не получится - приходит врач, и он - само обаяние с чувством юмора.Илана! Сидеть с соком не скучно. Просто Вы к этому еще не готовы.
А нельзя свекру пригрозить перспективой жизни в доме престарелых???
Нет доли, просто постоянная регистрация. У свекра вообще ничего нет. Так получилось, что в 90 - е они были вынуждены уехать из одной союзной республики. Свекровь уехала заграницу, а муж с отцом уехали в Москву. Сначала снимали, потом муж начал зарабатывать и купил себе квартиру, с отцом он жить не хотел, и продолжал ему снимать. Отец работать не хотел, и муж все оплачивал.А почему он с вами живет если квартиру вы покупали с мужем напополам , есть доля свекра в этой квартире или он просто имеет там постоянную регистрацию ?
Добрый день )
(меня, естественно, на ты)Разменяйте квартиру! оставьте его одного. Накопите с мужем денег, улучшите свои жилищные условия позже. Кстати, Вы уже посчитали, сколько сэкономите не употребляя... Вам нужен покой и хорошее настроение. Вы не должны жить в аду.
Я буду с мужем серьезно говорить. Я все пытаюсь анализировать, почему это произошло. У меня, наверное, какое то чувство вины было - и из-за моего пьянства тоже - поэтому я как-то легко согласилась (радостно). И теперь понимаю, что всем это удобно. У свекра есть еще один сын, но тот и не думает его к себе забирать, так, заедет к нам раз в 10 дней, поможет ему помыться и убегает.Да автору надо серьезно с мужем поговорить , так жить нереально , ну по тому как описано выше .
Тем более что у вас была своя квартира , я был бы очень против если бы вот так меня поставили перед фактом совместного проживания с чужим человеком ..
Кстати тут есть юридическая помощь , можно попробовать сформулировать вопрос , может Сонни что подскажет , мне вот кажется вариант - дом инвалидов по медицинским показаниям , ну заплатите там сколько нужно , но вместе жить это , ну для меня было бы нереально , сбежал бы .
(меня, естественно, на ты)
Я то раньше этот вариант отметала сразу (а как же я там пить буду, мама сразу увидит, что я пьяная каждый день), оправдываясь, что я свою квартиру люблю (правда, хорошая квартира, и место отличное). А теперь..., не знаю.
По-любому, через 2 недели заберу сына и поедем к мужу на майские, плевать на все. Мы когда уезжаем даже на несколько дней из квартиры - просто не представляете, какой срач он устраивает :((
Скорее всего и уедем - все к этому и идет. За эти 8 дней я стала законченной эгоисткой 😁Илана! Уезжайте. Устроит срач - не убирайте. Но только квартиру. Его нужно покормить, помыть и все!!!! Он будет знать, что устраивает срач сам себе. Соседи будут жаловаться - намекните им, чтобы вызвали участкового. Я думаю, что свекр быстро поймет, что его и правда могут сдать в дом престарелых.
Скорее всего и уедем - все к этому и идет. За эти 8 дней я стала законченной эгоисткой 😁
Да, я начинаю понимать, что если я сама о себе не буду думать и делать так, как надо мне, мало кто будет защищать мои интересы - звучит не очень красиво, но имеем то, что имеем.А меня в моей теме поправили. Это не эгоизм, а понимание того, что ты личность. Ешь вкусняшки. Мне в прошлой ремиссии очень нравились различные чаи с добавками. Любимый чай - наглый фрукт.
Да, он любит выпить - и одним бокалом вина он не ограничится, если есть 1-2 бутылки вина. Не знаю, алкоголик или нет, (муж говорит, что раньше вообще был кошмар, да я сама помню, только мы познакомились, был какой то праздник, он еще был с 3 женой. Стол она накрыла, так вот, он нажрался и начал блевать за столом - я такое вообще первый раз видела).Илана, значит, свекр, помимо того что инвалид, является действующим алкоголиком?
Свёкру ещё повезло , что попал на такую спокойную , как ты , другая , его бы через пару недель в бараний рог свернула бы.Со стороны, наверное, выглядит, что я только жалуюсь и ничего не хочу предпринимать - ищу оправдания. Но я, конечно, что-нибудь придумаю - понимаю, что уже на грани. Когда вызывала врача-невропатолога (он знает свекра, знает его закидоны и всю ситуацию) - он меня предупредил, что больше года" не сможешь терпеть".
Привет.Всем Доброе утро!
Немного пугает установка, вынесенная в названии темы.
Пьющая женщина может остановиться. Вон сколько примеров на форуме НД!Султан, под "женский алкоголизм неизлечим" я имела ввиду, что пьющая женщина никогда не сможет остановиться, и, если она пьет, то будет пить, пока не помрет ☹️
Да я уж насмотрелась на себя - свинью :) 😎 Больше не хочув зеркало на себя посмотрите. сразу же желание исчезнет пить. я 7 лет пила по паре раз в неделю, последний год через день, и на меня из зеркала смотрит свинья. нормальный опрятный вид потеряла. сейчас довела принятие спиртного до раза в неделю по паре литров пива, но мне кажется что скоро брошу, в глотку не лезет уже. Вот сижу в 4 часа ночи строчу, потому что спать не могу после вчерашней пары бутылок. а может там было и 10 бутылок. не помню.