Состояние приятное, но за ним может последовать аппатия и прочие предсрывные ощущения.
это каг правило...качели называютсо....
если будешь помнить об этом..не сорвешься...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состояние приятное, но за ним может последовать аппатия и прочие предсрывные ощущения.
Буду помнить. Я уже начеку. Но знаю, что мысли и желания поменяются на 180 градусов, вот здесь бы не упасть. Продумываю, что буду делать и чем заниматься в этот период. Может, наручниками к батарее?это каг правило...качели называютсо....
если будешь помнить об этом..не сорвешься...
Привет , Мира!Но знаю, что мысли и желания поменяются на 180 градусов, вот здесь бы не упасть. Продумываю, что буду делать и чем заниматься в этот период.
Пробежки, это ,конечно, хорошо...Надо бы успокоиться малек. Мы-люди с подорваной психикой, и любые сильные эмоции, не суть положительные или отрицательные, нам противопоказаны. Ты глицин пьешь? Пей, он немного успокоит нервическое состояние. И еще раз - БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА!!!Привет всем!
Сегодня проснулась и испытала радость от осознания того, что не пью. Похоже, началась эйфория. Состояние приятное, но за ним может последовать аппатия и прочие предсрывные ощущения. Думаю, неделю можно жить спокойно, а дальше-быть начеку.
Как хорошо, что есть форум и вы, дорогие форумчане, готовые поддержать в трудную минуту.
Сегодня ощущения такие, что горы можно своротить. Переизбыток энергии, хочется бегать, прыгать, что-то делать, куда-то мчаться.
Раньше я занималась утренними пробежками, думаю, что неплохо бы возобновить эту добрую традицию.
ru.wikipedia.org/wiki/Притча_о_мытаре_и_фарисееА у меня первое время был в душе праздник и какая то свобода.
... А я не пью.. и легкость.
Утром в метро в переходе спал человек.
В уголке на грязном полу.Шла и думала Вот для чего он появился на свет Чтоб вот так лежать на полу вхолоде и голоде.
А потом подумала Он наверное уже не человек,,,
Верно мыслите, умная женщина! А настроженно относится не надо - есть эйфория, ну так так и радуйтесь, пока возможность есть :)
На то она и эйфория, что хошь-не хошь, а радуешься. Настороженно (в смысле, стараюсь внутренне подсобраться, не расслабляться) отношусь не к эйфории как к таковой, а к процессу, который уже запущен и будет протекать помимо моей воли по своим законам.Верно мыслите, умная женщина! А настроженно относится не надо - есть эйфория, ну так так и радуйтесь, пока возможность есть :)
Научись думать, о чём ты думаешь.Это слегка напряжно первое время,но потом войдёт в привычку,просто постоянно задавай себе вопрос о чём думаешь и полностью осознавай мысли,это мне очень помогло отлавливать и ликвидировать мыслишки о пойле,да и сейчас,в трезвой жизни полезно.А насчёт смены настроения,то это последствия многолетнего питья,мозг привык к допингу и бесится.Я до сих пор удивляюсь,как не получила по фейсу в первые месяцы после завязки,даже думаю,что имелось подсознательное желание быть украшенной фингалом,чтобы заменить физической болью внутренние мучения.Выбирала самые мрачные личности и цеплялась к ним с непонятными разборками на улице,в маршрутках,но все почему то ретировались,видать очень зверское выражение лица у меня было.Зато настроение у меня резко улучшалось. 😁Привет, девочки!
Я сейчас стараюсь внимательно прислушиваться к своим ощущениям и пытаться абстрагироваться от них, наблюдаю за собой как бы со стороны. Надо быть готовой к смене настроения после прохождения данной стадии.
Буду стараться. Пока все нормально, но завтра выходные. Все время в подкорке мысль-как пройдут, с какими ощущениями. Пить-то не буду, это даже не обсуждается, а вот какое будет настроение, как многолетний привычный уклад будет изменен, чтобы всем было комфортно-это да.Научись думать, о чём ты думаешь.Это слегка напряжно первое время,но потом войдёт в привычку,просто постоянно задавай себе вопрос о чём думаешь и полностью осознавай мысли,
Я уверена, что при помощи логики алкоголизм победить нельзя. Логика присуща целостному человеку, а алкоголик -это две сущности в одном теле. Мысли, желания, ощущения, восприятие событий-все может колебаться на 180 градусов. Какая уж тут логика!Насчет логики...
Ты не уверена, что при помощи логики можно победить алкоголизм.
Но - логика - вещь интересная.
Она не всегда включается.
Привет, Мира! прими меня, пожалуйста, в свою тусовочку. Мы всё-таки с тобой ровесницы, у нас срок возлияния, я так думаю, одинаковый и логика подсказывает мне, что и стиль и почерк так же совпадают. Да, какими бы умницами мы не были, к сожалению, Алкоголизм как болезнь - умнее и хитрее. Иначе, он не сгубил бы столько умов и жизней известных всему миру людей. А они, как личности, были посильнее нас. Мирочка, каждый ищет и находит свой путь борьбы с этим дьяволом. Было бы желание. У меня это таблетки Антабьюс. Думаю, это эквивалент Колме. Мирк, просто, когда меня накрывает тяга, я совсем, ну совсем бессильна. Для меня не работает ничего - ни логика, ни материнский инстинкт, ни желание как можно дольше быть красивой. НИЧЕГО. Я это уже знаю. И, слава богу, вот уже полгода, как я открыла Антабьюс. И вот животный страх ещё как работает. Если я, например, долгое время не принимаю Ант., я срываюсь. Но это всё реже и реже. Потому что я на старости лет научилась быть трзвой не просто 2-3 дня, а неделями. И получать удовольствие.Я уверена, что при помощи логики алкоголизм победить нельзя. Логика присуща целостному человеку, а алкоголик -это две сущности в одном теле. Мысли, желания, ощущения, восприятие событий-все может колебаться на 180 градусов. Какая уж тут логика!
Даже сильное желание "завязать" сегодня, завтра превращается в "а может все и ничего", хотя уж казалось бы дальше некуда.
Алкоголизм иррационален, коварен и хитер. Обойдет любую ловушку. Нечеловечески силен. Куда уж нездоровому психически человеку с ним бороться.
Нее... против него только сильное желание, правильный настрой, сила воли или костыли в момент тяги и помощь Бога.