Автор, я сейчас банальность скажу, но на одном Колме и желании Вы пить не бросите ! ❗️ Уж поверьте. Я даже когда пил, пить не хотел, но все равно пил, как бы странно это не звучало. Особенно характерно было утром, когда при одной мысли о выпивки выворачивало пустой желудок. И чтобы запихать в себя первую рюмку приходилось извращаться (сначала сок, потом сразу водяру и очень маленькими порциями). Грамм 50 цедил минут 15. Только потом уже можно было нормально принимать. Колме или Эспераль блокируют физическую возможность принимать алкоголь. В каком-то плане это немного успокаивает мозги и уменьшает тягу, НО ! в конечном итоге вы обязательно сорветесь. Посему нужно помимо всего этого в корне менять свой уклад жизни. В 50 лет это не просто, я понимаю, но без этого никуда. Нужно загрузить себя делами по самое горло и желательно вне дома. Новые знакомства, спорт, хобби, что угодно, лишь бы не сидеть дома без дела.
Да, если вздумаете принимать Эспераль, то учтите, что он полностью выводится из организма через 2 недели после последнего приема.
Удачи.
Да, если вздумаете принимать Эспераль, то учтите, что он полностью выводится из организма через 2 недели после последнего приема.
Удачи.