Хочу быть свободной от этого!

Еще одно прекрасное трезвое утро! А вот сон был так себе. Но понятно из-за чего. Вчера лишнего куличей "уговорила". Да еще и бочку чая. Да еще на ночь. Вот и результат. И желудок тяжелый был и сколько раз вставать за ночь пришлось поскольку выпитая на ночь фигова туча жидкости просилась наружу. Еще всякие мысли в голову лезли, в каких-то вещах переосмысление, что-то анализируешь .... А когда мозг сам по себе работает и никак не хочет расслабиться и не прокручивать какие-то вещи, то уснуть довольно тяжело. Думаю придется сегодня днем на часик прилечь, чтобы не лишать организм нормального отдыха. Надеюсь получится.

Еще одно прекрасное трезвое утро! А вот сон был так себе. Но понятно из-за чего. Вчера лишнего куличей "уговорила". Да еще и бочку чая. Да еще на ночь. Вот и результат. И желудок тяжелый был и сколько раз вставать за ночь пришлось поскольку выпитая на ночь фигова туча жидкости просилась наружу. Еще всякие мысли в голову лезли, в каких-то вещах переосмысление, что-то анализируешь .... А когда мозг сам по себе работает и никак не хочет расслабиться и не прокручивать какие-то вещи, то уснуть довольно тяжело. Думаю придется сегодня днем на часик прилечь, чтобы не лишать организм нормального отдыха. Надеюсь получится.
Блин, мы с тобой в ногу идём) Я тоже сока кленового вчера напился, и бегал полночи :grabli: А сок вкусный, поставил ещё пару баночек набираться.

Добрый день!
Со Светлой седьмицей! Да еще и с трезвой!

Я вчера вечер на валидоле просидела. Но ничего, это всегда так было в последнее время. Отход через сутки, днем еще нормально, а вечер - тяжело, болезненно.

Привет! Вот у меня тоже аналогично сон плохой,объелась куличей и пила чай.Всю ночь это выходило.Тоже много думаю обо всем о жизни о целях и т.д. Я рада что спокойно пережила выходные без алкоголя.Вчера была в гостях там отмечали пасху,я спокойно обошлась соком,и так хорошо посидели ни чуть не хуже чем раньше было с алкоголем. я прям рада.Надеюсь запал не пропадет.

Привет! Вот у меня тоже аналогично сон плохой,объелась куличей и пила чай.Всю ночь это выходило.Тоже много думаю обо всем о жизни о целях и т.д. Я рада что спокойно пережила выходные без алкоголя.Вчера была в гостях там отмечали пасху,я спокойно обошлась соком,и так хорошо посидели ни чуть не хуже чем раньше было с алкоголем. я прям рада.Надеюсь запал не пропадет.
Привет! К концу второй недели я уже не понимал, зачем мне был нужен алкоголь, а над пьяными уже смеялся,но по доброму, чтоб не обижались.

Доброе утро всем, приветы! Все идет пока хорошо, трезвость нравится) По утрам просыпаться приятно*THUMBS UP* Эти дни тяги не ощущала, как было на 3-4 день сушки, пока все нормально. Сегодня тоже не пьем (впрочем как и вчера, и завтра);-)

Доброе утро всем, приветы! Все идет пока хорошо, трезвость нравится) По утрам просыпаться приятно*THUMBS UP* Эти дни тяги не ощущала, как было на 3-4 день сушки, пока все нормально. Сегодня тоже не пьем (впрочем как и Доброе утро Соня!Хорошо быть трезвым, какое-то просветление в мозгах происходит,приятные ощущения в организме после пробуждения,нет тошноты,запаха перегара. Продолжаем дальше следовать намеченным курсом.

Ох, сегодня совсем не было времени написать пару строк. Работы навалилось, так что как глаза протерла с утра, сразу за дела. У меня все пока идет хорошо, не пью. Немного беспокоит какая-то в ступне боль-не боль, даже не знаю. Вроде так не ощущается, ни при нажатии, ни просто в спокойном положении. А если только ходить, как будто чуть ноет. Но не постоянно, временами. И еще покалывания такие бывают по телу периодически. То ли организм без алко там перестраивается. То ли мне мерещатся все эти недуги, кто его знает.

Ура! Еще одно чудесное утро... Три недельки миновало. Из сложностей последних дней присутствует вовсе не тяга, а постоянно возникающие болячки. То тут - то там. Опять этот ком в горле, нытье подошвы на левой ступне. Но не критично , хотя неприятно. И если об этом думать, то сразу надумывается куча болезней. Понаблюдаю еще за своим организмом. Думаю, это просто ПАС. Но несмотря на эти непонятные (мнимые или не мнимые - фиг знает) болячки, ощущаю сегодня еще больше уверенности в себе. Читая форум, изучая метод Шичко и другую литературу, эта уверенность крепенет еще больше. :biggrin:

Но, пожалуй, самый прекрасный бонус трезвых дней. Я сейчас оглянулась на количество сделанного собой за это время (по работе, по дому, да и вообще). Такое ощущение, что меня было две. То есть плодотворность увеличилась в несколько раз, качество. И главное - как-то само собой, без напряга. Я думаю, как раз те дни, которые раньше вылетали из-за похмелья, больной головы и жуткого состояния, когда не мог ничего толком делать, вдруг стали живыми нормальными днями. Отсюда и результат. :delight:

Пока я очень довольна почти всем, за исключением набранного 1 килограмма за время поедания куличей (но это такая ерунда в сравнению с трезвостью и ясной головой, ей Богу!). Ну и вылезающие болячки тоже несколько мешают. А так в целом - состояние трезвости даже за эти три недели принесло мне столько плюсов, рядом с которыми былые мнимые плюсы "расслабления" с алкоголем и "подпитки" алкоголем мозга для креативных идей - растворились и померкли.

Креатив не ушел! Будто открылось второе дыхание, но не сразу, а вот дня три назад. И без алко все получается, и даже лучше.
Идем дальше. Сегодня разумеется, тоже не пью! И всем желаю доброго, бодрого, трезвого дня! :dance:

Соня, доброе утро! По поводу килограмма не переживай, я читал что у многих так, а потом в норму приходит организм и уходят излишки.
Солнышка и хорошего настроения!

Соня, доброе утро! По поводу килограмма не переживай, я читал что у многих так, а потом в норму приходит организм и уходят излишки.
Солнышка и хорошего настроения!
Ой, я не переживаю. Да килограмм ерунда. Особенно в сравнении с трезвой головой и ясными мыслями. Настроение отличное!:dance:

Слава Богу!
Такое состояние духа, такая радость - просто дар Божий!
Берегите его в себе, Соня.
Спасибо! Вот и спрашивается - нафига еще *DRINK* нужно мне вообще было. Хотя опытные форумчане НД наверняка посчитают это временной эйфорией. Поживем-увидим, как говорится.*DONT_KNOW*

Да, я слышала о таком. Но я просто человек такой позитивный всегда. Буду писать тут все изменения в организме. Если тяга появится или раздражение. Обязательно. Пока судить рано. Три недели это ерунда.

Назад
Сверху Снизу