Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я смотрю ты тоже не унываешь! С Праздником!Молодец, Серега, нравится мне твой настрой, еще больше бодрости и уверенности придает.*OK*
Соня, с праздником!
Ну я смотрю ты тоже не унываешь! С Праздником!
Блин, мы с тобой в ногу идём) Я тоже сока кленового вчера напился, и бегал полночи А сок вкусный, поставил ещё пару баночек набираться.Еще одно прекрасное трезвое утро! А вот сон был так себе. Но понятно из-за чего. Вчера лишнего куличей "уговорила". Да еще и бочку чая. Да еще на ночь. Вот и результат. И желудок тяжелый был и сколько раз вставать за ночь пришлось поскольку выпитая на ночь фигова туча жидкости просилась наружу. Еще всякие мысли в голову лезли, в каких-то вещах переосмысление, что-то анализируешь .... А когда мозг сам по себе работает и никак не хочет расслабиться и не прокручивать какие-то вещи, то уснуть довольно тяжело. Думаю придется сегодня днем на часик прилечь, чтобы не лишать организм нормального отдыха. Надеюсь получится.
Привет! Вот у меня тоже аналогично сон плохой,объелась куличей и пила чай.Всю ночь это выходило.Тоже много думаю обо всем о жизни о целях и т.д. Я рада что спокойно пережила выходные без алкоголя.Вчера была в гостях там отмечали пасху,я спокойно обошлась соком,и так хорошо посидели ни чуть не хуже чем раньше было с алкоголем. я прям рада.Надеюсь запал не пропадет.Еще одно прекрасное трезвое утро! А вот сон был так себе. Но понятно из-за чего. Вчера лишнего куличей "уговорила". Да еще и бочку чая. Да еще на ночь. Вот и результат. И желудок тяжелый был и сколько раз вставать за ночь пришлось поскольку выпитая на ночь фигова туча жидкости просилась наружу. Еще всякие мысли в голову лезли, в каких-то вещах переосмысление, что-то анализируешь .... А когда мозг сам по себе работает и никак не хочет расслабиться и не прокручивать какие-то вещи, то уснуть довольно тяжело. Думаю придется сегодня днем на часик прилечь, чтобы не лишать организм нормального отдыха. Надеюсь получится.
Привет! К концу второй недели я уже не понимал, зачем мне был нужен алкоголь, а над пьяными уже смеялся,но по доброму, чтоб не обижались.Привет! Вот у меня тоже аналогично сон плохой,объелась куличей и пила чай.Всю ночь это выходило.Тоже много думаю обо всем о жизни о целях и т.д. Я рада что спокойно пережила выходные без алкоголя.Вчера была в гостях там отмечали пасху,я спокойно обошлась соком,и так хорошо посидели ни чуть не хуже чем раньше было с алкоголем. я прям рада.Надеюсь запал не пропадет.
Доброе утро всем, приветы! Все идет пока хорошо, трезвость нравится) По утрам просыпаться приятно*THUMBS UP* Эти дни тяги не ощущала, как было на 3-4 день сушки, пока все нормально. Сегодня тоже не пьем (впрочем как и Доброе утро Соня!Хорошо быть трезвым, какое-то просветление в мозгах происходит,приятные ощущения в организме после пробуждения,нет тошноты,запаха перегара. Продолжаем дальше следовать намеченным курсом.
Ой, я не переживаю. Да килограмм ерунда. Особенно в сравнении с трезвой головой и ясными мыслями. Настроение отличное!Соня, доброе утро! По поводу килограмма не переживай, я читал что у многих так, а потом в норму приходит организм и уходят излишки.
Солнышка и хорошего настроения!
Да, я слышала о таком. Но я просто человек такой позитивный всегда. Буду писать тут все изменения в организме. Если тяга появится или раздражение. Обязательно. Пока судить рано. Три недели это ерунда.Так оно и есть
Спасибо, я тоже верю в это.Соня, привет!
Отличные новости!
Почему то мне кажется, что с таким настроем у тебя все получится!