Хочу быть свободной от этого!

Начала читать тут по совету Янголятко - метод Шичко. И как я поняла этот метод Шичко применим не только к алкоголю, а вообще к вредным привычкам, от которых хочешь избавиться.
Привет, Соня)
Этот метод действительно применим не только к алкоголю. Но суть одна.
В целом в методике нет ничего сложного. Базируется она на принципе осознанной работы над собой; как итог - человек с зависимостью самостоятельно «перепрограммирует» себя.
Обзорно я изучала многие методики, прежде чем остановилась остановилась на этой. Ты тоже разные посмотри. Может, из каждой возьмешь что-то нужное для себя)
Я тоже вчера про этот метод почитала.Единственное меня смущает там нужно вести дневник перед сном,...а в другое время вроде как не эффективно вести дневник пишут,попробую почитать Стеценко.
Да, действительно, заполнять дневники по шаблону нужно в просонном состоянии. Я так и делала. Там же только первое время надо каждый вечер, а потом все реже и реже.
Но я читала, что можно писать и с утра. Сразу после пробуждения.
Можно и печатать даже, а не от руки писать. Хотя от руки, конечно, лучше.

В общем все решаемо) Было бы желание.

Всем привет, солнце у нас просто "улыбается" в окно. Сегодня 21 градус тепла днем обещали. Пошла печь куличи. Вчера-позавчера некогда было. Танюш, рецепт в личку тебе отправила, но сразу говорю, там сложно очень и долго. Редко кто берется за такой рецепт. Зато вкус бесподобный.
У меня пока нормально, тяги вчера и пока сегодня не ощущала. Да и дни насыщенные какие-то. Вчера несколько километров прогулки тоже очень хорошо повлияли на эмоциональное состояние.

Привет! А у нас ветер ураганный, но пусть это будет ветер перемен, который сметает всё старое и заставляет строить новое и красивое!

Спасибо большое Соня. Ответила по письму.
Я в запое. Причем с утра была на важной встрече. Прошло нормально, не так моей вывеской интересовались, как придумала.
Почти всю ночь не спала. Надоело, нет поддержки.
Мне предстоит такая тяжелая неделя, ужас. И не помогают никто, всем надо, а ждут от меня, от еще некоторых, а надо всем(

Привет девчонки) *BYE* LiLu передавала вам всем привет, и поддержку) У нее все хорошо, не пьет, спец литературу читает, за всех переживает)

А меня заблокировали с подачи активистки СОЗ.
Их клоаку давно терпеть не могу. И по срыву оторвалась. А эта сразу нажаловались, итог - бан несколько дней.

Я в запое. Причем с утра была на важной встрече. Прошло нормально, не так моей вывеской интересовались, как придумала.
Мне предстоит такая тяжелая неделя, ужас. И не помогают никто, всем надо, а ждут от меня, от еще некоторых, а надо всем(
Сочувствую...:-(

Привет девчонки) *BYE* LiLu передавала вам всем привет, и поддержку) У нее все хорошо, не пьет, спец литературу читает, за всех переживает)
Приветик, ей тоже наше с кисточкой, молодчина, и пусть возвращается.:bat:

А меня заблокировали с подачи активистки СОЗ.
Их клоаку давно терпеть не могу. И по срыву оторвалась. А эта сразу нажаловались, итог - бан несколько дней.
Тань, а где заблокировали то... Вроде же пишешь, я не совсем тут еще понимаю технологию. И за что заблокировали? За срыв? :eek:

Привет!Давая бери себя в руки,найди какую-нибудь мотивацию,не сдавайся,пройдет черная полоса настанет белая*THUMBS UP*Вылей все бухло в унитаз

Смотрела сайт телеканала живи и сайт фрешлайф ( Базилио), это тут
у Сони советовали его.

Бвзилио смотрела только раздел об алкоголе. Советую.
На " живи" интересный расчет рациона питания.

И вот вопрсик. Кто что на практике знает про упражнения изотон?

Смотрела сайт телеканала живи и сайт фрешлайф ( Базилио), это тут
у Сони советовали его.

Бвзилио смотрела только раздел об алкоголе. Советую.
На " живи" интересный расчет рациона питания.
Я сама сюда пришла с каналаFreshlife28 (Базилио советовал этот сайт),читала для похудения,но просмотрев много роликов поняла что нужно убирать алкоголь чтобы сбросить вес. И вот я здесь.Kanna как у тебя дела вышла из запоя?

Да. Настрой серьезный.
Вообще я себя не оправдываю, но муж устроил сильный скандал на день рождения мой, хотя я не пила. Потом через день купила вино.

Назад
Сверху Снизу