Хочу быть свободной от этого!

Меня это сильно держит, например.

Очень много усилий было приложено чтобы похудеть.
А опыт показывает, что даже жесткие тренировки с алкоголем несовместимы.
Согласна.Я несколько лет тренировалась,но не сбросила вес из-за алкоголя.Потому что питание соблюдала,а потом три дня пива и все на смарку что сбросила то набрала. Надеюсь теперь постепенно буду сбрасывать лишний вес.

Да. Настрой серьезный.
Вообще я себя не оправдываю, но муж устроил сильный скандал на день рождения мой, хотя я не пила. Потом через день купила вино.
Мужа прибить мало,провокатор. У меня тоже весело мой муж в выходные бухает,а я на все это теперь смотрю трезвая.

Я потом все высказала. До этого был феврале подобный вариант.

Вот у алкашей всегда кто-то виноват.
На пустом месте устроил?
Я так отвечу.
А у " неалкашей" всегда во всем виноваты пьющие. Даже в плрзом настроении. И во всех жизненных проблемах. Особенно когда не пьют.

Я так отвечу.
А у " неалкашей" всегда во всем виноваты пьющие. Даже в плрзом настроении. И во всех жизненных проблемах. Особенно когда не пьют.
С Праздником! Ты же понимаешь, что от бухла лучше не станет? Ну и к чёрту бухло! Возвращайся к нам, трезветь интересно!

Ха))
Теперь никуда не денусь.
Даже скандалить не позволю. Буду уходить, если "началось". В прямом смысле, на улицу, есть куда.

Ха))
Теперь никуда не денусь.
Даже скандалить не позволю. Буду уходить, если "началось". В прямом смысле, на улицу, есть куда.
Да даже просто, часик погулять уже поможет.

А у " неалкашей" всегда во всем виноваты пьющие.
Я чуток про другое.
По себе знаю: в том, что пью, виню кого-то: начальника, работу, друга и т.д.
Но не себя.

Ха))
Теперь никуда не денусь.
Правильно.Нужно уходить от раздражителя. И пусть кто-то напишет что так не решается проблема алкоголя,это помогает, я сама так делаю. Когда муж пьет я ухожу гуляю по улице или к маме в гости хожу.Возвращаюсь как-то легче становится уже так не обращаешь внимания на все это.

Я чуток про другое.
По себе знаю: в том, что пью, виню кого-то: начальника, работу, друга и т.д.
Но не себя.
А я часто себя виню:"вот дура опять напилась,ну и что такого что на работе завал или с мужем поругались и.тп",но самобичевание не помогало не покупать алкоголь,наверно у меня это уже привычка.

У всех полёт нормальный))
Главное - не свернуть с трезвой колеи!

Меня это сильно держит, например.

Очень много усилий было приложено чтобы похудеть.
А опыт показывает, что даже жесткие тренировки с алкоголем несовместимы.
100% Обмен веществ лично у меня нарушается видимо. И вес растет от алко да и вообще одни минусы, если проанализировать. Так что ну его нафиг такое лже "расслабление". Сейчас вот голова такая ясная. Да, было первые дни не просто (и думаю - сто пятьсот раз еще будет непросто). Но сейчас столько идей, мыслей, как-то все быстро получается. Еще и погулять успеваю. А то ноги отекали даже - весь день за компом да вечера с бутылками (и за тем же компом). Не хочу!

А я часто себя виню:"вот дура опять напилась,ну и что такого что на работе завал или с мужем поругались и.тп",но самобичевание не помогало не покупать алкоголь,наверно у меня это уже привычка.
Вообще я себя не оправдываю, но муж устроил сильный скандал на день рождения мой, хотя я не пила. Потом через день купила вино.
Это что-то вроде хитрых ходов алко-мозга. Искать причину для того, чтобы выпить. И причина может быть какой угодно. Вроде оправдания - почему якобы пришлось выпить. На самом деле это просто самообман, алкомозг так изворачивается, чтобы получить свою дозу, я думаю.

Назад
Сверху Снизу