Хочу быть свободной от этого!

У Сони не просто настрой, на самом деле, делает многое и как раз эта работа и создает результат: " настрой."
Главное, это иной принципиально день и распределение времени, приоритеты, самодисциплина, забота о себе, о своем здоровье и красоте.
Молодец, Соня!

У Сони не просто настрой, на самом деле, делает многое и как раз эта работа и создает результат: " настрой."
Главное, это иной принципиально день и распределение времени, приоритеты, самодисциплина, забота о себе, о своем здоровье и красоте.
Молодец, Соня!
Ой, засмущалась, спасибо :wub:

Привет всем!
Я давеча случайно читала тему одной женщины, разведенной, на руках дети.
Очень тяжело, и как мне кажется, корни наша проблема пускает в том, что человек, особенно часто мужчины, не воспринимают последствия алкогольных злоупотреблений как аморальное явление.
Безусловно, это проблема общества.

Немного позитива.
Вчера дали на сдачу в Телемире купюру 200руб. С НАШИМ СЕВАСТОПОЛЕМ!!!

Всего пять лет назад, сказал бы кто, ну там, ясновидящая)) какая, что так будет, что наконец отберут у Украины, что будет мост, будут деньги с Севасом, всё будет, наверно бы не поверила.

Крым любовь моя и это навсегда!
Слава Севастополю городу РУССКИХ моряков!

Kanna, мне на работе месяц назад дали двухсотку, так в магазине её продавщица брать не хотела))
А еще есть сотки новые с Крымом тоже. 21521_big.jpg

Всем привет, сегодня немножко попрохладнее у нас с утра. Но пробежке утренней не помешало. Сегодня много плодотворной работы ожидает меня, родились интересные идеи, так что спешу к своему Аймаку - воплотить хочется.
Всем добра и позитива и, конечно же, трезвого прекрасного дня!*IN LOVE*

Еще фотку выложу сейчас. Я тут каждый день на холсте красками картину раскрашивала понемногу. Ну знаете такие картины "по номерам"... С начала своего трезвения. Все три недельки. По свободному времени конечно. Один день несколько мазков, другой день - пару часов. Примерно так.
Вот что вышло. Теперь повесила эту сказочную композицию на стену! Еще светлее на душе стало.
Уважаемые старожилы НД - не ругайтесь сразу, предрекая скорый срыв и "это все эйфория":-[:-D Я помню, не забываю.
Просто подумала, ну отчего ж не потратить энергию на что-то хорошее, если так хочется. Ну много у меня энергии:girl_dance:

IMG_20180413_094405.jpg

Kanna, мне на работе месяц назад дали двухсотку, так в магазине её продавщица брать не хотела))
А еще есть сотки новые с Крымом тоже. Посмотреть вложение 1891
Какая красота!
Ласточкино гнездо!
А вот фото картинки, которую я привозила еще с того времени, когда Крым был под протекторатом Украины и висит она у сеня в кухне старой квартиры.

Назад
Сверху Снизу