Нелюдимая
Участник
Привет) А ты тему Кильки читала? Если нет, почитай)) На позитивной волне всплывать на много легче)Спасибо, я тоже верю в это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) А ты тему Кильки читала? Если нет, почитай)) На позитивной волне всплывать на много легче)Спасибо, я тоже верю в это.
Не читала, поищу, полистаюПривет) А ты тему Кильки читала? Если нет, почитай)) На позитивной волне всплывать на много легче)
Ой, засмущалась, спасибоУ Сони не просто настрой, на самом деле, делает многое и как раз эта работа и создает результат: " настрой."
Главное, это иной принципиально день и распределение времени, приоритеты, самодисциплина, забота о себе, о своем здоровье и красоте.
Молодец, Соня!
Полистай). Глоток позитивного настроя лишним не будет.Не читала, поищу, полистаю
Сонь, доброго! В важном темы пользователей смотри, там её тема.Не читала, поищу, полистаю
Конечно, можно!Можно к вам присоединиться?
Может и я вам смогу чем пригодиться.
Приветик, и тебе так же*THUMBS UP*Всем трезвое утро.
Благодарю! Точно, лебеди у меня, только сейчас внимание обратила!*YES*Соня с лебедями поздравляю. @}->--Умница, так держать.
Спасибочки, красивые лебедушки!Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1893
Какая красота!Kanna, мне на работе месяц назад дали двухсотку, так в магазине её продавщица брать не хотела))
А еще есть сотки новые с Крымом тоже. Посмотреть вложение 1891