Хочу быть свободной от этого!

Какая красота!
Ласточкино гнездо!
А вот фото картинки, которую я привозила еще с того времени, когда Крым был под протекторатом Украины и висит она у сеня в кухне старой квартиры.
20180413_101525.jpg

Ой, а у тебя ж - получается три лебедя что ли? 2 и 22 ? Пылиночка, тоже поздравляю!!! :appl::-*

Спасибо, Сонечка!

Да, видишь как мы близко - двоечницы ;)

Вспоминаю свое состояние в месяц непития - лежала пластом, спала и ела. Господи, как будто в прошлой жизни

Не хочу туда больше ни-ко-гда!

Спасибо, Сонечка!

Да, видишь как мы близко - двоечницы ;)

Вспоминаю свое состояние в месяц непития - лежала пластом, спала и ела. Господи, как будто в прошлой жизни

Не хочу туда больше ни-ко-гда!
Долго отпускало?

Я ведь не пила год, ну вот оно нафига меня опять затащило. Так потому что решила что все, не больна и ни разу не алкаш. Год же не пью и норм. КУ то могу себе позволить. И сначала вроде так действительно контролировалось. Но не особо долго. Дозы увеличивались , перерывы между днями с пьяными - укорачивались. Глядь - и уж не КУ никакое, а самое настоящее ЕУ, регулярное и просто уже как само собой разумеющееся.
Вот только недавно дошло, нет уж, нельзя ни одной рюмки мне. Алкоголик и есть алкоголик. Столько здоровья потрачено, а времени...
Ну да что теперь, главное туда не возвращаться.

Не, в 1,5 мес уже неплохо было
Когда поняла что совсем Ж то подключила фенибут курсом на 3 недели
Витамины, Б, омегу, теперь хром.

Зайди в мою тему почитай - может почерпнешь что интересное

Не, в 1,5 мес уже неплохо было
Когда поняла что совсем Ж то подключила фенибут курсом на 3 недели
Витамины, Б, омегу, теперь хром.

Зайди в мою тему почитай - может почерпнешь что интересное
Да, обязательно, или к ночи сегодня или уж в выходные и твою тему и Кильки хочу почитать спокойно. А то на бегу не хочется. Уж больно у меня сегодня плодотворный день:cleanglasses::smile:

Приветствую всех! Сегодня спала аж 8 часов с 11 вечера до 7 утра. Похоже сон налаживается. Ночью один раз просыпалась. Да и судя по тому, что "сказал" мне браслет с включенным контроллером сна, мой сон был нормальным по качеству 82 балла из 100. Дыхание ровное - 88 из 100 баллов и глубокий сон составил нормальные 25% от общего. Хотя можно бы и побольше, но норма якобы от 25 до 60 %... Пульс был превосходный.
Чувствую себя по настроению - прекрасно! По самочувствию - шея беспокоит (остеохондроз шейный дал о себе знать) и ком в горле зараза так и присутствует. Вчера, конечно, перепахала с компом, что и говорить. Надо перерывы делать почаще. А то я забываюсь, на много часов как засяду без передышки, потом шею не повернуть. А надо через час-другой вставать, отрываться от этого.
Все трезвого доброго утра и позитивного дня!

А у меня крупные неприятности. С мужем снова. Он напился, лицо разбили.

А у меня крупные неприятности. С мужем снова. Он напился, лицо разбили.
Ну вот блин, не хватало... :-(А почему крупные? Разбитое лицо мужа - не конце света, заживет, тем более сам напился. Или серьезная травма? Или скандал у тебя из-за этого?

Да кто его знает. Не говорит ничего. Просто самой тяжело. Разве можно в его положении и возрасте так безрассудствовать.

Да кто его знает. Не говорит ничего. Просто самой тяжело. Разве можно в его положении и возрасте так безрассудствовать.
Ну значит смертельного ничего не произошло. Я не считаю разбитое по пьяной лавочке лицо мужа крупными проблемами. .Неприятно, конечно, но все живы, здоровы и Слава Богу. Жизнь продолжается. А ты его особо не дергай. Сам потом расскажет. Это лучше чем сейчас к нему лезть с расспросами. Пусть отойдет. Раны ему лучше заботливо залечи, там и расскажет. Давай, держись, успокаивайся, все не так плохо как кажется на первый взгляд*IN LOVE*@}->--:-*

Назад
Сверху Снизу