Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!!!@}->--Сонечка, с птичками!!
Ты умничка!
Картина прекрасная
Ой, а у тебя ж - получается три лебедя что ли? 2 и 22 ? Пылиночка, тоже поздравляю!!! *Сонечка, с птичками!!
Ты умничка!
Картина прекрасная
Ой, а у тебя ж - получается три лебедя что ли? 2 и 22 ? Пылиночка, тоже поздравляю!!! *
Долго отпускало?Спасибо, Сонечка!
Да, видишь как мы близко - двоечницы ;)
Вспоминаю свое состояние в месяц непития - лежала пластом, спала и ела. Господи, как будто в прошлой жизни
Не хочу туда больше ни-ко-гда!
И я зайду, почитаю
Да, обязательно, или к ночи сегодня или уж в выходные и твою тему и Кильки хочу почитать спокойно. А то на бегу не хочется. Уж больно у меня сегодня плодотворный деньНе, в 1,5 мес уже неплохо было
Когда поняла что совсем Ж то подключила фенибут курсом на 3 недели
Витамины, Б, омегу, теперь хром.
Зайди в мою тему почитай - может почерпнешь что интересное
*Доброе утро, Сонечка!
Хорошо что поспала
Трезвого денечка тебе
Ну вот блин, не хватало... А почему крупные? Разбитое лицо мужа - не конце света, заживет, тем более сам напился. Или серьезная травма? Или скандал у тебя из-за этого?А у меня крупные неприятности. С мужем снова. Он напился, лицо разбили.
Ну значит смертельного ничего не произошло. Я не считаю разбитое по пьяной лавочке лицо мужа крупными проблемами. .Неприятно, конечно, но все живы, здоровы и Слава Богу. Жизнь продолжается. А ты его особо не дергай. Сам потом расскажет. Это лучше чем сейчас к нему лезть с расспросами. Пусть отойдет. Раны ему лучше заботливо залечи, там и расскажет. Давай, держись, успокаивайся, все не так плохо как кажется на первый взгляд*IN LOVE*@}->--*Да кто его знает. Не говорит ничего. Просто самой тяжело. Разве можно в его положении и возрасте так безрассудствовать.