Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб там не сломано ничего было, оцени по ситуации, а то может в травмпункт надо.Спасибо Соня.
Нос опухший сильно и ободранный немного и челюсть припухла с одной стороны, но незаметно.
Ой, Танюш. Дело такое - что и советовать как-то неудобно. Сама понимаешь, тебе виднее. И в личную жизнь другого вникнуть сложно. Могу только морально поддержать. Пока может действительно использовать это время для анализа происходящего.Я уже читала здесь историю какой то женщины. Она сама бросила пить и потом пришлось разойтись с мужем. Может и меня такое ждет.
Но не пить - это даже без вариантов.
Привет, дорогая, я не знаю. Что такого случилось...Чего это Канну забанили....
Посмотрела ее предыдущую активность, она походу с созами вчера что-то поспорила. Ей 3 суток дали бана, судя по вот этой теме - Профильный флуд-2 (из разных тем)Чего это Канну забанили....
Посмотрела ее предыдущую активность, она походу с созами вчера что-то поспорила. Ей 3 суток дали бана, судя по вот этой теме - Профильный флуд-2 (из разных тем)
Видимо все-таки она из-за разбитого лица супруга перенервничала...
узнаю брата Колю... все как про меня((( ща пойду тему читать)Сто пятьсотая попытка избавиться от этой зависимости. Больше, чем на год не хватало ни разу. Вроде один разок чуть-чуть - и понеслось по новой. Как же мне все это надоело и как хочется быть свободной от алкоголя. Ну почему же не получается. Может с форумом что-то изменится…
Мне уже за 40 и лет 10 я борюсь с двумя вещами - алкогольная зависимость и лишний вес. Не то, чтобы я сильно толстая, но просто мне дискомфортно, когда поправляюсь до 48 го размера. А поправляюсь я как раз, когда начинаю пить. Потому что забрасываю спорт и жру бесконтрольно всякую шнягу. В общем у меня алкоголь с жиром тесно взаимосвязаны. И бесят и тот и другой.
Как вижу в зеркале ужас-ужасный - опять начинаю все сначала. Не пью и занимаюсь собой, спортом. Потом через какое-то время чуть послабление - бокальчик вина или бутылочка пива - и поехало.
Я не буйный и не заметный такой алкаш. Тихий интеллигентный алкоголик короче. Дома тихо сам c собою…
…
Приветствуюузнаю брата Колю... все как про меня((( ща пойду тему читать)
Иногда почитать интересно, тех же КУшников и СОЗов, но они как с другой планеты. Писать там явно не стоит, а то съедят)Оооо, хоспади, вот людям заняться нечем
Я ваще в другие разделы не хожу кроме дневников и матчасти
Но это кио зачем пришел
Доброе трезвое утро, Сереж! Писательская у меня деятельность + статьи. Но особо я не хотела бы про работу распространяться... Никто ж и не знает в моем кругу про мою зависимость.Приветы всем! Что-то периодически не приходят мне уведомления.
Сонь, а ты чем по работе занимаешься? Дизайн, иллюстрации, статьи или ещё что-то? Любопытно стало.
А Пылинку почитай, она Пыльником пришла, а сейчас вон как похорошела)
Иногда почитать интересно, тех же КУшников и СОЗов, но они как с другой планеты. Писать там явно не стоит, а то съедят)
Это образно алкаш - ну к слову человек, наверное имела ввиду.А пардон вы соня женщина там просто была фраза про алкаша в мужском роде..
А Пылинку почитай, она Пыльником пришла, а сейчас вон как похорошела)
)
Да мне и не надо подробно, интересно просто в общих чертах было.Доброе трезвое утро, Сереж! Писательская у меня деятельность + статьи.
Привет! Я отлично, сплошной позитив, диалоги налаживаются с людьми, с которыми давно не общался нормально.Спасибо, Альт и привет!
Вот правильно сказано - стало так хорошо, что аж круто периодически!
И мерси за комплимент!
Сам как? Скоро месяц на дворе ;)
Привет, Пылиночка, летай так и дальше, умничка*PREVED* Читала, как ты из Пыльника - Пылинкой стала. И вон уже как - скоро 3 месяца трезвой жизниСпасибо, Альт и привет!
Вот правильно сказано - стало так хорошо, что аж круто периодически!
И мерси за комплимент!
Сам как? Скоро месяц на дворе ;)
*PREVED* Доброе утречко! У меня пока тоже все хорошо, позитивно, хочется творить и много делать. За эти почти 4 недели я столько всего переделала. Сумела заработать хорошо. Занялась гардеробом и собой. Результатами очень довольна.Привет! Я отлично, сплошной позитив, диалоги налаживаются с людьми, с которыми давно не общался нормально.