Хочу быть свободной от этого!

Спасибо Соня.
Нос опухший сильно и ободранный немного и челюсть припухла с одной стороны, но незаметно.

Спасибо Соня.
Нос опухший сильно и ободранный немного и челюсть припухла с одной стороны, но незаметно.
Главное чтоб там не сломано ничего было, оцени по ситуации, а то может в травмпункт надо.

Да я спрашивала, предлагала. Говорит, что нормально.
Просто так грустно. Буквально до этого, вроде в пятницу он говорил, как ему неприятно даже представить, что он пьет. А потом такое.
Он хоть и редко, так сказать, общается с алкоголем, но прям нехорошо, непредсказуемо. Вот это страшно.

Я уже читала здесь историю какой то женщины. Она сама бросила пить и потом пришлось разойтись с мужем. Может и меня такое ждет.
Но не пить - это даже без вариантов.

Я уже читала здесь историю какой то женщины. Она сама бросила пить и потом пришлось разойтись с мужем. Может и меня такое ждет.
Но не пить - это даже без вариантов.
Ой, Танюш. Дело такое - что и советовать как-то неудобно. Сама понимаешь, тебе виднее. И в личную жизнь другого вникнуть сложно. Могу только морально поддержать. Пока может действительно использовать это время для анализа происходящего.

Чего это Канну забанили....
Посмотрела ее предыдущую активность, она походу с созами вчера что-то поспорила. Ей 3 суток дали бана, судя по вот этой теме - Профильный флуд-2 (из разных тем)
Видимо все-таки она из-за разбитого лица супруга перенервничала...

Посмотрела ее предыдущую активность, она походу с созами вчера что-то поспорила. Ей 3 суток дали бана, судя по вот этой теме - Профильный флуд-2 (из разных тем)
Видимо все-таки она из-за разбитого лица супруга перенервничала...

Оооо, хоспади, вот людям заняться нечем
Я ваще в другие разделы не хожу кроме дневников и матчасти
Но это кио зачем пришел

Сто пятьсотая попытка избавиться от этой зависимости. Больше, чем на год не хватало ни разу. Вроде один разок чуть-чуть - и понеслось по новой. Как же мне все это надоело и как хочется быть свободной от алкоголя. Ну почему же не получается. Может с форумом что-то изменится…

Мне уже за 40 и лет 10 я борюсь с двумя вещами - алкогольная зависимость и лишний вес. Не то, чтобы я сильно толстая, но просто мне дискомфортно, когда поправляюсь до 48 го размера. А поправляюсь я как раз, когда начинаю пить. Потому что забрасываю спорт и жру бесконтрольно всякую шнягу. В общем у меня алкоголь с жиром тесно взаимосвязаны. И бесят и тот и другой.

Как вижу в зеркале ужас-ужасный - опять начинаю все сначала. Не пью и занимаюсь собой, спортом. Потом через какое-то время чуть послабление - бокальчик вина или бутылочка пива - и поехало.

Я не буйный и не заметный такой алкаш. Тихий интеллигентный алкоголик короче. Дома тихо сам c собою…

узнаю брата Колю... все как про меня((( ща пойду тему читать)

Приветы всем! Что-то периодически не приходят мне уведомления.
Сонь, а ты чем по работе занимаешься? Дизайн, иллюстрации, статьи или ещё что-то? Любопытно стало.
А Пылинку почитай, она Пыльником пришла, а сейчас вон как похорошела)
Оооо, хоспади, вот людям заняться нечем
Я ваще в другие разделы не хожу кроме дневников и матчасти
Но это кио зачем пришел
Иногда почитать интересно, тех же КУшников и СОЗов, но они как с другой планеты. Писать там явно не стоит, а то съедят)

Последнее редактирование:
Не понял соня это женщина или мужик?я тоже такой хожу периодически 7лет в анонимные алкоголики но так больше семи месяцев трезвости и не набрал. Не знаю почему.общаюсь с аашниками но верный

Приветы всем! Что-то периодически не приходят мне уведомления.
Сонь, а ты чем по работе занимаешься? Дизайн, иллюстрации, статьи или ещё что-то? Любопытно стало.

Иногда почитать интересно, тех же КУшников и СОЗов, но они как с другой планеты. Писать там явно не стоит, а то съедят)
Доброе трезвое утро, Сереж! Писательская у меня деятельность + статьи. Но особо я не хотела бы про работу распространяться... Никто ж и не знает в моем кругу про мою зависимость.
Пылинку- Пыльника я читала уже. Умничка... Я читала созов немного из интереса. Но я не лезу туда. Зачем негатив собирать. Да и так дел много. А к КУ шникам пока не заглядывала. Да у меня сейчас такой насыщенный график, что особо не до чтения. *WRITE*

Последнее редактирование:
)

Спасибо, Альт и привет!

Вот правильно сказано - стало так хорошо, что аж круто периодически!
И мерси за комплимент!

Сам как? Скоро месяц на дворе ;)

Доброе трезвое утро, Сереж! Писательская у меня деятельность + статьи.
Да мне и не надо подробно, интересно просто в общих чертах было.

Спасибо, Альт и привет!

И мерси за комплимент!

Привет! Я отлично, сплошной позитив, диалоги налаживаются с людьми, с которыми давно не общался нормально.

Спасибо, Альт и привет!

И мерси за комплимент!

Привет, Пылиночка, летай так и дальше, умничка*PREVED* Читала, как ты из Пыльника - Пылинкой стала. И вон уже как - скоро 3 месяца трезвой жизни:appl:

Привет! Я отлично, сплошной позитив, диалоги налаживаются с людьми, с которыми давно не общался нормально.
*PREVED* Доброе утречко! У меня пока тоже все хорошо, позитивно, хочется творить и много делать.O:-) За эти почти 4 недели я столько всего переделала. Сумела заработать хорошо. Занялась гардеробом и собой. Результатами очень довольна.:biggrin:
Вот осталось бы еще вес сбросить килограмм 5-7. Но я думаю - это вопрос времени. У меня уже 1,5 кг ушли сами практически. Тут на Пасху вон как ела - и ничего. Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что это спиртное способствует прибавлению веса, да и обмен веществ нарушает. Ну и движений почти нет с бухлом этим. сидишь за компом да попиваешь. Откуда ж стройным быть. Ну вот это я про себя.:-[

Назад
Сверху Снизу