Хочу быть свободной от этого!

Привет Соне и всем стпоителям трезвого будущего)
Привет-привет, Танюша! У нас ночью такой ураган налетел с ливнем. Аж проснулась, все ходуном ходило. Сейчас пасмурно и немного моросит дождичек. Но главное - ветрюги нет. Можно даже гулять. И все бы просто супер. Только голова разболелась с утра. Надеюсь, скоро пройдет.

Всё будет так как ты хочешь,всё повторится вновь,и на рассвете свежий ветер принесёт......морковь очень полезна в разных агрегатных состояниях,будь то сок или мелко рубленная,или просто чищеная,особенно с утра)))
С десяточкой тебя ;-) - вот и 11-й день трезвости пошел...

Хочу поделиться новшеством. Пью цикорий. Решила попробовать, для начала купила самый дешевый порошком. И мне очень нравится, особенно со сливками.

С десяточкой тебя ;-) - вот и 11-й день трезвости пошел...
Я не считаю дни,зачем когда ты просто трезв и можешь таким быть очень долго,до следующих внезапных заблуждений.Сон восстановился и аппетит,и это главное,остальное побочка,которую успешно сглаживает седатив.)

Хочу поделиться новшеством. Пью цикорий. Решила попробовать, для начала купила самый дешевый порошком. И мне очень нравится, особенно со сливками.
А кофе быстрорастворимый не пробовала, обязательно попробуй можно со сливками)

А смысл?
Цикорий полезен микроэлементами, как замена кофе и привычки пить крепкий чай.

А смысл?
Ааа,вот оно что,если как замена, то может быть,на вкус на цвет,кому что нравится.

А ведь Рыжа соня - это так кошку свою называю)))

Соня, извини, может ты не любишь кошек. Просто у меня кошку зовут Рыжа, она старушка и спит постоянно. Вот такое совпадение, прикольное, на мой взгляд)

А ведь Рыжа соня - это так кошку свою называю)))

Соня, извини, может ты не любишь кошек. Просто у меня кошку зовут Рыжа, она старушка и спит постоянно. Вот такое совпадение, прикольное, на мой взгляд)
:-D нормально я к кошкам отношусь. Не фанат, правда, от котиков в инете не млею. Но и кошки, и собаки дома всегда были.

Привет всем!
А смысл?
Китайские чаи попробуй, пуэр например, эффект круче чем от кофе и полезен он, только заваривать нужно грамотно.

Привет всем!

Китайские чаи попробуй, пуэр например, эффект круче чем от кофе и полезен он, только заваривать нужно грамотно.
Я часто китайские пью. Но у меня под настроение. Вот бывает могу пуэр какое-то время пить. А потом ну не хочу и все. И например гуань инь идет. Кстати, чайная медитация - тоже способствует некоторому осмыслению и в тоже время релаксации. Я в этом немного разбираюсь, у меня есть и чайная доска и нужные приборы для пролива чая. Специальный чайничек такой с кнопочкой, гайвань тоже.

Сегодня энергии так много ощущаю уже с утра. Выспалась прекрасно. Всем трезвого и бодрого утра!
Доброе утро! Энергия,энергия хорошо хоть с гравитацией всё в порядке и с утра птички чирикают!)

Я часто китайские пью.
Да я там Тане насчет кофезависимости написал, что хорошим пуэром приятно взбодриться.
В позапрошлом году на фестивале попали с девушкой на чайную церемонию, там дядька про каждый сорт чая рассказывал связанные с ним истории, просто про путешествия по Китаю. Просидели мы там достаточно долго, попробовали много разного чая. Правда потом в туалет наперегонки бежали :) Но оно того стоило!

Отличное самочувствие! Солнце светит и растёт трава,но она тебе не нужна.....:-D
А что это тебе трава не нужна, такая красивая и зеленая?:-D
Тебя как зовут, покоритель Эльбрусов?;-) Ну это чтоб по имени обращаться.
У нас тоже солнце сегодня, а то дождь несколько дней лил.

А что это тебе трава не нужна, такая красивая и зеленая?:-D
Тебя как зовут, покоритель Эльбрусов?;-) Ну это чтоб по имени обращаться.
У нас тоже солнце сегодня, а то дождь несколько дней лил.
Джек, который только собирается строить дом)

Назад
Сверху Снизу