Хочу быть свободной от этого!

Ой, всем спасибки большое и правда месяц!:dance: Будто только вчера начала писать на НОД, а уже столько времени прошло и так все изменилось . Позитива много, идей, потихоньку все планирую, реализовываю. Все не спеша, без усилия над собой. И как-то само собой все результативно выходит. Спасибо всем за поддержку, хорошо что я зашла на этот форум месяц назад Столько прочитала, узнала, проанализировала, поняла. Идем дальше! Всем трезвого воскресного денечка!

Соня, привет! С первым месяцем тебя! Идём дальше в трезвость?
Спасибо Сергей! А у тебя так интересно сегодня - 1-1 на счетчике. ))) Милые такие колышки:-D Конечно идем дальше в трезвость!:bat:

С месяцем, Сонь! Всё у тебя изначально пошло как-то правильно и легко. Думаю, так и должно быть, а все эти бешеные попытки через силу сдерживаться - путь в никуда. Продолжай в том же духе. Ты- умница!

С месяцем, Сонь! Всё у тебя изначально пошло как-то правильно и легко. Думаю, так и должно быть, а все эти бешеные попытки через силу сдерживаться - путь в никуда. Продолжай в том же духе. Ты- умница!
Спасибо, дорогая, месяц еще срок маленький. Поживем -увидим. Но обратно возвращаться - не собираюсь. Четко все расставлено по своим местам, проанализировано, осознано.

Всем привет, доброе трезвое утро, страна! После месяца трезвости сделала новое фото. Сравниваю со своей фоткой что до периода трезвения. Конечно есть отличия. И даже не просто в подтянутости лица, а во взгляде. Жаль выразить словами не могу, но взгляд точно отличается. И мне изменения нравятся 100%! Вообще это довольно интересно... Прямо заинтриговало как изменится лицо и взгляд через 100 дней, через год...

Назад
Сверху Снизу