Хочу быть свободной от этого!

У меня сегодня разочарование. Долго подбирала слово.
Со вчерашнего дня случились неприятности. И уже почти сутки меня мучает то, что всяческое раздражение и мысли как бы создать такую ситуацию, чтобы купить вина.
Уже была в магазине, но не купила. Настроение паршивое.

У меня сегодня разочарование. Долго подбирала слово.
Со вчерашнего дня случились неприятности. И уже почти сутки меня мучает то, что всяческое раздражение и мысли как бы создать такую ситуацию, чтобы купить вина.
Уже была в магазине, но не купила. Настроение паршивое.
Да уж, Танюш, неприятности серьезные? Отвлечься нужно на что-то, наверное. Мне в последнее время даже и думать некогда про что-то лишнее, вроде спиртного. Столько дел всяких и интересов образовалось. Еще попутно здоровьем решила заняться. Так достали эти боли в шее-спине, что записалась на прием к специалисту и УЗИ решила сделать, позвоночник проверить. Правда еще на следующую неделю только запись, но все равно.
Еще что на меня нападает эти дни - так это жор. Вот прямо спасу нет, периодически так хочется есть. И конечно то, что бы не следовало - вроде выпечки. Стараюсь контролировать, но особо не сдерживаюсь конечно, не голодать же. Может организму требуется чего-то... Весна...

Мужики так на Кубу съездили: арендовали катер с капитаном и упарывались ромом. По возвращении ничего толком не помнят.
Вот и смысл был ездить?
Да уж, глупо. Кстати, я тоже пару подобных случаев знаю, причем реально с моими знакомыми были.

Спасибо, Соня, за ответ.
Я чуть не сорвалась. От этого тяжело на душе, еще от того, что дальше со временем это самоощущение будет усугубляться.

Кстати, вспомнила про твою картину 1. А следущую рисуешь?

Кстати, вспомнила про твою картину 1. А следущую рисуешь?
Начала, Танюш, но сейчас обследование прохожу. Здоровьем занимаюсь, поэтому по чуть-чуть.

Слава Богу!
Что трезво идешь по жизни. Соня, пиши, как, какие врачи и проч. Интересно и познавательно.
Здоровья и успехов!

Соня, привет!
Как ты там? Куда пропала?
Сереж, все в порядке. Немного выпала, дошли руки до себя любимой - в плане здоровья. Позвоночник проверяю, и прочие прочести:-D Короче, все - что давно беспокоило, но на что забивала. Бывает, выпьешь себе бутылочку пива, и вроде как отпустило, анестезию получил и забыл. :biggrin: Временно, конечно. А так в целом у меня все хорошо. Не пью - ни-ни. O:-)
Да и не до этого. Как-то много появилось всяких задач, которые стараюсь реализовать. Вот. Спасибо, что не забываете - беспокоитесь. Это очень приятно. Такая своего рода тоже поддержка.*IN LOVE*

Слава Богу!
Что трезво идешь по жизни. Соня, пиши, как, какие врачи и проч. Интересно и познавательно.
Здоровья и успехов!
Танюш, пока рано про врачей говорить, скажу - как обследование до конца пройду и лечение начнется. А лечить буду протрузию шейных позвонков. А то прям уж сил нет как беспокоит. И кисту на щитовидке узи показало. Но вроде как она не опасная. На всякий случай погнали сдать кровь на гормоны. Сдам, чего уж там. Для того, чтоб не думалось. А по позвоночнику еще сосуды должны после 9 мая проверить (узи такое сосуды- железы-лимфоузлы). Это тоже по шейному отделу. Ну и вот после этого узи, и результатов анализов крови - там лечение уже толком будет. Поделюсь, конечно, что и как.

Слава Богу!
Здоровья и успехов!
Ты сама как? Как дома у тебя?

Держусь. Полегчало. Но проблема у меня лень накатила жуткая. Прям патологическая.

Держусь. Полегчало. Но проблема у меня лень накатила жуткая. Прям патологическая.
Знаешь, а ничего страшного. Можно иногда и полениться. :lol: Отдыхай, главное - чтоб не на нервах. Что все спокойно.

Нет. Качество жизни необходимо менять.
Не на лежание же на диване?(((

Нет. Качество жизни необходимо менять.
Не на лежание же на диване?(((
Ну немного то можно и полежать. Читаю НД - некоторые в период трезвения вообще спят первое время.

На тебя лень вот напала, а на меня жор. Вот который день постоянно хочется есть и к ночи ближе. Ну просто засада. Да еще и выпечку. Ну вот что делать. Хорошо - завтра сдавать кровь надо натощак. Хочешь не хочешь - вроде 12 часов есть нельзя до сдачи анализа. Так что сегодня на ночь не налопаюсь.:-D

У меня башка болит, если сладкого не поем. Сейчас чаю с медом напилась, примерно 20грамм печенек крекеров сьела и хорошо!!))
Я как приспосабливаюсь. Выпечку прекратила, не пеку, булки не покупаю. Иначе - засада.
Нашла в магазине маленькие крекеры в пачках. На 10гр 6 штук. Ем 2р в день с медом и чаем.

Назад
Сверху Снизу