У меня все пока отлично. Настроение замечательное. Лечу позвоночник. Стало лучше, сплю хорошо, шея не мучит ночами. Особенно как смещение подправили. Так интересно, аж шум в ушах прошел, будто уши прочистили. Там вроде как на какой-то сосуд давило. И я все еще на ком в горле жаловалась. Так вот сейчас (тьфу-тьфу) - никаких комов не ощущаю который день.
Сама в шоке. Сколько лет мучилась. Бывало на пару дней вроде полегчает и снова. А тут аж дышится легче. Нос почему-то чувствительность обрел еще лучше. Обоняние прямо такое стало хорошее. То ли от того, что не пью. То ли от того, что лечение позвоночника сказалось. То ли все вместе. Но замечательное состояние. Немного жаль, что не могу спортом пока заниматься (кроме как йогой и то не все упражнения), потому что пока курс по позвоночнику не завершу - нельзя.*CRAZY*
Холестерин еще высокий. Думаю - это от многолетних возлияний. *PARDON*
О забавном. Интересная побочка лечения. Мне выписали разные там витамины (посмеялась, что как раз и так нужный мне витамин B), омегу 3 еще (как раз поможет плохой холестерин уменьшить). И еще одни таблетки для сосудов. Чтобы как я поняла восстановить сосуды шеи. А вообще почитала - эти таблетки используют для лечения всяких там заболеваний с венами связанных. Ну надо - так надо.
Так вот, я всего несколько дней все это дело пью. И начала замечать. что у меня с лицом изменения происходят. Сначала думала показалось, совпадение. Но сегодня четко вижу, что все лучше и лучше. Сейчас поясню что конкретно. Такие по лицу местами были как венки (купероз вроде называется), на щеках, носу. Не то, чтобы сильные. Но нервировали, я их все пудрой подбеливала. Может от выпивки это было. Говорят - печень так реагирует. Не знаю.
Вот полтора месяца не пила я спиртного - ну много каких улучшений было, но эти венки на лице как были и были постоянно. Я и не думала, что возможно их убрать. А тут - вот как стала пить все что выписали, и стала замечать - будто венок меньше. Или бледнеют, или будто глубже под кожу уходят. Так интересно. И все лучше и лучше с каждым днем. Я прям в восторге.
Сегодня утром встаю - вообще в зеркале лицо гладкое, и купероза совсем почти не осталось. Я прям радостная. Можно сказать - хорошею и молодею на глазах. Ну дела! Предполагаю, что это влияние таблеток, которые при венозных заболеваниях используют. Называть не стану, чтоб за рекламу не сочли. Да и вдруг я ошибаюсь. Может это - все вместе так повлияло. В общем я такая довольная! Только трезвость!