Хочу быть свободной от этого!

Все замечательно, трезвый путь продолжается. Пока нет возможности проводить на форуме много времени, поскольку появились срочные заказы и много, так что - заглядывать буду пореже. Всем удачи и ясных трезвых дней.*IN LOVE*

Удачи тебе, Соня!
Чтобы как в песне):
Пусть всё будет так как ты захочешь
Пусть твои глаза как прежде горят...

Удачи тебе, Соня!
Чтобы как в песне):
Пусть всё будет так как ты захочешь
Пусть твои глаза как прежде горят...
Благодарю, Танюша, и тебе удачи, чтобы все задуманное удалось реализовать!

Доброе утро! Работа кипит, заскочила отметиться, всем приветики передать. У меня все замечательно. Вчера работы было много, так устала вечерком, и мыслишко про алко проскочила так вдруг, исподтишка... Тут же пошла гулять, погода шикарная, солнце, тепло. Лето практически, но не жара. Все расцветает, красота. Иду, любуюсь всем, ощущаю, как мне хорошо. И думаю, а если выпить - что будет... Ну вот и анализирую. И сразу так как отшибло все алкомысли. Нееет, думаю, ни за что! Только-только комок в горле первый день как вдруг куда-то будто пропал. А то сколько мучил...Радости моей нет предела! Ощущения такие хорошие, работоспособность. Нет уж, ни ногой я обратно. Такие вот дела.

Вот и майские празднички наступили ) Хорошие, теплые, солнечные и, конечно, трезвые! Всем улыбок и хорошего настроения!*IN LOVE*;-):smile:

Вот и майские празднички наступили ) Хорошие, теплые, солнечные и, конечно, трезвые! Всем улыбок и хорошего настроения!*IN LOVE*;-):smile:

Привет, Соня!
Прям через слова позитив чувствуется
Как проводишь выходные?

Привет, Соня!
Как проводишь выходные?
Привет, Пылиночка, рисую, гуляю, у нас же погода сейчас прекрасная, 25 тепла, самое время прогулок по набережной , свежо на улице очень. Еще потихоньку начинаю следить за тем, что ем. Заменяю на овощи-фрукты. Не нарадуюсь волосам, которые перестали выпадать совершенно, а то пучками лезли. Это я их витаминками и масками весь месяц радовала.
Еще разобрала залежи вещей, в шкафу тоже всю одежду, порядок навела в общем, самой приятно смотреть. И на себя, и на все вокруг.

Настроение замечательное! Все радует. Интересно, сейчас думаешь, как же раньше этого не чувствовалось, неужели так алкопеленой все перед глазами застлано было. *DONT_KNOW*
Помню был случай во время такого нехилого ЕУ шничества. Иду трезвая по улице, и вроде солнце, и причин для грусти нет, а какое-то все в коричневых тонах вокруг. Не радует. Гложет. Как тоска что ли какая. Ни ароматов цветочных и свежей листвы не чувствуешь, тоска... А выпил вроде бутылочку пива и как-то все сразу нормализовалось. Временно. Сейчас понимаю, тоска это алкодемона по алкоголю была. И мозг был не просохший еще, потому сквозь призму какую-то все вокруг видел.:facepalm:
И то временное "хорошо" при выпивке никак не сравниться с тем, что я чувствую сейчас. Запахи, краски, эмоции. И я именно их фиксирую, фиксирую постоянно. Именно не прислушиваюсь к себе (есть ли тяга - нет ли ее), я не думаю об этом. Фиксирую в своем мозге то, что прекрасно - здесь и сейчас. :smile:

Привет, Соня!
Как проводишь выходные?
С соточкой тебя, дорогая! Маленько запоздало поздравляю.Говорят через 100 дней очень наглядны изменения во внешности у трезвеющих. Сама как, замечаешь?

С соточкой тебя, дорогая! Маленько запоздало поздравляю.Говорят через 100 дней очень наглядны изменения во внешности у трезвеющих. Сама как, замечаешь?

Спасибо, Сонечка!
Я тебе скажу что наиболее разительная разница проявилась где то через 1,5-2 месяца. Сейчас аналогично ка и раньше.

Перечитала, Сонь твое солбщение ночное. Я ведь тоже ЕУ поэтому один в один фигня такая. Я в январе умудрилась угробить почти месяц дорргущего отпуска в Азии ежедневным употребом, отсутствием сил и нервами от плохого поведения детей.
Вот сейчас думаю что это не страна виновата, а мое состояние реали.

Сейчас сил гораздо больше и энергии.
Вспоминаю свои первые недели 2-4 валяния на кровати и отходняка от возлияний и прям бррр. Еле ноги таскала до ванны/кухни и обратно.

Перечитала, Сонь твое солбщение ночное. Я ведь тоже ЕУ поэтому один в один фигня такая. Я в январе умудрилась угробить почти месяц дорргущего отпуска в Азии ежедневным употребом, отсутствием сил и нервами от плохого поведения детей.

Сейчас сил гораздо больше и энергии.
Вспоминаю свои первые недели 2-4 валяния на кровати и отходняка от возлияний и прям бррр. Еле ноги таскала до ванны/кухни и обратно.
Сообщение не ночное, в 10 утра, я ночами на форуме не сижу. Но наверное у нас разница во времени. У меня московское время.
Да, тоже сейчас многое анализирую. Сравниваю. От этого сравнения состояний, эмоций, реальности - на многие вещи по-другому смотришь и понимаешь как искажает восприятие спиртное. Вот, ловлю каждый приятный момент. И мотивирует это еще больше. Какое все-таки правильное было месяц с небольшим назад - решение не пить совсем никогда и нисколько. Но главное, что решение это было твердое и осмысленное.

Сообщение не ночное, в 10 утра, я ночами на форуме не сижу. Но наверное у нас разница во времени. У меня московское время.
Да, тоже сейчас многое анализирую. Сравниваю. От этого сравнения состояний, эмоций, реальности - на многие вещи по-другому смотришь и понимаешь как искажает восприятие спиртное. Вот, ловлю каждый приятный момент. И мотивирует это еще больше. Какое все-таки правильное было месяц с небольшим назад - решение не пить совсем никогда и нисколько. Но главное, что решение это было твердое и осмысленное.

Мне показалось 00.10 было - показалось
Я тоже в москоу

Я в январе умудрилась угробить почти месяц дорргущего отпуска в Азии ежедневным употребом, отсутствием сил и нервами от плохого поведения детей.
Мужики так на Кубу съездили: арендовали катер с капитаном и упарывались ромом. По возвращении ничего толком не помнят.
Вот и смысл был ездить?

Назад
Сверху Снизу