Привет, Соня!
Прям через слова позитив чувствуется
Как проводишь выходные?
Привет, Пылиночка, рисую, гуляю, у нас же погода сейчас прекрасная, 25 тепла, самое время прогулок по набережной , свежо на улице очень. Еще потихоньку начинаю следить за тем, что ем. Заменяю на овощи-фрукты. Не нарадуюсь волосам, которые перестали выпадать совершенно, а то пучками лезли. Это я их витаминками и масками весь месяц радовала.
Еще разобрала залежи вещей, в шкафу тоже всю одежду, порядок навела в общем, самой приятно смотреть. И на себя, и на все вокруг.
Настроение замечательное! Все радует. Интересно, сейчас думаешь, как же раньше этого не чувствовалось, неужели так алкопеленой все перед глазами застлано было. *DONT_KNOW*
Помню был случай во время такого нехилого
ЕУ шничества. Иду трезвая по улице, и вроде солнце, и причин для грусти нет, а какое-то все в коричневых тонах вокруг. Не радует. Гложет. Как тоска что ли какая. Ни ароматов цветочных и свежей листвы не чувствуешь, тоска... А выпил вроде бутылочку пива и как-то все сразу нормализовалось. Временно. Сейчас понимаю, тоска это алкодемона по
алкоголю была. И мозг был не просохший еще, потому сквозь призму какую-то все вокруг видел.
И то временное "хорошо" при выпивке никак не сравниться с тем, что я чувствую сейчас. Запахи, краски, эмоции. И я именно их фиксирую, фиксирую постоянно. Именно не прислушиваюсь к себе (есть ли тяга - нет ли ее), я не думаю об этом. Фиксирую в своем мозге то, что прекрасно - здесь и сейчас.