У меня тоже начиналось часов с двух-трёх, плавно пересло в почти целый день и увеличилось количество выпитого. Вспоминаю как всё начиналось. Мне почти 25, дочери почти 3 и тут начинаются ужасные скандалы с мужем. Разведусь, ребёнка заберу, живи сама. "Ушёл". Дочь не забрал, на развод не подал, давал денег на еду и приезжал на выходные пожрать и по...ться,что называется. Потом вдруг вернулся на полгода. Потом на год. В общем, в таком режиме прошло около 8 лет. Сейчас он окончательно вернулся, а я уже спилась. На что ему собственно глубоко пофиг, но не в этом суть. Ну вот пока его не было- я постепенно стала пить. С каждым разом всё больше и больше. Тоже пиво. И вот дошло до минимум 4-х, максимум 7, до 8-ми не дотягивала, вырубалась носом в ноут. Благо дома. Под очень обильную закуску. Потолстела с 60 до 85. Ну и пофиг! А потом до 112. Тоже пофиг! Но тут началось самое интересное - ходить тяжело, ноги болят, живот мешает, ногти на ногах оказывается тяжело подстричь и прочие радости, о которых я вообще раньше не подозревала, что они могут быть. Плюс пострадала гормональная система- забыла что такое месячные и либидо упало в ноль. Тоже пофиг! Ну их нафиг те месячные, а что секса не хочется, наоборот прекрасно, всю жизнь страдала обратной проблемой. За пару месяцев ( с перерывами) непития и то и другое наладилось. Но теперь как мне кажется у меня реально что-то с головой. Подруга, которой я рассказываю почти всё, настоятельно советует обратиться к психиатру. А я просто хочу пока бросить пить, а потом видно будет.