Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты подкрепляешь, поделись? Для меня сейчас основная мотивация не пить - это здоровье, потому что мне кажется сдохну нафиг если не остановлюсь. А еще когда вот этот период трезвения, болячки разные как будто ощущаещь так остро, даже чего и не чувствовал до этого. У меня к примеру это в горле как есть инородное что-то, сколько уж нервов я по этому поводу измотала . В прошлый раз когда бросала, очень мучало это. Все уж передумала. Про АС и ПАС знать не знала тогда. И про форум. В больнички ходила, анализы сдавала, все проверяла. Ничего не находят - я не верю. Даже МРТ делала. Чисто. Забила тогда, потихоньку меньше беспокоить стало. Сейчас обострилось с неведомой силой снова. Это жуткий вызывает страх. Списываю сейчас на период трезвления, но кто его знает. Время покажет. И вообще какие-то бяки остро так ощущаещь. Вроде и в подошве ступни как-то нехорошо, не то, чтоб прямо больно, но временами как-то поднывет (не постоянно). То покалывания в сосудах какие-то.скажу, что найти мотивацию - мало. Надо все время подкреплять ее.
По себе знаю.
О, точно! Про продукты. Я также делала помнитсяНасчет кексов)
Я пока пила, сама ж покупала выпивку. Я пила вино. Так вот зайдешь в магазин и чтобы одно бухло не брать, набирала еще продукты. Даже если не нужно, то такое непортящееся. И у меня залежи всяких круп, макарон, кексов, какао в пачках, приправ всяких.
Вот и пеку теперь))) кексы из пачек " печем дома"
У меня тоже почему то обострилась желчекаменная болезнь после отказа от спиртного,вот пересматриваю питание может провоцирую едой. Я тоже решила что не могу контролировать алкоголь (сто раз уже пробовала все равно заканчивалось одинаково) проще вообще не пить,во всяком случае это единственный путь к спасению. У меня сейчас основной мотиватор дети они еще маленькие.Если сопьюсь кому они нужны будут,да и стыдится мать алкоголичку начнут.Буду еще искать дополнительные мотиваторы.А как ты подкрепляешь, поделись? Для меня сейчас основная мотивация не пить - это здоровье, потому что мне кажется сдохну нафиг если не остановлюсь. А еще когда вот этот период трезвения, болячки разные как будто ощущаещь так остро, даже чего и не чувствовал до этого. У меня к примеру это в горле как есть инородное что-то, сколько уж нервов я по этому поводу измотала . В прошлый раз когда бросала, очень мучало это. Все уж передумала. Про АС и ПАС знать не знала тогда. И про форум. В больнички ходила, анализы сдавала, все проверяла. Ничего не находят - я не верю. Даже МРТ делала. Чисто. Забила тогда, потихоньку меньше беспокоить стало. Сейчас обострилось с неведомой силой снова. Это жуткий вызывает страх. Списываю сейчас на период трезвления, но кто его знает. Время покажет. И вообще какие-то бяки остро так ощущаещь. Вроде и в подошве ступни как-то нехорошо, не то, чтоб прямо больно, но временами как-то поднывет (не постоянно). То покалывания в сосудах какие-то.
Это еще больше меня останавливает конкретно сейчас - мысль укореняет, что пить нельзя. А зная уже теперь что КУ не для меня (пусть через полгода - но все равно скачусь к ЕУ), то не пить нисколько совсем. Такие вот дела.
Да сын и так мне уже намекает что я пью и он хочет чтобы не делала этого,боюсь что на работе начнут замечать,соседи и тд.А дети как правило ненавидят родителей алкоголиков потому что те сломали их жизнь,вот не хочу такого детям.Да даже если не сопьешься совсем, то большой риск потерять доверие и уважение.
Тоже такое было. И к лору ходил, и МРТ делал - ничего нет. А ощущение как-будто что-то то ли прилипло в горле, то ли нарост какой-то.А еще когда вот этот период трезвения, болячки разные как будто ощущаещь так остро, даже чего и не чувствовал до этого. У меня к примеру это в горле как есть инородное что-то, сколько уж нервов я по этому поводу измотала . В прошлый раз когда бросала, очень мучало это. Все уж передумала. Про АС и ПАС знать не знала тогда. И про форум. В больнички ходила, анализы сдавала, все проверяла. Ничего не находят - я не верю. Даже МРТ делала. Чисто. Забила тогда, потихоньку меньше беспокоить стало. Сейчас обострилось с неведомой силой снова.
Привет, Проф. У меня еще довольно сильный остеохондроз шейных позвонков. И есть нарост (остеофит) на одном из позвонков. Может это тоже влияет. ХзТоже такое было. И к лору ходил, и МРТ делал - ничего нет. А ощущение как-будто что-то то ли прилипло в горле, то ли нарост какой-то.
Мучило несколько недель, но ничего не нашли.
Позже нашлась одна бяка. Не думаю, что связано, хотя кто знает, рядом всё-таки.
А как часто ты пьешь, что и как много?Да сын и так мне уже намекает что я пью и он хочет чтобы не делала этого,боюсь что на работе начнут замечать,соседи и тд.А дети как правило ненавидят родителей алкоголиков потому что те сломали их жизнь,вот не хочу такого детям.
Может. Очень даже может. Всё же близко. Воспалено в одном месте, а зудит в другом. Прямо вот вполне может быть это.Привет, Проф. У меня еще довольно сильный остеохондроз шейных позвонков. И есть нарост (остеофит) на одном из позвонков. Может это тоже влияет. Хз
Привет)А как ты подкрепляешь, поделись? Для меня сейчас основная мотивация не пить - это здоровье, потому что мне кажется сдохну нафиг если не остановлюсь. А еще когда вот этот период трезвения, болячки разные как будто ощущаещь так остро, даже чего и не чувствовал до этого. У меня к примеру это в горле как есть инородное что-то, сколько уж нервов я по этому поводу измотала . В прошлый раз когда бросала, очень мучало это. Все уж передумала. Про АС и ПАС знать не знала тогда. И про форум. В больнички ходила, анализы сдавала, все проверяла. Ничего не находят - я не верю. Даже МРТ делала. Чисто. Забила тогда, потихоньку меньше беспокоить стало. Сейчас обострилось с неведомой силой снова. Это жуткий вызывает страх. Списываю сейчас на период трезвления, но кто его знает. Время покажет. И вообще какие-то бяки остро так ощущаещь. Вроде и в подошве ступни как-то нехорошо, не то, чтоб прямо больно, но временами как-то поднывет (не постоянно). То покалывания в сосудах какие-то.
Это еще больше меня останавливает конкретно сейчас - мысль укореняет, что пить нельзя. А зная уже теперь что КУ не для меня (пусть через полгода - но все равно скачусь к ЕУ), то не пить нисколько совсем. Такие вот дела.
Прямо вот про меня! Про поиски диагнозов , страшилки в инете (особенно в прошлый раз это было до маразма, когда по больницам бегала).Привет)
Ты еще учитывай тот факт, алкоголики в завязке - те еще ипохондрики! Выискивать у себя болячки и прислушиваться к малейшим колебаниям организма - первейшие занятие свежепросохшего алкаша!)))
У меня до абсурла доходило - вечером уверенно ставила сама себе один диагноз, а к утру находила другой! Начиталась страшилок в инете и по симптоматике стала так разбираться, что хоть консультируй онлайн!
Прошло со временем.
Нужны действия.
В моем случае это была шичковская метода. И дело пошло на лад!) *YES*
Регулярно с пятницы по воскресенье либо три литра пива либо бутылка вина + 2 банки пива. Иногда тянет среди недели тогда пью, на праздники неделю пью.Иногда дозы больше, иногда пью и не торкает,тогда злюсь ведь цель опьянеть чтобы веселее стало. Я ведю себя нормально не валяюсь,просто очень настроение хорошее смеюсь,шучу и т.д.,потом когда напилась иду спать. Но это все не нормально такими темпами и валятся начну потому что все чаще дозы не хватает то есть идет увеличение количества. Так серьезно первый раз решила бросать,надеюсь справлюсь,ведь за меня пить никто не бросит.А как часто ты пьешь, что и как много?
Метод Шичко. Тут на форуме в разделе МЕТОДЫ море инфы по данному вопросу для ознакомления.Спасибо! А как именно, что конкретно применли из методов?
Ага, уже как раз читаю. Спасибо.Метод Шичко. Тут на форуме в разделе МЕТОДЫ море инфы по данному вопросу для ознакомления.
Высокая толерантность к алкоголю наверное. Кто поопытней в этом вопросе - может лучше пояснит. Но доза растет. 3 литра пива либо бут вина + 2 банки пива - это в день? А для чего пьешь обычно - "расслабиться"?Регулярно с пятницы по воскресенье либо три литра пива либо бутылка вина + 2 банки пива. Иногда тянет среди недели тогда пью, на праздники неделю пью.Иногда дозы больше, иногда пью и не торкает,тогда злюсь ведь цель опьянеть чтобы веселее стало. Я ведю себя нормально не валяюсь,просто очень настроение хорошее смеюсь,шучу и т.д.,потом когда напилась иду спать. Но это все не нормально такими темпами и валятся начну потому что все чаще дозы не хватает то есть идет увеличение количества. Так серьезно первый раз решила бросать,надеюсь справлюсь,ведь за меня пить никто не бросит.
Слушай, Соня, а ты погугли для начала метод Шичко в изложении В.В. Лапшичева? (Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко)Ага, уже как раз читаю. Спасибо.
Спасибо, прямо заинтересовал метод, сегодня буду все изучать. Возьму на заметку тогда в изложении Лапшичева. Да, мне бы с лайт сначала начать.Слушай, Соня, а ты погугли для начала метод Шичко в изложении В.В. Лапшичева? (Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко)
Это как бы лайт-версия. Я с него начинала, потому что олдскульный метод мне поначалу показался чересчур загрузным((