Хочу быть свободной от этого!

Какое чудесное сегодня утро! Солнечное, теплое и доброе. Ну и трезвое, конечно! Душа поет, горы бы свернула! :delight:
Вчера напекла блинов, в меру похомячила. 5 километров погуляла, дома еще позанималась. Утром все в порядке, вес вверх не пополз. Еще вчера привела ногти в порядок, а то черт те на что были похожи. Сейчас аккуратненький маникюрчик. :girl_dance:
А главное, хорошо то как. Гуляла вчера, воздух то какой, цветочки распускаются. Свежий ветер с моря. Запахи весны. Боже, ведь все это под алко или с похмелюги же не замечаешь, эту красоту. Фиксирую эмоции. Надо запоминать прекрасные мгновения чистых мыслей незатуманенной спиртным головы.И так классно, что на этом форуме можно всем этим просто поделиться.:girl_in_dreams:

Вы не в Азове живете? У меня там подруга живет, ее младшая дочь моя крестница.

Вы не в Азове живете? У меня там подруга живет, ее младшая дочь моя крестница.
Нет, не в Азове :ad: Азов - Ростовская область. У меня Краснодарский край.

Привет всем*PREVED*
Настроение отличное! Даже аритмия не беспокоила. А то как спать ложишься - прямо чувствуешь толчки эти в груди. Вчера же так все ровненько, аж прислушалась. И хорошо так спала. Страшилок не снилось. Все прекрасно. Единственное шея и поясница побаливают, так вчера много за компом провела по работе. Надо исправлять. Сейчас физ нагрузочкой скинем.
А кто какие витаминки пьет во время сушки?

Привет! Рад за тебя! Витаминки комплексные пью витрум и фруктов стараюсь побольше есть. Глеб Б12 в ампулах, но он веган, а Б12 в мясе, рыбе, яйцах и молоке, так что, без этого никак.

Какое чудесное сегодня утро! Солнечное, теплое и доброе. Ну и трезвое, конечно! Свежий ветер с моря. Запахи весны. Надо запоминать прекрасные мгновения чистых мыслей незатуманенной спиртным головы.И так классно, что на этом форуме можно всем этим просто поделиться.:girl_in_dreams:
Привет, Соня! Очень рада, что настрой у тебя отличный!! Это поднимает дух очень, мотивирует, заряжает!! Такие моменты надо запоминать. На улице весна, запахи такие витают, какие бывают только весной. А у вас еще и море рядом....
На трезвую голову все по-другому, будто с другой планеты) Понимаю тебя! Даже вчера, бежали с мужем домой под дождем, но так хорошо было! Потому что трезвые.
Привет всем*PREVED*
Настроение отличное! Даже аритмия не беспокоила.
А кто какие витаминки пьет во время сушки?
Это отлично!!! Физ нагрузки только во благо, главное, не усердствовать. Вчера 20 минут бега - сегодня не могу на ногах стоять, каждую мышцу чувствую.
Про витамины. Напомнила мне. Надо прикупить. А так пила Амвей, отец снабжал, очень хорошие, мне нравились они очень! Бодрее становилась.

Привет, Соня! Мне помогает аспакарм от аритмии. Еще пустырник таблетками пью для сна.
Я вот пока чаи такие все пила мятный там, мелисса. Аспаркам не пробовала. Мне вот еще рибоксин советовали от аритмии, но как то самовольно лекарства побаиваюсь принимать. Пока травками. Пустырник кстати в таблетках наверное тоже вариант.

На трезвую голову все по-другому, будто с другой планеты) Понимаю тебя! Даже вчера, бежали с мужем домой под дождем, но так хорошо было! Потому что трезвые.
Про витамины. Напомнила мне. Надо прикупить. А так пила Амвей, отец снабжал, очень хорошие, мне нравились они очень! Бодрее становилась.
Да, у меня полет прямо какой-то! Рада, что есть на форуме те, кто тебя понимает:girl_dance:
Ой, а что это за Амвей, там что в составе?

. как то самовольно лекарства побаиваюсь принимать. Пока травками.
Аналогично. Ладно там от температуры, головы принять, а более серьезные страшно.
Да, у меня полет прямо какой-то! Рада, что есть на форуме те, кто тебя понимает:girl_dance:
Ой, а что это за Амвей, там что в составе?
Это эйфория, Сонь)) Трезвенники со стажем всякое говорят, что это и плохо, и что это проходит, что это как вестники срывов :scare3: ну и прочее "позитивное", что быть на чеку надо)) У меня пока такое не настигало, потому что у нас снова все пасмурно и дождливо. Но будет, я знаю. И считаю, что это ЗДОРОВО!!!! Что можно почувствовать такое, через себя пронести, прям до слез от счастья! И понимаю тебя очень!!
А про состав витамин - так они в инете есть, Нутрилайт Дейли вбей ( или забей, как его правильно-то?)))

Это эйфория, Сонь)) Трезвенники со стажем всякое говорят, что это и плохо, и что это проходит, что это как вестники срывов :scare3: ну и прочее "позитивное", что быть на чеку надо)) У меня пока такое не настигало, потому что у нас снова все пасмурно и дождливо. Но будет, я знаю. И считаю, что это ЗДОРОВО!!!! Что можно почувствовать такое, через себя пронести, прям до слез от счастья! И понимаю тебя очень!!
А про состав витамин - так они в инете есть, Нутрилайт Дейли вбей ( или забей, как его правильно-то?)))
Спасибо, почитаю.
Да пусть говорят, они ж со стажем, мы счетчиками не вышли.
Да у меня год был и пару месяцев трезвости без всяких форумов, и нытья. И не знала я ни про какой НД тогда. Просто цели не было тогда - бросить пить СОВСЕМ. А то сразу налетают - а, что ж ты сорвалась. Но дело в том, что тогда (как и всегда ранее) у меня было заблуждение насчет КУ. Как бы всегда знала, что не пью временно.
Ну и очередной раз, решила, все ок, год уж прошел, пора и позволить себе, могу контролировать. А потом незаметно -плавно в ЕУ и перешло. Я тут писала об этом. Почему я сюда пришла. И кстати много интересного тут про всякие синдромы узнала, полезной инфы нашла. Поштудировав форум точно утвердилась в мысли - никаких КУ в моем случае быть не может. Только - не пить совсем.

Последнее редактирование:
Привет! Рад за тебя! Витаминки комплексные пью витрум и фруктов стараюсь побольше есть. Глеб Б12 в ампулах, но он веган, а Б12 в мясе, рыбе, яйцах и молоке, так что, без этого никак.
Привет, Сергей! Спасибо, я тут как раз выбираю витаминки, а то компливит был обычный, закончился. А я опасаюсь за волосы. Понятно, что лучше натурпродуктами витамины черпать. Рыбу люблю. Молоко тоже. Овощи норм. А вот с фруктами как-то не сложилось. Прямо вот странный я в этом плане человек. Равнодушна к ним.

выбираю витаминки
Не знаю, насколько это правильно, но я отталкивался от ценника и состава. Если состав одинаков, зачем платить больше? Но это моя логика, есть у меня друг, который наоборот, покупает самое дорогое, считает, что оно лучше. К примеру, электроинструмент я возьму именитой марки, а не неизвестно что, так как не могу посмотреть что там внутри, а с витаминками легко определился :)

Назад
Сверху Снизу