4.5 километра проплыл))Молодца!*OK*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4.5 километра проплыл))Молодца!*OK*
Это дело, респект*YES**THUMBS UP*4.5 километра проплыл))
У Сони формируется физкульт кружок)
Через месяца полтора тоже буду плавать, у меня море в 500 метрах от дома.4.5 километра проплыл))
Нет, не в Азове :ad: Азов - Ростовская область. У меня Краснодарский край.Вы не в Азове живете? У меня там подруга живет, ее младшая дочь моя крестница.
Привет, Соня! Очень рада, что настрой у тебя отличный!! Это поднимает дух очень, мотивирует, заряжает!! Такие моменты надо запоминать. На улице весна, запахи такие витают, какие бывают только весной. А у вас еще и море рядом....Какое чудесное сегодня утро! Солнечное, теплое и доброе. Ну и трезвое, конечно! Свежий ветер с моря. Запахи весны. Надо запоминать прекрасные мгновения чистых мыслей незатуманенной спиртным головы.И так классно, что на этом форуме можно всем этим просто поделиться.
Это отлично!!! Физ нагрузки только во благо, главное, не усердствовать. Вчера 20 минут бега - сегодня не могу на ногах стоять, каждую мышцу чувствую.Привет всем*PREVED*
Настроение отличное! Даже аритмия не беспокоила.
А кто какие витаминки пьет во время сушки?
Я вот пока чаи такие все пила мятный там, мелисса. Аспаркам не пробовала. Мне вот еще рибоксин советовали от аритмии, но как то самовольно лекарства побаиваюсь принимать. Пока травками. Пустырник кстати в таблетках наверное тоже вариант.Привет, Соня! Мне помогает аспакарм от аритмии. Еще пустырник таблетками пью для сна.
Да, у меня полет прямо какой-то! Рада, что есть на форуме те, кто тебя понимаетНа трезвую голову все по-другому, будто с другой планеты) Понимаю тебя! Даже вчера, бежали с мужем домой под дождем, но так хорошо было! Потому что трезвые.
Про витамины. Напомнила мне. Надо прикупить. А так пила Амвей, отец снабжал, очень хорошие, мне нравились они очень! Бодрее становилась.
Аналогично. Ладно там от температуры, головы принять, а более серьезные страшно.. как то самовольно лекарства побаиваюсь принимать. Пока травками.
Это эйфория, Сонь)) Трезвенники со стажем всякое говорят, что это и плохо, и что это проходит, что это как вестники срывов ну и прочее "позитивное", что быть на чеку надо)) У меня пока такое не настигало, потому что у нас снова все пасмурно и дождливо. Но будет, я знаю. И считаю, что это ЗДОРОВО!!!! Что можно почувствовать такое, через себя пронести, прям до слез от счастья! И понимаю тебя очень!!Да, у меня полет прямо какой-то! Рада, что есть на форуме те, кто тебя понимает
Ой, а что это за Амвей, там что в составе?
Спасибо, почитаю.Это эйфория, Сонь)) Трезвенники со стажем всякое говорят, что это и плохо, и что это проходит, что это как вестники срывов ну и прочее "позитивное", что быть на чеку надо)) У меня пока такое не настигало, потому что у нас снова все пасмурно и дождливо. Но будет, я знаю. И считаю, что это ЗДОРОВО!!!! Что можно почувствовать такое, через себя пронести, прям до слез от счастья! И понимаю тебя очень!!
А про состав витамин - так они в инете есть, Нутрилайт Дейли вбей ( или забей, как его правильно-то?)))
Привет, Сергей! Спасибо, я тут как раз выбираю витаминки, а то компливит был обычный, закончился. А я опасаюсь за волосы. Понятно, что лучше натурпродуктами витамины черпать. Рыбу люблю. Молоко тоже. Овощи норм. А вот с фруктами как-то не сложилось. Прямо вот странный я в этом плане человек. Равнодушна к ним.Привет! Рад за тебя! Витаминки комплексные пью витрум и фруктов стараюсь побольше есть. Глеб Б12 в ампулах, но он веган, а Б12 в мясе, рыбе, яйцах и молоке, так что, без этого никак.
Не знаю, насколько это правильно, но я отталкивался от ценника и состава. Если состав одинаков, зачем платить больше? Но это моя логика, есть у меня друг, который наоборот, покупает самое дорогое, считает, что оно лучше. К примеру, электроинструмент я возьму именитой марки, а не неизвестно что, так как не могу посмотреть что там внутри, а с витаминками легко определился :)выбираю витаминки