Хочу быть свободной от этого!

Буквально на днях " откопала" тему одного из давнишних авторов. Ей, той теме, больше 10 лет.
Мне нравится читать старые заброшенные темы.
Так вот, очень много среди тех, кто распиывал тогда 11лет назад свое трезвление, указывал на изучение литературы, на работу со своей головой и проч., до сих пор на форуме с небольшими сроками. Есть даже в несколько дней.

Посмо
Нет я голодать не буду! Смысла нет . Просто откажусь от всяких там жирностей и вредностей.
Посмотри на ютубе ролики " базилио" он сам из наших. Все грамотно обьясняет про алко и лишний вес.

Соня, может найдешь минутку и напишешь про куличи. Я поискала бегло и не нашла.

В принципе, такого длительного периода давно не было. Но главное в восприятии этой, так сказать, темы.
Одна девушка из моего маленького круга общения сорвалась вчера, вроде настрой был. Даже на АА хотела.

Маленький круг Соня, Вика, Аня. Аня тоже украинская с Харькова. Вчера обнулила счетчик.

Если честно, у меня тоже состояние нестабильное. Анализирую, и реально без алкоголя лучше. Но срывы часто начинаются вопреки здравомыслию(.

Если честно, у меня тоже состояние нестабильное. Анализирую, и реально без алкоголя лучше. Но срывы часто начинаются вопреки здравомыслию(.
Зато ты честно пишешь, а это дорогого стоит. И неведомая мне Аня тоже честна перед собой и другими.

У меня прямо какое-то неприятие к тем, кто бухает и счетчик не снимает((
Конечно, это их дело и каждый занимается СВОЕЙ трезвостью, но прямо коробят пьяные базары и желание всех просветлить одним махом!
Понимаю - плохо, что так думаю. Потому что в идеале должно быть пофиг и на употребляющих, и на алкоголь в целом. Но, блин, коробит и все тут!((

Kanna, я не знаю твоей истории, потому просто скажу, что найти мотивацию - мало. Надо все время подкреплять ее.
По себе знаю.

Привет всем!У меня когда я не пью ощущение опустошенности и раздражения,надеюсь пройдет.С момента как поставила счетчик(3 дня) пока психологическое состояние на подъеме,теперь есть вы(единомышленники)- с кем можно поговорить на эту тему,надеюсь запал не пройдет,впереди первое испытание выходные (я пила в основном с пятницы по воскресенье),да еще и пасха наверняка родственники за столом будут пить,ну ничего буду себя развлекать разговорами.Главное сломать систему поведения выходные=алкоголь.

Наверное, более другого мотивирует страх. Страх потерь и вреда.

Привет всем!У меня когда я не пью ощущение опустошенности и раздражения,надеюсь пройдет.С момента как поставила счетчик(3 дня) пока психологическое состояние на подъеме,теперь есть вы(единомышленники)- с кем можно поговорить на эту тему,надеюсь запал не пройдет,впереди первое испытание выходные (я пила в основном с пятницы по воскресенье),да еще и пасха наверняка родственники за столом будут пить,ну ничего буду себя развлекать разговорами.Главное сломать систему поведения выходные=алкоголь.
Привет. Эмоциональное состояние наверно не будет ровным. Это надо принимать нормально.

Привет. Эмоциональное состояние наверно не будет ровным. Это надо принимать нормально.
Да уж столько травила нервную систему,теперь она будет мне мстить пока не восстановится:-D

Соня, может найдешь минутку и напишешь про куличи. Я поискала бегло и не нашла.
Привет, Танюша, с месяцем трезвости! Рецепт как выдастся минутка напишу в личку (там долго писать), достаточно много возни , нов кусный. Конечно, я не знаю получится ли так же, ведь многое от духовки зависит и прочего. Сама знаешь... Бывает рецепт один, а получается по-разному у каждого. Тем не менее, думаю, должно выйти вкусно.

Привет, Танюша, с месяцем трезвости! Рецепт как выдастся минутка напишу в личку (там долго писать), достаточно много возни , нов кусный. Конечно, я не знаю получится ли так же, ведь многое от духовки зависит и прочего. Сама знаешь... Бывает рецепт один, а получается по-разному у каждого. Тем не менее, думаю, должно выйти вкусно.
Можешь мне на стр в тему написать, там Вика пару дней назад просила меня рецепт кекса написать. Может и ей оюпонадобится.

Привет. Я думаю с перепадами настроения большинство трезвеющих сталкиваются так или иначе.

Насчет кексов)
Я пока пила, сама ж покупала выпивку. Я пила вино. Так вот зайдешь в магазин и чтобы одно бухло не брать, набирала еще продукты. Даже если не нужно, то такое непортящееся. И у меня залежи всяких круп, макарон, кексов, какао в пачках, приправ всяких.
Вот и пеку теперь))) кексы из пачек " печем дома"

Назад
Сверху Снизу