Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы klopik
  • Дата начала Дата начала
я даже незнаю к какому хоть врачу то идти?
Пойдите к участковому, опишите симптомы, но не говорите ей больше чем нужно. Я имею в виду ваше баловство со спиртным. Пока, если конкретно спросит-то ответите. Но идите к врачу после 3 дней воздержания и только если симптомы повторятся. Она направит вас к психологу, скорей всего. Это их ипостасия.

Вролосердин от сердца, типа валокордина.

Эти препараты вызывают привыкание, но на первом этапе действительно хорошо помогают: особенно при нарушениях сна. Поэтому сильно тоже не увлекайся, а на ночь, после душа по 30 капель можешь смело пить в течение недели. Потом лучше перерыв сделать. Да и к этому времени алкоголь из тела выйти должен - будет легче.
Сон нормальный придет только через 3-4 недели. Это нормально. Мне помогал сынишка - гуляли перед сном, болтали о том-о сём. У тебя тоже есть с кем поговорить - самая подходящая компания и самое классное лекарство - это наши дети. Потому что наши дети - это наше счастье.

Да я не демагогию))) 😁 Я вот когда трезвый смотрю в свою жизнь и думаю - жисть загубил в 26 лет! Ну и конечно от таких мыслей бухнуть тянет 😁
Это у тебя абсяга. Я первые пару месяцев трезвости тоже так считала, а теперь уверена, что все еще впереди. И 26 это не возраст. Все успеется 😄

Спасибо всем за советы. Я держусь. попохже можно в душик и попробовать спать.

да уж, почитай, особенно о срыве и учись лучше на моих ошибках 😄
спасибо, я пока только на 5 странице, а у меня настроено 40 за страницу. До срывов не дошла иСчо.

Народ я сорвалась, выпила бокал вина, что делать то, а??????????????????????????

А когда до этого последний раз пила? Сколько дней продержалась?
И раньше, до форума были попытки бросать пить? Что пробовала?

А когда до этого последний раз пила? Сколько дней продержалась?
И раньше, до форума были попытки бросать пить? Что пробовала?
пила в обед ( бутылка шампанского).
До этого пила все время. Были дни и много, что я пила только вечером и бокал шампанского или вина. Были, но редко.
Пробовала пару раз феназепам, хорошо помогал ( ну всмысле пару таблеток) и все больше ничего не пробовала.
Только сегодня наткнулась на форум. Не хочу больше пить, а руки сами так и тянутся :cry:

Ну тогда если в обед шампанское, то вечернее вино вряд ли можно срывом назвать, не переживай.
Попробуй себе для начала поставить задачу - не пить, начиная с этого момента, 24 часа.
Это ведь так мало, правда? Попробуй, вдруг получится!

Клопик. То, что ты описываешь - в жар, в холод, головокружение, замля из под ног уходит. И страх бывает, да? Как будто вот этот вздох последний? Это вегетативная система шалит. Сладкий чай, глицин, если сердечко колотится - анаприлин, 10 мг. И не паникуй - все это проходяще. Организм брыкается без привычного допинга. Настойку пустырника ни-ни! Она спиртовая - на ней только так сорвешься. Я последние 2 года вообще только эту дрянь, как водку лакала.
А моему сынульке, когда я бросала - 3 года было. Какое счастье, что он не понимал тогда,что видит! Сейчас говорит - "мама болела, а потом выздоровела."
Все хорошо будет. Главное, что ты решилась.

Ну тогда если в обед шампанское, то вечернее вино вряд ли можно срывом назвать, не переживай.
Попробуй себе для начала поставить задачу - не пить, начиная с этого момента, 24 часа.
Это ведь так мало, правда? Попробуй, вдруг получится!

попробую обязательно.

Клопик. То, что ты описываешь - в жар, в холод, головокружение, замля из под ног уходит. И страх бывает, да? Как будто вот этот вздох последний? Это вегетативная система шалит. Сладкий чай, глицин, если сердечко колотится - анаприлин, 10 мг. И не паникуй - все это проходяще. Организм брыкается без привычного допинга. Настойку пустырника ни-ни! Она спиртовая - на ней только так сорвешься. Я последние 2 года вообще только эту дрянь, как водку лакала.
А моему сынульке, когда я бросала - 3 года было. Какое счастье, что он не понимал тогда,что видит! Сейчас говорит - "мама болела, а потом выздоровела."
Все хорошо будет. Главное, что ты решилась.
ты все описала про меня, так и есть. И про настойку спасибо, буду знать. Вообще ребята опробываю ваши советы, точнее основная сила с утра будет как грится, щас то спать, а вот с утрааааааа, господи дай мне сил завязать с этой гадостью 😡

Назад
Сверху Снизу