Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы klopik
  • Дата начала Дата начала
Вылить - без мазы.
Во-первых, выливать рука скорее всего не поднимется. Во-вторых, открытая для выливания бутылка рискует быть вылитой в желудок.
Лучше всего от бутылок избавляться от закрытых. Не открывать. На открытую бутылку рефлекс, выработанный годами, может среагировать.
Я просто выносила и ставила у подъезда.

Думала я сегодня полвечера думала и считаю, что мотивацию то я для себя и не решила, точнее не предумала. Поскажите какая у вас мотивация, кроме вредно и тому подобное?

Пришли сегодня гости и выпила я 1 бокал бейлиса, все больше ничего, но выпила 😭 😭 У меня силы воли видимо ноль an

klopik, ты чего? Не, понятно, шо бухло тянет к себе.
Здоровье, внешность, а дочка?
А прогрессирование болезни? Не ну нахрен такое.
Мож хочешь бОльшего испытать?
Или мож уже подзабыла чего?

То что ты сейчас не находишь мотивацию - это саморазвод,
голос болезни, призывающий тебя вернутьсо
<

А ты включи пардон разум и не пей. Один день.
А потом исчо один. И будет хорошо.
Читай - инфы тут навалом.

Клопик, если проблем от пьянки не было и нет, то нафиг тебе бросать?
Коли у меня проблем бы не было от бухла, я б и пила дальше 😁

[
Клопик - не вижу искреннего твоего желания -НЕ пить.тока и пишешь как бокальчики пропускаешь...зачем? ведь знаешь - что тебе ответят...заранее знаешь,а делаешь,мазохизмой занимаццо - не красиво!ИМХО ❗️

Пришли сегодня гости и выпила я 1 бокал бейлиса, все больше ничего, но выпила 😭 😭 У меня силы воли видимо ноль an
Клопик приветик.
Ту не только сила воли должна присутствовать, но и ТВОЕ огромное желание не употреблять. Пока ты сама не скажешь себе СТОП ты так и будешь продолжать по бокалчику употреблять.
правильно Лиза говорит, если нет проблем от пьянки, зачем тогда бросать? Но я думаю все же есть проблема и ты ее сама осознаешь раз пришла сюда.
Подумай хорошенько еще раз.

писать все плюсы ☹️
Плюсы употребления? 😁
Возьми лист бумаги, раздели на две части.
В первый столбик напиши положительные моменты от выпивки, в другой - отрицательные. И сравни. Если первый будет весомее, чем второй, то может пока и не получится бросать.
Вот когда потери от алкоголя превысят "добро" от него, тогда проще будет.

А че за счетчики, кстати, такие пошли минусовые? Типа "сегодня-завтра еще попью, а через 2 дня железно брошу"? 😁

Можно поискать дополнительные веские основания... точней - пуститься во все тяжкие с полной программой пьяных приключений на всю задницу (щас придет АндрейКа и будет меня срамить публично...)... но все же без существенного пинища мотивация по-любому остается вялой и маложизнеспособной, увы... :cry:

Проблема явно есть. Буду думать еще раз , писать все плюсы ☹️
А чё каг на похоронах?

Давайте-ка напишем, наконец, все плюсы употребления,
заглянем правде в литсо! Хватит скрывать от общественности
то тайное, из-за чего стока надрыва при расставании с алко!

Плюсы употребления? 😁
Возьми лист бумаги, раздели на две части.
В первый столбик напиши положительные моменты от выпивки, в другой - отрицательные. И сравни. Если первый будет весомее, чем второй, то может пока и не получится бросать.
Вот когда потери от алкоголя превысят "добро" от него, тогда проще будет.
как раз этим и занимаюсь.

А че за счетчики, кстати, такие пошли минусовые? Типа "сегодня-завтра еще попью, а через 2 дня железно брошу"? 😁
если хочешь поржать и позлорадсвтовать, то мож у другую тему пойдешь а 😉

Плюсы : не хочу жить в завсисмости, не хочу гробить здоровье из за спиртного, не хочу болеть по утрам .Хочу еще детей.

Из минусов только то, что от спиртного веселее, все.

Плюсы перевешиваю тут и думать нечего.

Плюсы : не хочу жить в завсисмости, не хочу гробить здоровье из за спиртного, не хочу болеть по утрам .Хочу еще детей.

Из минусов только то, что от спиртного веселее, все.
В 25 красавица, самый расцвет, надо бухать и бухать 😁 😁 😁 Вобще то пьют те люди кто не хочет взрослеть, ибо болеть по утрам эт ерунда, а вот детей растить с запахом перегара(или свежачка) это детство.
Так что придет время распрощаешься, только за все приходится платить bes , рано или поздно.

В 25 красавица, самый расцвет, надо бухать и бухать 😁 😁 😁 Вобще то пьют те люди кто не хочет взрослеть, ибо болеть по утрам эт ерунда, а вот детей растить с запахом перегара(или свежачка) это детство.
Так что придет время распрощаешься, только за все приходится платить bes , рано или поздно.
взрослеть то давно повзрослела. А вот зеленый змий мучает меня 😎

Насчет ребенка ты абсолютно прав, мне самой от одной мысли тошно просто становится :cry:

Еще заметила что мне помогает кока-кола и швепс, когда тяга возникает.

если хочешь поржать и позлорадсвтовать, то мож у другую тему пойдешь а 😉
Поржать хочу. Ничего плохого в смехе не вижу.
А позлорадствовать и мысли не было. Просто не понимаю смысла в таких счетчиках. Все мои клятвы что "послезавтра железно брошу навсегда" никогда не были выполнены. Ни разу.
Но хозяин барин - удаляюсь.
Удачи тебе! Пусть у тебя все получится!

Еще заметила что мне помогает кока-кола и швепс, когда тяга возникает.
На самом деле, самый лучший помощник, эт полный желудок. Если боишься толстеть пей минералку, в ней нет сахара. А Карра, скачай прямо на форуме есть ветка "полезные ссылки".

Поржать хочу. Ничего плохого в смехе не вижу.
А позлорадствовать и мысли не было. Просто не понимаю смысла в таких счетчиках. Все мои клятвы что "послезавтра железно брошу навсегда" никогда не были выполнены. Ни разу.
Но хозяин барин - удаляюсь.
Удачи тебе! Пусть у тебя все получится!
спасибо. наверное ты права 😎

Назад
Сверху Снизу