U 571
Активный участник
Млина начала с бокала, закончила бутылкой 😲
Наш человек! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млина начала с бокала, закончила бутылкой 😲
😁 ужасНаш человек! 😁
не пьют. мне нравится такая мотивация что ли. Попробую. Буду пробовать всеЩас, подозреваю, все равно уж все что не прибито, допьешь.
Это, к сожалению, нормально.
А вот на утро попробуй настроиться на то, чтобы провести 24 часа без бухла. Нового ничего не покупай. Попробуй утешать себя мыслью, что если уж совсем припрет, выпьешь через день. Ведь не умирают же люди если всего-то 24 часа не пьют ничего спиртного, верно? 😉
ФЕНАЗЕПАМ МНЕ ПОМОГАЕТ,Не балуйся феназепамом, на него подсесть можно и вообще спать без него перестанешь ☹️ Это еще та гадость. И охоту он не отбивает, кто тебе это сказал😜
Сразу пойми для себя одно: не существует такой волшебной таблетки что бы выпил - и ты трезвенник.
А начать... для начала надо просто перестать пить каждый день. Спроси себя почему ты пьешь... срок пития у тебя небольшой, серьезная зависимость у тебя еще маловероятна.
Напиши про себя поподробнее, все с этого начинали...
А вообще читай форум, пиши... присоединяйся к компании наших девушек-умничек.
Пробуй! Пробуй все, что кажется тебе интересным. Любая мотивация сойдет.Буду пробовать все
насчет мотиваций, я себе просто тупо сейчас записываю.В общем, есть у меня такое подозрение, что и шампусик из холодильника будет оприходован, но это нормально при ... наших особенностях строения мозга и тела, скажем так ;)
Заодно и назавтра на утро похуже будет, решимости побольше может появится провести денек хотя бы трезвой!
Попробуй! :) Должно получиться! 1 день всего, а там решишь, как быть дальше!
Всем доброе утроКлопик привет! Ну, как ты там? Утро добрым не бывает? Ага?
А, кстати, утешать себя, что крепкие напитки не пьешь, глупо. Ну, какая разница, выпьешь ты две бутылки вина или стакан водки? Состояние, которого ты достигаешь одинаково будет в любом случае... Понимаешь, дело тут в количестве. Ты же не бокал вина пьешь? А бутылку минимум....
я уже думала вылить, но рука не поднимается, а с другой стороны соблазм такой anВот это маладца! :)
Не ожидала даже. Почаще бы я ошибалась! 😁
Ты может от шампусика в холодильнике избавишься, пока оно тебя не соблазнило на очередной подвиг?
ну и зажигаете вы !!!! как и я кодатоАга.. Проснулся, пару пива, бич пакет заварил, водка, спать, секс, пиво, водка, ночь... И опять сначала...