Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы klopik
  • Дата начала Дата начала
Щас, подозреваю, все равно уж все что не прибито, допьешь.
Это, к сожалению, нормально.
А вот на утро попробуй настроиться на то, чтобы провести 24 часа без бухла. Нового ничего не покупай. Попробуй утешать себя мыслью, что если уж совсем припрет, выпьешь через день. Ведь не умирают же люди если всего-то 24 часа не пьют ничего спиртного, верно? 😉

Щас, подозреваю, все равно уж все что не прибито, допьешь.
Это, к сожалению, нормально.
А вот на утро попробуй настроиться на то, чтобы провести 24 часа без бухла. Нового ничего не покупай. Попробуй утешать себя мыслью, что если уж совсем припрет, выпьешь через день. Ведь не умирают же люди если всего-то 24 часа не пьют ничего спиртного, верно? 😉
не пьют. мне нравится такая мотивация что ли. Попробую. Буду пробовать все
<

Не балуйся феназепамом, на него подсесть можно и вообще спать без него перестанешь ☹️ Это еще та гадость. И охоту он не отбивает, кто тебе это сказал😜
Сразу пойми для себя одно: не существует такой волшебной таблетки что бы выпил - и ты трезвенник.
А начать... для начала надо просто перестать пить каждый день. Спроси себя почему ты пьешь... срок пития у тебя небольшой, серьезная зависимость у тебя еще маловероятна.
Напиши про себя поподробнее, все с этого начинали...
А вообще читай форум, пиши... присоединяйся к компании наших девушек-умничек.
ФЕНАЗЕПАМ МНЕ ПОМОГАЕТ,
КОГДА С ВЕЧЕРА ПЕРЕМЕШАЕШЬ, УТРОМ - СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДО ТОШНОТЫ - АТЕНОЛОЛ - 0,5 МГ, ПОТОМ ФНАЗЕПАМ -ПОЛОВИНКУ, ЖДЕШЬ... М.Б. ЕЩЕ ПОЛОВИНКУ, НЕ ФИГА НЕ СПЛЮ-
СОВСЕМ ТОШНО - ЧЕТВЕРТЬ АМИТРИПТИЛИНА..... ТОШНО- НО ЛЕГЧЕ, ТЕРПИШЬ, КЛЯНЕШЬСЯ ЗАВЯЗАТЬ, ПРИ ЭТОМ РАБОТАЕШЬ "ТЫ СНИМИ МЕНЯ ФОТОГРАФ, ЧТОБ НИКТО НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ"- ПОКА СРАБСАТЫВАЕТ....НО САМА.........
РАНЬШЕ - ХУЖЕ ГОД ОТ ГОДА
ТЕПЕРЬ- ДЕНЬ ОТО ДНЯ

меня теперь совесть мучает, нах.... бутылку то выпила 😲 ❗️ И еще шампунь в холодильнике, но его пить точно не буду.

Буду пробовать все
<
Пробуй! Пробуй все, что кажется тебе интересным. Любая мотивация сойдет.
Я перебрала тонны мотиваций разных - и я больной напрочь человек; и я здоровый человек" у меня есть проблемы с алкоголем и я всегда должна об этом помнить" у меня нет с ним проблем и я не буду о нем думать" я буду пытаться не пить потому что "нельзя"; я не буду пить потому что "можно, не хочу"; я буду терпеть сжав зубы; я буду пробовать засыпать, чтобы не чувствовать желания выпить; я буду читать идиотские книги; я буду прыгать изо всех сил, пока не начнут болеть мыщцы; я выпью 3 литра минералки, чтобы в меня ничего не влезло; я пробегу 2 километра, чтобы рухнуть от усталости и не выпить; я буду есть все, что помогает мне избавиться от желания выпить; я не буду пить потому что у меня есть мечта; я буду вести дневник и записывать туда все свои самые тайные и страшные мысли, в которых мне тяжело признаться даже себе; я буду говорить о своих проблемах постоянно; я не буду о них говорить; я буду считать себя слабее алкоголя; я буду считать себя сильнее его и т.д. и т.п.

Я пересмотрела кучу методик и прочего-прочего и пришла к выводу, что любой способ хорош, чтобы не выпить, любую цену готова заплатить за то, чтобы перестать хотеть пить.
Как-то раз меня спросили: "Любую? Прямо любую? А обмануьт, предать, украсть, искалечить кого-то?", на что я задумалась и сказала, что на все эти поступки меня толкал только алкоголь...

В общем, есть у меня такое подозрение, что и шампусик из холодильника будет оприходован, но это нормально при ... наших особенностях строения мозга и тела, скажем так ;)
Заодно и назавтра на утро похуже будет, решимости побольше может появится провести денек хотя бы трезвой!
Попробуй! :) Должно получиться! 1 день всего, а там решишь, как быть дальше!

В общем, есть у меня такое подозрение, что и шампусик из холодильника будет оприходован, но это нормально при ... наших особенностях строения мозга и тела, скажем так ;)
Заодно и назавтра на утро похуже будет, решимости побольше может появится провести денек хотя бы трезвой!
Попробуй! :) Должно получиться! 1 день всего, а там решишь, как быть дальше!
насчет мотиваций, я себе просто тупо сейчас записываю.

А насчет шапусика ты по моему права :cry:

Клопик привет! Ну, как ты там? Утро добрым не бывает? Ага?

А, кстати, утешать себя, что крепкие напитки не пьешь, глупо. Ну, какая разница, выпьешь ты две бутылки вина или стакан водки? Состояние, которого ты достигаешь одинаково будет в любом случае... Понимаешь, дело тут в количестве. Ты же не бокал вина пьешь? А бутылку минимум....

Клопик привет! Ну, как ты там? Утро добрым не бывает? Ага?

А, кстати, утешать себя, что крепкие напитки не пьешь, глупо. Ну, какая разница, выпьешь ты две бутылки вина или стакан водки? Состояние, которого ты достигаешь одинаково будет в любом случае... Понимаешь, дело тут в количестве. Ты же не бокал вина пьешь? А бутылку минимум....
Всем доброе утро
<

Вчера я к шампусику не приторнулась , легла после вина спать. Голова не болит, но все равно немного хреновато. Пока заватракаю.

Вот это маладца! :)
Не ожидала даже. Почаще бы я ошибалась! 😁

Ты может от шампусика в холодильнике избавишься, пока оно тебя не соблазнило на очередной подвиг?

Вот это маладца! :)
Не ожидала даже. Почаще бы я ошибалась! 😁

Ты может от шампусика в холодильнике избавишься, пока оно тебя не соблазнило на очередной подвиг?
я уже думала вылить, но рука не поднимается, а с другой стороны соблазм такой an
Держусь, позавтракала йогрутом, больше не лезет. Пойду с ребенком порисую.

А мысли все о бухле 👅

Вот и молодец. А шампанское надо вылить...
Легко сказать надо, у меня тоже рука не поднималась выливать, такие ценные продукты.

Клорик приветик.
Разреши в твоей темке поздравить всех с праздником!!!!
Начни свой день с того , что избавься от всего спиртного в доме, вылей эту гадость. У тебя есть занятия поважее

Ага.. Проснулся, пару пива, бич пакет заварил, водка, спать, секс, пиво, водка, ночь... И опять сначала...
ну и зажигаете вы !!!! как и я кодато
<
<
но никчему хорошему не привело...... :cry:
клопик ,как настрой сеголня??? говоришь шампунь есчё осталась?? В УНИТАЗ!!!!

Превед Клопег! Молодца! Шампунь, если не хош слить, можно кому нить подарить. Только побыстрей чтоб он тебя не соблазнял

Полет нормальный, но ее не вечер 😲 Много гуляла сегодня и читала, вообщем пока ттт ничего.

Назад
Сверху Снизу