Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы klopik
  • Дата начала Дата начала
Да, жгли недецки в свое время... Бывало и по полторы недели квасили.. и все так на кураже прям было...

Ну тогда если в обед шампанское, то вечернее вино вряд ли можно срывом назвать, не переживай.

А если с утра настойку боярышника, а к вечеру жидкость от пота для ног "Грёзы" это лучше или хуже??
Алкоголизм красиво начинается...
community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html

Да, жгли недецки в свое время... Бывало и по полторы недели квасили.. и все так на кураже прям было...
прям с утра до вечера?

А еще народ я ни разу водку не пробовала ( это я себ так подбадриваю на завтрашний трезвый день)😲 и не хочу ессно. Я всегда только на легких алкг. напитках ☹️

Клопик. То, что ты описываешь - в жар, в холод, головокружение, замля из под ног уходит. И страх бывает, да? Как будто вот этот вздох последний? Это вегетативная система шалит. Сладкий чай, глицин, если сердечко колотится - анаприлин, 10 мг. И не паникуй - все это проходяще. Организм брыкается без привычного допинга. Настойку пустырника ни-ни! Она спиртовая - на ней только так сорвешься. Я последние 2 года вообще только эту дрянь, как водку лакала.
А моему сынульке, когда я бросала - 3 года было. Какое счастье, что он не понимал тогда,что видит! Сейчас говорит - "мама болела, а потом выздоровела."
Все хорошо будет. Главное, что ты решилась.
блин, у меня такие же симптомы были, боялась из дома выйти, в магазин с телефоном бегала, что бы со мной обязательно кто-то говорил.

Ага.. Проснулся, пару пива, бич пакет заварил, водка, спать, секс, пиво, водка, ночь... И опять сначала...
она как, после такой недели бурной секис ужо можно исключать.

А если с утра настойку боярышника, а к вечеру жидкость от пота для ног "Грёзы" это лучше или хуже??
Не знаю, не пробовала. И, надеюсь, клопик до этого все ж не дойдет ;)

Так что чтоб небыло такой гульбы и у тебя сиди на форуме и ни ни выпивки))
"это я тебе голуба говорю как краевед" 😁
так сижу сижу. и еще у меня дома выпивки не много, но есть, выливать жалко, пусть стоит что ли или чего с ней делать то?

Если "пусть стоит", то выпьешь обязательно.
Т.к. если пить ее не собираешься, то зачем ее оставлять? ;) Вдруг друзья-знакомые зайдут? 😁

Читаю форум и мне кажется ( ну кажется ессно), что не все у меня так запущено то, крепкие напитки не пью, запоями прям не просыхая тоже. А вот ломка то есть или как там абсцез что ли 😲 ☹️

Если "пусть стоит", то выпьешь обязательно.
Т.к. если пить ее не собираешься, то зачем ее оставлять? ;) Вдруг друзья-знакомые зайдут? 😁
да вот как раз друзья заезжие-не пьют , точнее выпьют пару бокалчиков шампуня или вина и все.

Млин народ ну подскажите как вставаить счетчик что не пьешь?????????
Заходишь в личные данные, ищешь опцию "изменить личные данные". Там в самом низу будут строчки - число...месяц...год... Это и есть счетчик. Пробуй.

Только ты сама можешь решить, есть у тебя проблемы или нет.
Если щас на грудь приняла, то может, покажется, что нет проблем.
Я совершенно четко осознать, что у меня есть проблемы, могла только "на утро после".
Когда первые градусы пошли в мозгу гулять, тогда жизнь казалось волшебной и "вообще, в принципе не все так со мной и плохо, вон у других.... " 😁

А проверить, есть ли у тебя проблемы или нет, можно просто. Проведи тест. Вылей сейчас выпивку и не пей 2 недели. Если легко получится, то может у тебя и правда нет проблем с выпивкой, а может и правда какая-то вегето-сосудистая или как она там называется!

Только ты сама можешь решить, есть у тебя проблемы или нет.
Если щас на грудь приняла, то может, покажется, что нет проблем.
Я совершенно четко осознать, что у меня есть проблемы, могла только "на утро после".
Когда первые градусы пошли в мозгу гулять, тогда жизнь казалось волшебной и "вообще, в принципе не все так со мной и плохо, вон у других.... " 😁

А проверить, есть ли у тебя проблемы или нет, можно просто. Проведи тест. Вылей сейчас выпивку и не пей 2 недели. Если легко получится, то может у тебя и правда нет проблем с выпивкой, а может и правда какая-то вегето-сосудистая или как она там называется!
да есть проблемы ессно.
Я тож осознаю на утро.

Млина начала с бокала, закончила бутылкой 😲

Назад
Сверху Снизу