Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы klopik
  • Дата начала Дата начала
послушай Клопик,увлекатся лекарствами тоже не стоит,можно другую зависимость словить... есть предложение, вот ты сейчас работу свою поработай сходи в магазин и купи вкусняцкого чая или сока, гранатового напимер и вечером сюда и сиди пока глазки слипатся не начнут и так пару дней ,глядишь все синдромы вечерние и отойдут,а потом нужно просто тупо не пить,не пить и всё тут и уверяю тебя состояние твоё нормализуется через пару тройку дней ,появится здоровый сон, ты будешь мило улыбатся и дарить нам позитивные нотки твоего настроения!!!! и как?????попробуем,симпатяшка????

Все понимаю, но как ты легко - пара дней, если чел. сюда пришел, то, ИМХО не 2-3 дня, а 2-3 недели на первичное восстановление, к тому же часто челу ничего вкусного не хочется ( ангедония или как ее), насчет потом - так это от чего первичная алкоголизация, если чел. не склонен к какому - нибуть методу некритично, насчет таблеток , согласен, если не приспичило, можно и не спать. Кстати, если в поисковике набрать "депривация сна", то можно почитать, что сие полезно при депрессиях!

Все понимаю, но как ты легко - пара дней, если чел. сюда пришел, то, ИМХО не 2-3 дня, а 2-3 недели на первичное восстановление,
согласен что для нормального функцианирования организма нужно больше времяни но психологическое выздоровление начинается значительно раньще, и потом первые 3 дня самые важные в начале трезвления.... ну муьён раз проходил....и запои были мама не горюй.....

боюсь вот этого когда в пот кидает и землю из под ног уходит , ощущение просто ужасное :'Его боюсь. Вот это состояние надо мне как то пережить, перебороть.
Милый клопик, а не панические ли атаки у вас? по описанию очень похоже. Алкоголь просто действовал на вас успокаивающе. Пойдите к врачу, может это и не алкоголизм вовсе,

И еще хочу признаться, у меня ребенок 4 года, я забросила ее , точнее как забросила в том плане, что совсем не игаю с ней, не рисую как раньше, не смеюст и не бегаю. Кормлю, причесываю, итд. Но не играю. Совесть с трезва мучает ужасно 😭 А вчера она мне сказала, мама зачем ты пьешь шампанское сейчас an an an an После этого я решила, что изменю себя. Прошу только не корить меня, какая я плохая мать, мне и так тошно.
ни кто тебя корить не собирается,тут друзья все, у кого то бывало и похуже... самое главное что ты решила!!!! начинай жить,не пей а всё остальное будет,я тебе говорю!!!!

Милый клопик, а не панические ли атаки у вас? по описанию очень похоже. Алкоголь просто действовал на вас успокаивающе. Пойдите к врачу, может это и не алкоголизм вовсе,
наврядли, до этого то их никогда не было
<
Хотя я много читала про ПА. К врачу не пойду .

Клопик привет! Я тебе в веточке про лекарства ответила, посмотри...
Мне тоже 25 лет. Совсем недавно перестала пить.
На счет таблеток скажу. Что я много перепробовала, ничего не снимает тягу, лучше простой еды или сладкого чая, или сока, но побольше. Ты говоришь, что не ешь, как трезвая. И конечно на голодный желудок и выпить будет хотеться, и раздрожительность будет.
А это, что в жар бросает. У меня тоже было. Точно не знаю, но мне кажется, что это давление... или панические атаки может быть...
Расскажи, чего ты сегодня делаешь, и что завтра собираешься?
Завтра намечена большая программа. С утра с дитем повозитсся, поглуть. После обеда у меня дела( по работре поеду), а вечеромммм буду сидеть здесь и читать. читать вас.

Подскажите ребята как првильно вставить сразу несколько цитат, не соображу.

Да я не демагогию))) 😁 Я вот когда трезвый смотрю в свою жизнь и думаю - жисть загубил в 26 лет! Ну и конечно от таких мыслей бухнуть тянет 😁
гони такие мысли подальше an

<
Вы меня не правильно поняли. Я не предлагаю вам идти к наркологу и ирть в таком режиме нужно прекращать по любому. Просто то, что вы описали подходит под классическое опреденение панических атак и это серьезней, чем вы думаете, а то, что раньше их не было, то все когда-то начинается. Когда прекратите пить проследите, если состояние не улучшится после 72 часов-идите кврачу.

Подскажите ребята как првильно вставить сразу несколько цитат, не соображу.
сам чайник не подскажу... как сама что нового,отработала работку?? как состояние???

Вы меня не правильно поняли. Я не предлагаю вам идти к наркологу и ирть в таком режиме нужно прекращать по любому. Просто то, что вы описали подходит под классическое опреденение панических атак и это серьезней, чем вы думаете, а то, что раньше их не было, то все когда-то начинается. Когда прекратите пить проследите, если состояние не улучшится после 72 часов-идите кврачу.
я даже незнаю к какому хоть врачу то идти?

сам чайник не подскажу... как сама что нового,отработала работку?? как состояние???
Привет! Отработала 😜 Состояние пока непонятное, немного шатает, сердечко как то беспокоит что ли, правда выпила волосердина. А так вроде ниче пока. Решила попозже суши заказать -поесть и томатного сока попить 😳

Жидкости нужно больше пить, любой: сок, минералка, кефир. Это реакция организма - он требует своё.
Двигаться по-больше: гулять перед сном, много пешком ходить - это успокаивает. И вечером обязательно горячий душ. Перетерпишь дня три-четыре, потом будет легче. феназепам выкинь в помойку. Тело молодое - справишься сама. Ну а мы с тобой, держись.

Привет! Отработала 😜 Состояние пока непонятное, немного шатает, сердечко как то беспокоит что ли, правда выпила волосердина. А так вроде ниче пока. Решила попозже суши заказать -поесть и томатного сока попить 😳
да вы есчё и гурман девушка??? 😁 суши понимаишь.... а "волосердин" это от чего??? 😁

<
Привет, klopik! А что так резко "к врачу не пойду."? Всплески жара и холода могут быть и от плохой работы почек . За здоровьем полезно следить.

Кареглазая спасибо, все поняла, буду пить много жидкости.

Алексей 18 я гурман еще тот, меня Наталья зовут 😳
Вролосердин от сердца, типа валокордина.

Александрина за здоровьем слежу, имею ввиду почки итд проверяла недавно вот.

U 571 мдаааааа, встретишь еще девушку .

Привет Клопик! 25 лет, маленькая дочка, сколько хорошего у тебя в жизни! Перетерпеть несколько дней, читать форум, Карра , и всё получиться. Организм молодой, справится, зачем столько таблеток? Я первые недели пила зелёный чай с шоколадом, тортиками, пиирожными. Сейчас перешла на сухофрукты ( если лишний вес тебя беспокоит). Но главное не пытаться бороться со всеми проблемами сразу. Я себе в первый месяц разрешила есть всё, что захочу! Правда сразу начала много ходить + бассейн + понемногу занималась дома. Но только при желании, никакого насилия над собой. Похудела как -то незаметно на 5 кг. У кого- то на форуме увидела ссылку на книжку "Как сделать из тушки фигурку". Почитай, забавная книжка. Настроение поднимет. Удачи!

Назад
Сверху Снизу