Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы klopik
  • Дата начала Дата начала
послушай Клопик,увлекатся лекарствами тоже не стоит,можно другую зависимость словить... есть предложение, вот ты сейчас работу свою поработай сходи в магазин и купи вкусняцкого чая или сока, гранатового напимер и вечером сюда и сиди пока глазки слипатся не начнут и так пару дней ,глядишь все синдромы вечерние и отойдут,а потом нужно просто тупо не пить,не пить и всё тут и уверяю тебя состояние твоё нормализуется через пару тройку дней ,появится здоровый сон, ты будешь мило улыбатся и дарить нам позитивные нотки твоего настроения!!!! и как?????попробуем,симпатяшка????
ПОПРОБУЮ. А гранатовый сочок у меня стоит в холодильнике 😉
Спасибо всем большое, мне уже становится легче только от того, что вы ребята откликнулись, что пишите . Спасибо вам.

Попробуй глицин в течении дня и на ночь...
Перед сном не смотри телек, лучше читай, проветри квартиру. Чай из травок, ромашка с медом, например... еще какиенить - народ подскажет.
Не старайся уснуть, ворочаясь в постели, лучше почитай... засыпай только тогда когда глаза уже слипатся будут. Организм все равно свое возмет, если нет серьезных нарушений.
Если не будешь спать 2 подряд ночи - тогда уже стоит задуматся, а так... это последствия привыкания организма к ежедневному алкоголю.

Клопик конечно у тебя все получится, думаю твое ОГРОМНОЕ желания изменить тебе поможет.
Ты спортом не занимаешся? Вроде говоришь в рот ничего не лезет, а поправляешся. Давай приходи в норму и марш в спорт зал. Там-то ты точно придешь в себя

так когда я пью, я ем как слон, алкаголь же действует на аппетит, тем более винцо, шампусик ( бее bes bes bes ).
Спортом не занимаюсь, но у нас рядом с домом фитнесс клуб, может быть правда записаться и походить 😡

А глицин сколько раз в день? я ж профан в этом совсем ?

Составляю себе список в аптеку
<
Чуть позже схожу 😳
Мне даже не вериться, что скоро (ттт) я смогу НЕ пить 😲

А глицин сколько раз в день? я ж профан в этом совсем ?
Там в инструкции написано 😉 пазитивные таблеточки....
В день три раза по таблеточке, на ночь 1-2
У меня отец аж 4 штуки, но ему уже 79 лет.

а вот это зря первое что нужно это поверить в себя... меняй настрой!!!!!меняй 😄
Меняю , меняю настрой, работаю над собой.

А еще у вас вот под аватаром попись : не пьет.... дней, а как такую сделать?

С глицином все понятно, спасибо.

Я третий день их пью - доволен. даж на бла бла тянет)))). Насчет противопоказаний невкурсе, мне врач нарколог назначал..

Я третий день их пью - доволен. даж на бла бла тянет)))). Насчет противопоказаний невкурсе, мне врач нарколог назначал..
а помимо них что то пьешь из лекарств, травок? И сколько раз в день ты их пьешь?

А еще если я не пью, у менЯ кусок в горло просто не лезет, я не могу есть, я нервная. наверное персен надо попить. Не могу уснуть как тут правильно сказали.
Клопик, приветик! У нас мозги так устроены, у алкашей, что нам лишь бы "попить" чего - водки, феназепама, персена... 😁
К сожалению, от пьянства "попитием" не избавишься. Тут надо комплексно подходить. Если депрессия, то лучше всего к психологу (или как они там называются), пусть назначит персональную схему приема медикаментов, если таковые требуются.
Но как правило упадок духа является следствием затянувшегося приема алкоголя - он очень сильно расшатывает нервную систему, хотя поначалу кажется, что помогает легче переживать проблемы.

Придеццо искать замену. Хотя в первое время, подозреваю (исходя из своего опыта), ничто и никто не будет приносить равных по силе ощущений.
Удачи! :)

Ребята я здесь.

Сейчас попробую описать свое состояние. Например я просыпаюсь утром, делаю дела итид, к обеду или к вечеру у меня причем внезапно кидает в пот, такое состояние как буто ног не чувтсвую и потеряю сознание, выпиваю бокал и все проходит, ну а где бокал, там и бутылка.

феназепам пробовала пару раз, так вот выше описаное состояние он снимал. Но незнаю какую дозировку попить и сколько раз. Хотя бы дня 3-4 попила бы его, чтобы вот этих случаев не было.

Начала пить, после ужасного события, потеряла внезапно близкого человека, потом была депрессия, растолстела, а рюмка помогала не в падать совсем в уныние.
Это совершенно естественное состояние при абстиненции. Его надо просто перетереть. Проблемы со сном полная ерунда!
Во-первых, трезвая бессонница и пьяное полубредовое состояние две большие разницы. Я личнг делом по ночам занималась. (полтора месяца почти не спала).
С феназепамом очень осторожно, лучше не рисковать - С ним легко пересядешь с алкоголя на наркоту. Что в лоб, что по лбу. Только перетерпеть. У алкоголика перестройка и наладка всех систем длится год-полтора.

Пока для себя составила небольшую схему:
С утра и вечером персенчика или новопасситика
В течении дня глицин
Больше гулять и занимать себя занимать...
И перетерпеть, пока не особо понимаю как буду терпеть, надо пробовать вообщем.

А еще я так понимаю кофе нельзя праильно. чтобы не возбуждаться 😁

Больше гулять и занимать себя занимать...
И перетерпеть, пока не особо понимаю как буду терпеть, надо пробовать вообщем.

А еще я так понимаю кофе нельзя праильно. чтобы не возбуждаться 😁
Эх мне бы так...
Я и после кофе мгновенно вырубаюсь... а стока дел... 😁 😁 😁
А вот раньше была бессоница... и я работал по ночам

...Главное не загонятся по тому что не спится

И... сама себя скоро не узнаешь 😄

Назад
Сверху Снизу