Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугай девушку незнакомыми словами.Клопик, а ты на абстяжке ща или нет уже?
Эт тебе кажется..пьяных за километр видно...Что ж ты так в 25 то? Мне тоже 25, но все отходы насухую переживал...сколько лет пьешь?ну да а чего тянуть то.
Е еще я никогда не напивалась в хлам, до свинячьего визга. То есть меня пьяной никто не видел, точнее видел, но не подозревал, о как сказала 😲
может быть, не спорю 😎Эт тебе кажется..пьяных за километр видно...
Попробую ответить...алкашом себя тоже не щитал, хотя по выходным в запои уходил в дикие...Просто наступил момент, когда решил поменять многое в жизни (+ девушка бросила, не из-за алкоголя.но все же)...Отходняки были дикие, ни жрать, ни спать не мог...Правда пил по 3-4 дня, но тем не менее на таблетки не подсаживался...Ты почему так боишься? Поколбасит да отпустит...Народ а вот скажите, кто уЖЕ не пьет, когда у вас прошел абсцесс или как там его правильно и настало реально улучшение ( нутам настроение , общий подъем)?
боюсь вот этого когда в пот кидает и землю из под ног уходит , ощущение просто ужасное :'Его боюсь. Вот это состояние надо мне как то пережить, перебороть.Попробую ответить...алкашом себя тоже не щитал, хотя по выходным в запои уходил в дикие...Просто наступил момент, когда решил поменять многое в жизни (+ девушка бросила, не из-за алкоголя.но все же)...Отходняки были дикие, ни жрать, ни спать не мог...Правда пил по 3-4 дня, но тем не менее на таблетки не подсаживался...Ты почему так боишься? Поколбасит да отпустит...
Максимум колбасило 3-4 дня, дальше с каждым днем лучше. Займись спортом, помогает очень даже хорошо..Через не хочу и не могу...
Клопик, вот как пустырник нано пить. Иришкин дала рецептик.
Пустырник, шоб помог, надо пить постоянно.Это ж не водки стакан - хлобыснул и эффект!А как ты его завариваешь? Он у тебя в пакетиках? Если да, то выбрось и купи себе не расфасованный.И заваривай.На чашку 2 чайные ложки травы,заливаешь кипятком и накрываешь блюдечком(если таковое имеется,а если нет, то тряпочкою чистой 😁 ),ждёшь...минут 7.Потом можно пить.Только не разбавлять водой.
Ну щас монстры форума тебе накидают рецептов выхода из отходняка..сколько дней пьешь подряд? Ибо после пары дней бухла, такие отходы маловероятны...боюсь вот этого когда в пот кидает и землю из под ног уходит , ощущение просто ужасное :'Его боюсь. Вот это состояние надо мне как то пережить, перебороть.
мне стыдно признаться, много дней , ну 5 точно 😜Ну щас монстры форума тебе накидают рецептов выхода из отходняка..сколько дней пьешь подряд? Ибо после пары дней бухла, такие отходы маловероятны...
Понятно, и наверное почти ничего не ешь? Был у меня один раз такой запой, чуть сердце не вылезло...трясло сильно.Ну...поспать тебе надо, сон очень хорошо лечит и обязательно хорошо поесть...Есть желательно жирный суп, конечно оптимально был бы хаш - на раз спасает...мне стыдно признаться, много дней , ну 5 точно 😜
Народ а вот скажите, кто уЖЕ не пьет, когда у вас прошел абсцесс или как там его правильно и настало реально улучшение ( нутам настроение , общий подъем)?
как раз когда я пью, я ем, нет я ЖРУ. А вот когда я не пью, я в себя кусок не могу впихнуть, у меня назад лезет 😲Понятно, и наверное почти ничего не ешь? Был у меня один раз такой запой, чуть сердце не вылезло...трясло сильно.Ну...поспать тебе надо, сон очень хорошо лечит и обязательно хорошо поесть...Есть желательно жирный суп, конечно оптимально был бы хаш - на раз спасает...
спасибо большое. Я очень надеюсь , что выдержу. ну не могу язагробить жизнь в 25 лет 😭Привет Клопик!
У всех по разному...у меня первые 3 дня бессоница, ужасы снились, колбасило, потом настала эйфория, дела начали делаться, а по истечению месяца депрессия накрыла.
Надейся на лучшее! Все у тебя получится! Удачи! 👍