Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы klopik
  • Дата начала Дата начала
Абстяжка - абстиненция т.е как в песне Сергея Шнурова - "Проснувшись рано по утру меня трясет и глючит.. Под окнами пьяная шпана горланит - ноу фьюче" 😄
отдаленная правда есть. и что же мне делать, как выйти то из нее???????

Народ а вот скажите, кто уЖЕ не пьет, когда у вас прошел абсцесс или как там его правильно и настало реально улучшение ( нутам настроение , общий подъем)?
Походи по форуму, почитай темы недавно и давно исключивших алкоголь из своей жизни
В двух словах так: Первое время у тебя будет эйфория от бросания, ты реально ощутишь гордость за себя, появятся другие интересы кроме алкоголя....
Нормализуется сон, самочуствие, внешний вид ну и тд и тп....
Но не все так гладко... алкоголь - хитрый и коварный враг. Возможно, когда тебе уже будет казатся что у тебя все ОК - тут он тебя и подкараулит, и опять все по новой....
Для долгосрочного неупотребления у тебя должна быть очень сильная мотивация этого.
Читай форум, литературу на эту тему(Карра например)... И учись... учись трезвой жизни. Форум в этом реально помогает.

спасибо большое. Я очень надеюсь , что выдержу. ну не могу язагробить жизнь в 25 лет 😭
Да ладно не загоняйся...с похмела такое говно в голову лезет.Так что не переживай, тут есть монстры месяцами в запоях были, так что ты прорвешься.Но задумайся, в один прекрасный момент можно и загнуться!!! И скорая не успеет...Так что завязывай или употребляй меньше...
ЗЫ У кореша батька пил последний месяц не просыхая, начал с запоя выползать, первый день кефирчиком отпивался и т.д. А на второй день после запоя, скрутило так что 10 мин без сознания валялся...Успели в больничку, прокапали его. Так что с запоями завязывай

Пока еще не дойду до чтения форума, так как параллельно убираюсь 😄

Еще вопрос, а ваши близкие знают, что у вас были или есть проблемы с алкаголем?

И еще хочу признаться, у меня ребенок 4 года, я забросила ее , точнее как забросила в том плане, что совсем не игаю с ней, не рисую как раньше, не смеюст и не бегаю. Кормлю, причесываю, итд. Но не играю. Совесть с трезва мучает ужасно 😭 А вчера она мне сказала, мама зачем ты пьешь шампанское сейчас an an an an После этого я решила, что изменю себя. Прошу только не корить меня, какая я плохая мать, мне и так тошно.

А как же близким незнать то.. Знают... Говорят -"паразит, сколько крови ты нам попил уже"... 😳
"Ну а завтра спросят дети, как приедут к нам с утра,
Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

И еще хочу признаться, у меня ребенок 4 года, я забросила ее , точнее как забросила в том плане, что совсем не игаю с ней, не рисую как раньше, не смеюст и не бегаю. Кормлю, причесываю, итд. Но не играю. Совесть с трезва мучает ужасно 😭 А вчера она мне сказала, мама зачем ты пьешь шампанское сейчас an an an an После этого я решила, что изменю себя. Прошу только не корить меня, какая я плохая мать, мне и так тошно.
Ну тут савсем плохо...что так жосско пьешь то? я один раз 4 дня пил, потом чуть не помер..а ты 5. Муж бросил что-ли?

А как же близким незнать то.. Знают... Говорят -"паразит, сколько крови ты нам попил уже"... 😳
"Ну а завтра спросят дети, как приедут к нам с утра,
Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
ну ты юморист и стихаплет 😁

а чтоб мозги прочистились, вот тебе сцылка почитай..все разжевано..
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=7329

ну ты юморист и стихаплет 😁
"Пишу я енти песни с пустым стаканом вместе
Друзья меня ругают - можеш больше, говорят!
Но знать умом не вышел, я от кого то слышал
Что умные все злые и в рай не полетят" 😁

Клопик привет! Я тебе в веточке про лекарства ответила, посмотри...
Мне тоже 25 лет. Совсем недавно перестала пить.
На счет таблеток скажу. Что я много перепробовала, ничего не снимает тягу, лучше простой еды или сладкого чая, или сока, но побольше. Ты говоришь, что не ешь, как трезвая. И конечно на голодный желудок и выпить будет хотеться, и раздрожительность будет.
А это, что в жар бросает. У меня тоже было. Точно не знаю, но мне кажется, что это давление... или панические атаки может быть...
Расскажи, чего ты сегодня делаешь, и что завтра собираешься?

Клопик, я те уже писала, млодец что спохватилась. Тем более у тебя есть смысл жизни. У тебя есть маленький человечек, который хочет твоего внимания, ласки,заботы.
Ты уже сделал первый шаг придя сюда.

Да, девченки.. В 25 лет пить... грусно.. а все почему? Правильно, мы мужыки - сволочи! 😁 Нормальных нет, одни ханурики, тунеядцы да пьяницы 😁 Вот вы и стали из за нас прикладываца к бутылке.. А мы, гады, вовремя не уберегли, неуделили вам чуточку внимания и заботы... 😁

Да, девченки.. В 25 лет пить... грусно.. а все почему? Правильно, мы мужыки - сволочи! 😁 Нормальных нет, одни ханурики, тунеядцы да пьяницы 😁 Вот вы и стали из за нас прикладываца к бутылке.. А мы, гады, вовремя не уберегли, неуделили вам чуточку внимания и заботы... 😁
предполагаю коллега, что девушки более быстрее спиваюцца...

Да я не демагогию))) 😁 Я вот когда трезвый смотрю в свою жизнь и думаю - жисть загубил в 26 лет! Ну и конечно от таких мыслей бухнуть тянет 😁

Назад
Сверху Снизу