Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты женщина или мужчина? Напиши о себе немного) как пьешь, сколько?Хочу бросить пить пиво
Не покупать, не наливать, не пить не пробовала?Я женщина мне 45 лет,каждый день хочу пиво 3-4 бутылки но каждый день.Устала уже
Это любовьБольше ни какой алкоголь не хочу,очень редко могу чуть чуть вина.Только пиво пиво и пиво .Уже помешалась на нём
Я тебе одну интересную вещь скажу. Ты можешь верить, а можешь проверить. Алкоголику (а ты алкоголик) нужен этиловый спирт. Если тебя лишить пива, долго ты трезвой не останешься. Вот можешь же вино?Больше ни какой алкоголь не хочу,очень редко могу чуть чуть вина.Только пиво пиво и пиво .Уже помешалась на нём
Привет! Есть привычка употреблять, есть потребность и есть сам факт употребления. Это обычный алкоголизм. Детали никак не влияют. Чем быстрее примешь это - тем выше шанс на длительную ремиссию при определенной работе над собой! Поддержку тебе!)Больше ни какой алкоголь не хочу,очень редко могу чуть чуть вина.Только пиво пиво и пиво .Уже помешалась на нём
Если я оттащу себя от пива на срок 25-30 дней то потом уже гораздо легче. Не покупай, терпиЯ женщина мне 45 лет,каждый день хочу пиво 3-4 бутылки но каждый день.Устала уже
Нет,не планирую@MSV, сегодня употребляла? Планируешь?
Возможно и такЯ тебе одну интересную вещь скажу. Ты можешь верить, а можешь проверить. Алкоголику (а ты алкоголик) нужен этиловый спирт. Если тебя лишить пива, долго ты трезвой не останешься. Вот можешь же вино?
Я пиво только в 34 года попробовала, до этого презирала плебейский напиток, а стала пивной.
Тебе хочется именно алкоголя, получать ты его привыкла из пива, вот и тянет. Предложи тебе безалкогольное, начнется песня: вкус не тот, аромат другой, послевкусие не богато).
Классика. Мы Еушники, все пьем в основном вечером, после работы и одни.Буду стараться.У меня нет друзей,знакомых с кем бы я выпивала,я люблю одна пить пиво,вечером после работы.Но понимаю что надо завязывать
А потом работа уже вроде как и не особенно мешает...Классика. Мы Еушники, все пьем в основном вечером, после работы и одни.
Для чего?)Буду стараться.У меня нет друзей,знакомых с кем бы я выпивала,я люблю одна пить пиво,вечером после работы.Но понимаю что надо завязывать
Можно заменить водкой).Хочу бросить пить пиво