Хочется еще пожить ради детей, да и себя тоже

• Автор темы Автор темы Katusha
  • Дата начала Дата начала

Katusha

Участник
Не пьет 2 года 11 месяцев 15 дней
Решила, все таки завести тему. Сегодня первая суббота за много много лет (не считая беременностей), когда я трезвая. Наконец-то разобрали с мужем детскую, выкинули всякий хлам. И свозили детей в зоопарк. Столько у них было радости 😥 какая я дура, что вместо того чтобы уделять на выходных время детям, валялась пьяная с бутылкой. Самочувствие пока не очень. Пару раз шатнуло в зоопарке. Вчера вообще плохо было. Стала пока колоть никотинку для сосудов. Надо же как то восстанавливаться. Дальше видно будет.

Привет
А что дальше?
Чего хочешь?
Хочу избавится от этой привычки. В особенности запивать все проблемы и стрессы. В последнее время я стала пить даже из-за банальной усталости от ухода за ребёнком и бессоных ночей. Наивно думала, что алкоголь придает силы и энергию.

сколько пьешь? запои были?
Да, я писала в Давайте познакомимся. Скопирую:
Здравствуйте. Давно читаю форум и поняла что одной мне не справиться. Мне 36 лет и я алкоголик. Начиналось, как обычно в юности с клубов пьянок, гулянок. Потом устроилась на работу в иностранную компанию, но каждый вечер снимала стресс алкоголем. Были и не выходы на работу с похмелья. Не знаю, как на работе не замечали. Вышла замуж, родила двоих детей. Не пила только во время беременности. Сейчас в декрете с мелким, но стало все еще хуже. Стала пить запоями. После каждого запоя ругаю себя, жалею детей и мужа. И так до следующего срыва. На данный момент последний запой закончился 4 дня назад. До сих пор голова дурная, ноги ватные. Может после феназепама вчерашнего. Без него реально 3 дня не спала. Очень хочу бросить и быть хорошей мамой и женой. Чтобы дома пахло пирожками, а не перегаром. Мне нужна помощь. Одной с этим не справиться

Прошло 7 дней, после последнего запоя. Что-то сегодня опять сильно колбасит. Давление, то низкое, то высокое. Вчера еще ничего было. Вот в такие минуты думаешь, вот выпью винца и легче станет. Но нет, держимся дальше. Главное, старший ребёнок видит маму в адеквате, да и муж явно взбодрился. Чай мне заваривает. Он, кстати, вообще не пьет.

Прошло 7 дней, после последнего запоя. Что-то сегодня опять сильно колбасит. Давление, то низкое, то высокое. Вчера еще ничего было. Вот в такие минуты думаешь, вот выпью винца и легче станет. Но нет, держимся дальше. Главное, старший ребёнок видит маму в адеквате, да и муж явно взбодрился. Чай мне заваривает. Он, кстати, вообще не пьет.
Привет!
Гони эти мысли! Лучше не будет! Будет только хуже с каждым разом и отходить тяжелее. Терпи!!! Скоро обязательно полегчает. Мне первые недели помогал новопассит и пустырник

Привет!
Гони эти мысли! Лучше не будет! Будет только хуже с каждым разом и отходить тяжелее. Терпи!!! Скоро обязательно полегчает. Мне первые недели помогал новопассит и пустырник
Привет! Гоню))) только уж очень голова болит. В затылке. Такое чувство, что мышцы шеи каменные и сдавливают все сосуды. Под алкоголем всегда все было расслаблено. Да и что я делала, валялась в основном, а сейчас хожу, что то делаю. Организм в шоке.

Привет! Умница,что пришла! Держись:ax:
Спасибо 😊
Держусь пока. Хочется немножко Восстановится и на работу выйти. В таком состоянии не вариант. Муж, от греха подальше (то есть от меня) решил младшего, ему 1.7, отдать в частный садик. В государственный пока не берут. Только со следующего сентября. Вот ребёнок пока адаптируется. У меня теперь есть стимул идти на работу и зарабатывать на этот частный садик. Муж считает, что я дурью маюсь, потому что дома сижу и с выходом на работу станет все хорошо. Но я то знаю, что тяга к алкоголю очень сильная. Хотя, пока работала, запоев не было. Только по вечерам (1-2 в неделю) и в выходные от души. Но, понятно, что мне нельзя теперь даже один бокальчик.

Привет! Гоню))) только уж очень голова болит. В затылке. Такое чувство, что мышцы шеи каменные и сдавливают все сосуды. Под алкоголем всегда все было расслаблено. Да и что я делала, валялась в основном, а сейчас хожу, что то делаю. Организм в шоке.
Померяй давление!

Привет!
Лови поддержку.
сама видишь, как все печально...с режима «снять стресс разок-другой» до запоев.
молодец, что признаёшь проблему. Не пропадай с форума. Что уже читала из «Важно»?

Да, я писала в Давайте познакомимся. Скопирую:
Здравствуйте. Давно читаю форум и поняла что одной мне не справиться. Мне 36 лет и я алкоголик. Начиналось, как обычно в юности с клубов пьянок, гулянок. Потом устроилась на работу в иностранную компанию, но каждый вечер снимала стресс алкоголем.
Читаю и понимаю что завидую

Привет!
Лови поддержку.
молодец, что признаёшь проблему. Не пропадай с форума. Что уже читала из «Важно»?
Привет. Спасибо. Пока читаю истории таких же, как я. Пытаюсь, что то в голове у себя по полочкам разложить. Очень мотивируют люди, которые не пьют год, два и больше.
Привет!
Лови поддержку.
Спасибо. На самом деле читаю все подряд и уже давно. Просто на форуме зарегистрировалась только что. Очень мотивируют многие люди. Сейчас выбираю, какую бы книгу почитать. Думаю мой мозг уже готов воспринимать информацию. Предыдущие дни только и делала, что читала про ужасы похмелья, так было плохо. Сегодня уже получше. Как нормальная мать, забрала детей из садика))

Почитай Стеценко «Как не пить», она небольшая и доступно написано. Мельников ещё ничего.
Спасибо. Как раз смотрела на Стеценко. Завтра всех своих отправлю и начну читать.

Почему муж не пьёт? Я не представляю как непьщий муж может такое терпеть.

Почему муж не пьёт? Я не представляю как непьщий муж может такое терпеть.
Не пьет и слава Богу. Если бы и он еще пил, не знаю, что было бы с детьми. Сама не знаю, как терпит. Хотя последние разы говорил, что возьмет детей и уйдёт. Я, естественно, в слезы. Обещала больше не пить. Надеюсь получится. Неужели, блин, алкоголь мне дороже семьи. Не хочу в это верить и приложу все усилия.

Назад
Сверху Снизу