Ангел Трубящий По Утрам
Ветеран
Имеешь право думать что хочешь, я не против.
Да. Имею. И думаю. 😄
И это не зависит от твоего "против" или "НЕ против"
👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеешь право думать что хочешь, я не против.
Да. Имею. И думаю. 😄
И это не зависит от твоего "против" или "НЕ против"
👼
Несомненно. Поздравляю!
Не слабо. Я и говорю. Только у нее потом давление, и все такое. А ты не мама - тебя не жалко. 😄Тут ты очень крутая, да. А слабо маме так же сказать? 😁
Спасибо!!!!!
Я от восторга валяюст под столом.
Для тех кто в танке (в вишневом телефоне) - яживу В СВОЕМ доме.
Антибус.. Ты бы осторожнее.. В бане бывал, мылся? 😄 Меня за политику тут предупреждали уже.Да, возможно у них все иначе. Другая страна, другие традиции.
Антибус.. Ты бы осторожнее.. В бане бывал, мылся? 😄 Меня за политику тут предупреждали уже.
Вот я не думала, что такое у меня будет, понимаешь. Все надеюсь, что будет нормально...Я тоже живу в своем доме, а мать на птичьих правах.Но и то, предпочла бы вложение средств с двух сторон сначала на сьем жилья, а в перспективе на ипотеку, с мужем. Своя семья, свое жилье. А жить с мамой жто путь в никула. Булут все равно и манипуляции, и обиды, и жалобы,неосознаваемая ревность к дочеои, которая моложе и т.д.
Ну вот видишь, насколько просто тебе было помочь. Купи козу - продай козу. 😁
Вот я не думала, что такое у меня будет, понимаешь. Все надеюсь, что будет нормально...
Не поняла тебя, Анибус. В какую работу ты кого ещё зовёшь? И причём тут ты?Это прекрасно, просто прекрасно. Кто желает со мной уйти в "эту научную работу"? Только фотку сперва покажите. 😁
Перфекционистка. Герой и семейная гордость. http://s8.😄/d0f3f5f7b8bfa8ffd2dc98c145c88779.gif Нимб сияет, жмёт и натирает 😁Моя мама - профессор. Доктор наук. Лучший специалист в своей области . В нашей стране. И не только.
Страшный оппонент на защите. Член 2-х ученых советов.
У нее корона выше облаков, ты что?! У нее телефон не замолкает до 23.00 и с 7.00.
Нервы успокаивает 😄Это че такое?
Спрасибо, милая коза! 😄
А от моего совета не отказывайся... Добрее к людям будь. И к себе.
Причем тут внешность?Катерина... Ты меня вообще видела? 😄
На данный момент для меня не является сложностью завести отношения и иметь роман настоящий, с чувствами, романтикой и всем прочим с мужчиной в диапазоне от 20 до 55 лет. Поверь))).
Причем тут политика? Ты о чем вообще? А, ну да. У кого что болит.
Не не не. Другие они. Я тебе абсолютно серьезно это говорю.
Стою в очереди в регистратуру в нашем центре радиологии. Впереди стоят какие то приезжие с украины. Так сколько стояли, так столько и разговоров на тему "Ну и что такого тут у них? Вот нам денег дадут и такой же центр построят". Все это громко и весьма навязчиво.
Другие.
Перфекционистка. Герой и семейная гордость. Нимб сияет, жмёт и натирает 😁
Ну тем более - мать вся такая-растакая, а дочь - непутёвая - ни степеней, ни званий, одни мопсы 😁
Ангел, если мама вся титулованная, это не значит, что она не может чувствовать себя никому не нужной...
Очень часто люди и титулов добиваются только для того, чтобы быть нужными.
И еще там, есть малехо....
Вот я не думала, что такое у меня будет, понимаешь. Все надеюсь, что будет нормально...
Причем тут внешность?
Какая разница с кем для тебя не является сложностью завести роман?
Когда у тебя роман с мужчиной младше тебя на 8 лет?
А вообще, не надо так обижаться на то, что твоего жениха назвали инфантилом.
Не маньяком же.
Инфантильность это в некотором роде мировой тренд, очень распространенное явление сейчас.
Он говорит, что младшими не интересно ему общаться. Глупые 😄