Хэлп! Мама-соз вмешивается в мои отношения с мужчиной!

Имеешь право думать что хочешь, я не против.
<

Да. Имею. И думаю. 😄
И это не зависит от твоего "против" или "НЕ против"
👼

Для тех кто в танке (в вишневом телефоне) - яживу В СВОЕМ доме.

Я тоже живу в своем доме, а мать на птичьих правах.Но и то, предпочла бы вложение средств с двух сторон сначала на сьем жилья, а в перспективе на ипотеку, с мужем. Своя семья, свое жилье. А жить с мамой жто путь в никула. Булут все равно и манипуляции, и обиды, и жалобы,неосознаваемая ревность к дочеои, которая моложе и т.д.

Да, возможно у них все иначе. Другая страна, другие традиции.
Антибус.. Ты бы осторожнее.. В бане бывал, мылся? 😄 Меня за политику тут предупреждали уже.

Я тоже живу в своем доме, а мать на птичьих правах.Но и то, предпочла бы вложение средств с двух сторон сначала на сьем жилья, а в перспективе на ипотеку, с мужем. Своя семья, свое жилье. А жить с мамой жто путь в никула. Булут все равно и манипуляции, и обиды, и жалобы,неосознаваемая ревность к дочеои, которая моложе и т.д.
Вот я не думала, что такое у меня будет, понимаешь. Все надеюсь, что будет нормально...

Ну вот видишь, насколько просто тебе было помочь. Купи козу - продай козу. 😁

Спрасибо, милая коза! 😄
А от моего совета не отказывайся... Добрее к людям будь. И к себе.

Вот я не думала, что такое у меня будет, понимаешь. Все надеюсь, что будет нормально...

А в 12 году это что такое было? Или сразу не дошло? Там же те же симптомы, я даже процитировал твое сообщение, как тебя за человека не считают, а принимают за недоразвитую. ТВОИ родственники.

Это прекрасно, просто прекрасно. Кто желает со мной уйти в "эту научную работу"? Только фотку сперва покажите. 😁
Не поняла тебя, Анибус. В какую работу ты кого ещё зовёшь? И причём тут ты?
Моя мама - профессор. Доктор наук. Лучший специалист в своей области . В нашей стране. И не только.
Страшный оппонент на защите. Член 2-х ученых советов.
У нее корона выше облаков, ты что?! У нее телефон не замолкает до 23.00 и с 7.00.
Перфекционистка. Герой и семейная гордость. http://s8.😄/d0f3f5f7b8bfa8ffd2dc98c145c88779.gif Нимб сияет, жмёт и натирает 😁
Ну тем более - мать вся такая-растакая, а дочь - непутёвая - ни степеней, ни званий, одни мопсы 😁

Ангел, если мама вся титулованная, это не значит, что она не может чувствовать себя никому не нужной...
Очень часто люди и титулов добиваются только для того, чтобы быть нужными.
Без титулов такой человек чувствует себя как ноль без палочки.
Это как пятёрки в школе у отличника. Чтобы мама похвалила, а то без пятёрок вдруг не будут любить...
Вырастает такой отличник, пишет дисер, потом докторскую... лишь бы любили. 😳
Нервы успокаивает 😄
Снижает тревожность.

Катерина... Ты меня вообще видела? 😄

На данный момент для меня не является сложностью завести отношения и иметь роман настоящий, с чувствами, романтикой и всем прочим с мужчиной в диапазоне от 20 до 55 лет. Поверь))).
Причем тут внешность?
Какая разница с кем для тебя не является сложностью завести роман?
Когда у тебя роман с мужчиной младше тебя на 8 лет?

А вообще, не надо так обижаться на то, что твоего жениха назвали инфантилом.
Не маньяком же.
Инфантильность это в некотором роде мировой тренд, очень распространенное явление сейчас.

Причем тут политика? Ты о чем вообще? А, ну да. У кого что болит.

Не не не. Другие они. Я тебе абсолютно серьезно это говорю.

Стою в очереди в регистратуру в нашем центре радиологии. Впереди стоят какие то приезжие с украины. Так сколько стояли, так столько и разговоров на тему "Ну и что такого тут у них? Вот нам денег дадут и такой же центр построят". Все это громко и весьма навязчиво.

Другие.

И еще там, есть малехо....

Перфекционистка. Герой и семейная гордость. Нимб сияет, жмёт и натирает 😁
Ну тем более - мать вся такая-растакая, а дочь - непутёвая - ни степеней, ни званий, одни мопсы 😁

Ангел, если мама вся титулованная, это не значит, что она не может чувствовать себя никому не нужной...
Очень часто люди и титулов добиваются только для того, чтобы быть нужными.

Да причем тут нужность? ТС просто "не соответствует". Вот и все. Это такой же синдром, как у моего отца. Я - не соответствую. Его ожиданиям, представлениям и прочему. И это его бесит.

Оно уже есть, а нн то что *будет*. Моя мать в комнату ко мне просто так войти не может, стучит, и если я скажу нет, то не войдет, таким образом я восстанавливаю свои границы, а раньше она обижалась даже на то, что закрываю дверь. А что замок птставила, она это оскорблением сочла. Как у тебя, ТС с границами?

Причем тут внешность?
Какая разница с кем для тебя не является сложностью завести роман?
Когда у тебя роман с мужчиной младше тебя на 8 лет?

А вообще, не надо так обижаться на то, что твоего жениха назвали инфантилом.
Не маньяком же.
Инфантильность это в некотором роде мировой тренд, очень распространенное явление сейчас.

С чего ты взяла, что я обиделась? Мне просто интересно это. Потому, что про инфантильность некотрую у него я знаю.
Он очень противоречивый парень . У него ментальный возраст лет на 45. При том, что ему 30. А эмоциональный - лет на 20. Вот и выходит такой себе "ребенок с умными речами" .
У него были романы с ровестницами и младше.. И с таким, кто старше были. Он говорит, что младшими не интересно ему общаться. Глупые 😄

Назад
Сверху Снизу