Хэлп! Мама-соз вмешивается в мои отношения с мужчиной!

Проведи простой эксперимент, кстати. попроси его не принимать от твоей матери гешевтов. Ну вот так. Обоснуй типа вы взрослые и зрелые люди и поэтому подачки вам не нужны. А если что то серьезное - то решать надо вдвоем, потому что вы семья, а не хвост собачий.

И посмотришь
<
дык втихаря возьмет:)))

Когда мужей на 25 лет старше берут, те девочки знают,за что продались. Деньги, квпртира,протекция. Или ужасный комплекс неполноценнсти, хоть за старика, но взамуж. Полноценной женщине старик не предсиавляет интереса.
Я напримео,мужчин старше 10 лет уже вижу как представителей другого поколегия, а 20 лнт разницы, это уже поколение моих родителей и те ценности. Партнеры,считаю, должны быть примерно равны, и молодой жизнерадостной девушке становиться сиделкой возле старика с геморроем не самый лучший выбор.
Пишу с телефона.
Когда я недавно чуть было не вписалась в брак, то изначально собиралась снимать с мужем отдельное жилье, он оказался инфантилом и его этот вопрос переезда от мамы на всем готовом напрягал и пугал. Мне тоже не хотелось меня свою уютную комнату на съемное жилье, но я понимала что строить семью лучше свою семью, отдельную. И морально понимала, что жить всю жизнь с мамой значит так и остаться ребенком.
То есть, ТС инфантильна не меньше, чем ее партнер, раз вопрос переезда от мамы не рассматривается.

Да с чего ты взяла, что он не в теме???? прекрасно в теме, мать наверняка его настраивает как надо. да и сам не дурак, как ты говоришь. только дебил может подумать что деньги теща дает просто так. да и просто ли так? может ему все равно с кем спать - с тобой или с ней. кто знает.

Ты дурак, что ли? ☹️ По себе судишь?

у меня в свое время тоже были научные руководители, так кроме университета я нигде их не видел. не говоря уж о том, чтобы поселиться у них.

ты слепая какая то, ей богу.

Получается, что тогда мама спит со всеми своими аспирантами, которым пишет работы ночами как полоумная. С мальчиками, с девочками. А также с семейной парой, которая у нас дома год прожила, потому,
что родственники их с квартирой кинули. К стати, уже лет 10 после этого прошло, а они нам постоянно привозят продукты, помогают с машиной, по дому, по работе. Как чась семьи. так и говорят оба - вы наша семья. Мы никогда не забудем, сколько вы для нас сделали...

Антибус, что происходит в твоей жизни?

В моей - давно все ровно. Как видишь - я не открываю веток и не задаю вопросов, как мне уладить тот или иной семейный вопрос )

А ты?

Спалится рано или поздно.
и чо?:)
ТС то не против:) раз уж сама то его так описывает, значит ничего такого в этом не видит...
собственно что не удивительно... я говорю, прочитал первый пост вдумался и просто в шоке... как так можно?

Вот чем мне нравятся созы... Открывают ветку "памагитя".

А потом сами же яростно защищают свое статус-кво. Стокгольмский синдром, не иначе.

и чо?:)
ТС то не против:) раз уж сама то его так описывает, значит ничего такого в этом не видит...
собственно что не удивительно... я говорю, прочитал первый пост вдумался и просто в шоке... как так можно?

Да, возможно у них все иначе. Другая страна, другие традиции.

ТС явно не видит связи между тем, что считает "нормальным" и тем что ее напрягает.

А все ведь просто - чем больше помощи от матери, тем жоще контроль. Ибо бесплатный сыр...

Да, возможно у них все иначе. Другая страна, другие традиции.
украина?:) да брось ты:))
таких мужичков полно везде:) традиции тут не при чем:) воспитание - возможно...

Не не не. Другие они. Я тебе абсолютно серьезно это говорю.

Стою в очереди в регистратуру в нашем центре радиологии. Впереди стоят какие то приезжие с украины. Так сколько стояли, так столько и разговоров на тему "Ну и что такого тут у них? Вот нам денег дадут и такой же центр построят". Все это громко и весьма навязчиво.

Другие.

Он любит именно тебя - потому что инфантил.

Катерина... Ты меня вообще видела? 😄

На данный момент для меня не является сложностью завести отношения и иметь роман настоящий, с чувствами, романтикой и всем прочим с мужчиной в диапазоне от 20 до 55 лет. Поверь))).

Катерина... Ты меня вообще видела? 😄

На данный момент для меня не является сложностью завести отношения и иметь роман настоящий, с чувствами, романтикой и всем прочим с мужчиной в диапазоне от 20 до 55 лет. Поверь))).

А моя настоящая фамилия - Билл Гейтс. Поверь )))

так чо в названии то "мама вмешавается"???
когда должно быть: "я не могу без мамы"

При чем "могу ил ине могу". Вопрос то не в этом. Я вполне нрмально без мамы могу. Но она мне - родной человек. И разрывом отношений ситуацию я решать не хочу, понимаешь? Хотя, если у тебя нет потребности в общении с родными уже 5 лет, то врядли понимаешь...

А моя настоящая фамилия - Билл Гейтс. Поверь )))

Если не лень, полазь по профилию - поищи фотки. Посмотри, чем занимаюсь, чем живу.
Убеждать тебя в чем либо не входит в мои планы.

А луганские - вообще атас. Кароч есть у нас с женой сообщество в ЖЖ, мы там абсолютно бесплатно делимся с народом знаниями и навыками, ну и другие тоже. Полная халява - наше знамя.

Так луганские какие то челы мне весь мозг вынесли на тему "закрыть халяву и продавать по скайпу за 50 баксов", Пока нахер не послал и не забанил - не успокаивались.

Назад
Сверху Снизу