Хэлп! Мама-соз вмешивается в мои отношения с мужчиной!

Это почему же, раз младше, сразу инфантил? Когда женщины выбирают себе мужей на 25-15 лет старше - нолрмально все к этому относятся. И разные тетки. Бывают такие зубастые акулы, что ни о каком инфантилизме и речи не идет.
А тут сразу - инфантил. Почему ? Варинта, что он меня любит не рассматривается?
ну судя по тому как вы расписали все он именно инфантил... и такой, достаточно запущенный...
а вариант любит никто не отметал:) чо инфантил любить чтоли не может:)

не, ну он вас устраивает? не пьет же не бьет работает...

Да. 😄 Устраивает. Не пьет. Не бьет. Работает. В отличие от предыдущего - алка, которого я бросила. Кроме того ,он еще и спортсмен в прекрасной физической форме.
А еще - интеллектуал и оптимист.

Это не совсем похоже на "раз уж есть", не правда ли?

Да. 😄 Устраивает. Не пьет. Не бьет. Работает. В отличие от предыдущего - алка, которого я бросила. Кроме того ,он еще и спортсмен в прекрасной физической форме.

Это и мало похоже на предыдущее жизнеописание. Кто то врет?

Это и мало похоже на предыдущее жизнеописание. Кто то врет?

Ни одной семьи нет без проблем. Если я пришла с советом по проблеме, это не значит, что я хочу разойтись. Это значит, что я хочу решить проблему.

Вот об этом хотелось бы подробнее. Почему инфантилизм не позволяет человеку любить?

Марш изучать природу явления. Сама посмотри - ему прикольно поиметь и тебя и мать. И глубоко насрать на то, что у тебя проблемы. Этого недостаточно?

чел живет, пользуется вами обеями, а вы сретесь и страдаете. а он оптимист - да. а почему нет? вы закончитесь - новых дур найдет.

не может. в силу инфантилизма.
с чего бы это?:)
чуйства никому не чужды....

да чтож вы к словам то придираетесь:)))
выходит проблема по-вашему только в маме?
а что вы сделали чтобы что-то изменить?

Ни одной семьи нет без проблем. Если я пришла с советом по проблеме, это не значит, что я хочу разойтись. Это значит, что я хочу решить проблему.

выгнать его нахер и есть решение проблемы. и отгородиться от маман. всех нахер.

Бусь.... ☹️ Ты меня расстроила.... Я уже не от тебя первой это слышу. к сожалению. И не пойму, если честно, почему это ТАК выглядит. Он, вроде на голове у на не сидит.
В делах семейных участвует. И работой и финансово... Почему склизкий?

Потому что пристратвается повыгоднее. Он же тебя голую босую с дитем и старенькой беспомошной мамой не пригрел? А пристроился к жилью, мирной жизни, мама опять де в силе и помощи, ты старше типа рада молодому то. Не нищая.

Участвовать в семейных делах это норма. А не особенность какая то. Он деньгами тоже участвует? Содержит вас?

выгнать его нахер и есть решение проблемы. и отгородиться от маман. всех нахер.
а детей в приют!!!
Ну а если серьезно, зачем бросать то? искать альфасамца или алигарха?:))) смысл то какой?

а детей в приют!!!
Ну а если серьезно, зачем бросать то? искать альфасамца или алигарха?:))) смысл то какой?

Ты имеешь право на свое мнение, отличное от моего.

Привет, Ангелочек! 👏
Рада, что у тебя роман
<
Дай Бог! 👼

Луша... 😄 Привет, любимая! 👩

Насчёт мамы... Знаешь, конечно, она обесценивает и тебя, и себя заодно, как женщин, но это вообще-то традиция вековая...
За девушкой типа надо приданое дать хорошее, тем более, если невеста старше жениха.
Вспомни фильм "Жестокий романс" - и красива, и молода, и добра, и умна - а приданого нет - всё, беда. Или "Женитьбу Бальзаминова...
Ты из мамы эти стереотипы не выбьешь. Тем более, если мама не очень в себе уверенный человек.
Есть женщины, которым никакого приданого не надо - она сама на шею сядет и будет соки тянуть из мужика...
А другим нужно в дополнение к красоте и возвышенной душе хороший куш, приданое, бонус - иначе она чувствует, что "недостойна".
И вот как это переделать? В себе-то сложно переделать, а уж в другом человеке... Не переделаешь ты маму. Наплюй.

Эххх....

Ты болезненно реагируешь на "обесценивание" и привешивание тебе в приданое всяких "заманух" потому, что ты сама чувствуешь себя "недостойной".
Если бы у тебя этого чувства в глубине души не было, ты бы просто спокойно брала то, что мама предлагает. Все эти полезные вещи.
Тем более, докторская - это хорошо. Докторская в жизни всегда пригодится. И вообще, это их дела между собой - его и твоей мамы. 😄

И меняй своё отношение к себе 👩
Есть такое, Луш... Я привыкла, что меня мужчины любят. За меня борются, мной восхищаются. А тут на тебе - принц. Я привыкла, что в семье я - Звезда 👏 А тут на тебе - еще один "звезда" образовался
<

Насчет подарков. Я люблю подарки. Очень и дарить и принимать. и оть других людей я принимаю с радостью. Только от нее немогу. Потому, что она считает меня неполноценной и ГОВОРИТ мне об этом прямо, понимаешь? А еще сделает, а потом вспоминает иногда - упрекает.
Иногда вообще любит даже себе приписать то, чего не давала и потом всем рассказать - вот, что я для них (я, сестра) сделала! А на самом деле - не было такого. Понимаешь? Это у меня С НЕЙ такое.
Она единственный человек в моей жизни, который считает, что я нуждаюсь в бонусах. Это не обидно? Луш.. От мамы?

Кстати да, а почему он не на фронте (с той или иной стороны). Дезертир и слабак твой спортсмен. За сиськами от войны спрятался.

Она единственный человек в моей жизни, который считает, что я нуждаюсь в бонусах. Это не обидно? Луш.. От мамы?

Нет, она не так считает. Уверен, что она считает что чем больше тебя гнобить - тем ты послушнее и зависимее. Вот и все. Обычная манипуляция.

Совет - забей на все, что она там по твоему мнению считает. Тикай.

Назад
Сверху Снизу