Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитал... это просто ппц...
мне кажется я теперь начал понимать, что такое дисфункциональные семьи... спасибо...
Она же не тебе помогает.Ну, как сказать. Нужна помощь или нет решать вобще-то мне. Трудно мне приходится пробиться или нет - тоже мне решать. Не так ли? Если мне нужна помощь, я прошу - помоги.
Если нет, то лучше не нужно. Если пробиться нужно ему, тогда эти вопросы надо, видимо с ним и решать, я так думаю. Это ИХ рабочие-дружеские отношения. Зачем меня сюда приплетать?
Потом, до формулировки "ты, наверное обидишься" я как-то об этом и не думала. А если человек сам так говорит, значит думает, что есть НА ЧТО обижаться.
Иначе формулировка другая была бы. Зачем обижатьсмя на помощь?
Надо расставить границы. Свои. А жаних и мамо давно имеют отношения сформированные. Вот и не надо чтоб они оттуда на тебя вылезали. Лезут - в сад. Обиды эт нормально. Не обращай внимания. Кого ж обрадует укрепление чужих границ.
ды меня тут один ваш пост первый окунул:)Ой, Лист... У меня тема тут "Что делать, если наступил тот самый "последний раз"?, хочешь окунуться в дисфункционал - там просто клондайк на 245 страниц.
Она же не тебе помогает.
А у него она может спрашивала.
И вобще - судя по всему, он как раз не против, чтобы она помогала.
вот искренне не понимаю такой проблемы.... Сама проблема, как МНЕ от нее грамотно отмежеваться. Она категорически моих границ признавать не желает.
Бусь... Я вот тоже думаю как мягко свои границы перед ней выстроить. Жаних - это просто наиболее яркое, показательное, так сазать. Сама проблема, как МНЕ от нее грамотно отмежеваться. Она категорически моих границ признавать не желает. Считает, что ее "босили", "обидели".
Рыдает, болеет... Ест. Уже довела себя до диабета. Хотя у нас в роду никого с этим заболеванием не было.
А на Жаниха у меня серьезные намерения. Очень хочется не позволить маме их испортить.
А насчет неверия мамы - я знаю давно. Она постоянно меня жалеет (хотя я абсолютно в этом не нуждаюсь). Говорит мне, что я "бедненькая" (достало это, блин уже слово!) Считает, что я ни на что не способная слабоя девочка.
Хотя я сейчас зарабатываю вполне нормально. Проблемы свои по большей части решаю самостоятельно.
После не вполне удавшегося романа она мне со вздохом сообщила как-то "ну, дочечка, ты же понимаешь, ты конечно хорошая, но не самая лучшая же, увы..." и вздох печали...
Ангел, маме вашей 75 !!! лет.Мне тоже пытается. Звонит и "ненавязчиво" предлагает работу. У нее какая-то там Танечка_манечка, вот хорошо так зарабатывает. Тот факт, что я не хочу как она на себе тянуть матчасть всей семьи
ей не понятен. Женщина должна пахать-пахать и еще раз пахать.
брось ты его и не парься. пусть с мамо живет, раз ему так нравится.
А чего его бросать? Я его люблю. Парень нормальный, адекватный. Работящий, умный, добрый. Красивый. За что его бростаь? За то, что он в какой-то степени привязан к ней работой? Дружбой? Из-за этого?
Они и не знает обо всех этих "закулисных боях". А сказать ему - еще раз продемонстрировать его "незаменимость". Оно мне надо? Даже хорошего мужика можно разбаловать подобными вещами...
Я тут отношения выстраиваю-выстраиваю и тут на тебе - бросай. Он мне ничего плохого не сделал.
А он парень такой, что если ему предложить, то просто возьмет и все, не станет стесняться или скромничать. Дали, значит заслужил. И корона на голове у него вырастает. Вот я, мол какой! Вот кака со мной носятся-то!
вы?:)))Я тут отношения выстраиваю-выстраиваю и тут на тебе - бросай.
на следующий день уже предлагала, чтобы дочка делала вскрытие (она - будущий ветеринар). На аргументы "зачем и так растроенному ребенку все это, тем более, что это не просто биоматериал, а ЕЕ животное" отвечала - а пусть привыкает! Я бы вскрыла! Я бы узнала в чем дело!
Спрашивается, зачем ребенку к такому привыкать?
Согласна с КМ. Жаних инфантил с отличными навыками пристраиваться к женщинам постарше.
И работа ему и жилье и переезд и еще и семья да офигеть. Ему выгодно наличие тещи с такими функциями. Его всё устраивает. Но он при этом готов следовать и за ТС.
Склизкий. Ненадёжный по моему.