Амариш
Рецидивист)))
Лера, у всех так, как вы описываете. Я понимаю и ваше возмущение и негодование. Но - он психически болен, им управляет субличность - тут не просто загрязнения, тут полный мрак. Поэтому хошь не хошь, а усилия придется приложить вам. Если вас что-то не устраивает. Потому, что его устраивает все. И самое главное, что его устраивает - что можно продолжать пить, не меняя ничего и не прикладывая никаких усилий. Он чертовски хорошо устроился, Лера. А вы надеетесь, что он изменится.
Спасибо за ссылки книг - впервые прочитала Зайцева. С удивлением обнаружила, что у мужа таки 1 стадия вторая половина. Я почему то считала, что вторая. Хотя что это в сущности меняет?
А такой вопрос - и все таки на консультацию психотерапевта не стоит сходить? Меня Зайцев как то именно в этом убедил. Причем совместно сходить на консультацию. Никто не пробовал?
Спасибо за ссылки книг - впервые прочитала Зайцева. С удивлением обнаружила, что у мужа таки 1 стадия вторая половина. Я почему то считала, что вторая. Хотя что это в сущности меняет?
А такой вопрос - и все таки на консультацию психотерапевта не стоит сходить? Меня Зайцев как то именно в этом убедил. Причем совместно сходить на консультацию. Никто не пробовал?