Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох- ты! Это что за чудо? Какая порода?Иду как-то ночью по дому...
Тишина, булькает аквариум, темно...
Все спят!
Захожу на кухню, наливаю в стакан водички попить...
И тут сзади как заорёт:
Жраааааать!
Я чуть водой не захлебнулась от ужаса!
Котенок, прелесть моя прожорливая, скотина ненаглядная, проголодался малыш
Посмотреть вложение 940704
Хмм, интересно, а бывают призраки-алкоголики? "Отдай свою пе-е-еченьь.."Так, пошла я отсюда, кажется легкого чтива типа "отдай сердце" не будет
Есть стественно. У магазина стоят, колышатся. "Дай на опохмелку"Хмм, интересно, а бывают призраки-алкоголики? "Отдай свою пе-е-еченьь.."
Мейн кун)Ох- ты! Это что за чудо? Какая порода?
Ко мне после смерти мужа каждую ночь мужик во сне приходил. Почему-то в шубе и шапке покойного, но не он, намного крупнее, и ложился на меня, прямо придавливая. Я с огромным трудом просыпалась, и спать не могла. Зажигала и лампадку, потом вообще со светом спала, не помогало. Ушла пожить к тете, там спала хорошо, но приключилось что-то ещё хуже. Ужасный период был.
Наверно, ест как конь))Мейн кун)
Именно!Наверно, ест как конь))
Было также , только без кота. Сонный паралич это.У меня есть похожая история.
Было мне примерно лет 13-14. Надо сказать, что семья у нас была суеверная. Бабушка естественно верила в Бога и тёмные силы, сюда же духи, мертвецы, колдуны. Так как у нас неоднократно были замечаны случаи бряканья посуды на кухне, когда в ней никого нет, полные ужаса глаза кошки, когда приоткрывалась в комнату сама по себе дверь и много ещё чего - был сделан вывод - в квартире есть домовой. И так мы с этрй мыслью и жили.
Однажды ночью снится мне сон. Лежу на спине и вдруг ко мне на ноги запрыгивает большой серый кот. Он встаёт мне на тело и начинает медленно идти по мне - на живот, затем на грудь, потом перешагивает через голову и удаляется на стол, который стоял в изголовье кровати. Почему- то во время этого шествия мне становится очень страшно и тяжело. Чувство удушья и ужаса. Я просыпаюсь. Лежу минут 10 переваривая и ругаясь на сон. Засыпаю снова. Сон повторяется точь в точь. Те же ощущения и чувство чего- то чужого и непонятного. Снова просыпаюсь от ужаса.
На этот раз встаю, иду на кухню, пью воду и хочу как бы развеяться ото сна.
Снова засыпаю. Через какое- то время большой серый кот снова запрыгивает на кровать и начинает своё шествие. Когда он перешагивает через голову и я вижу его большой пушистый хвост - о ужас!!! Я понимаю, что мои глаза открыты!! И я это действительно вижу наяву!! Вот здесь от осознания реальности и накатывает то самое чувство скованности. Хочу позвать маму - изо рта еле слышен хрип, хочу встать и убежать из комнаты - и не могу- тело не слушается- ни рук ни ног я не чувствую.
Но мозг работает исправно- начинаю себе говорить, что сейчас пройдёт немного времени и всё закончится... лежала около 5 минут, потом постепенно зашевелила пальцами ног, рук и прорезался голос.
Было уже светлое утро.. я бегом к маме в комнату и рассксзала ей о коте.
На что был ответ - ложись спать, но перед этим перекрестсь и скажи:" Господи, благослови, Христос". Было страшно возвращаться, но я так и сделала.
Больше этот кот не приходил.
Это воспоминание осталось со мной на всю жизнь.
А вообще у меня много страшилок.
Особенно много общаюсь с умершими людьми во сне.
Ага! Классная штука! У меня был сильный и постоянно усиливающийся гул в ушах, и сделать ты ниче не можешь, руками пытаешься пошевелить, а не можешь. Страшно конечно, а потом интересно, когда переживешь.Было также , только без кота. Сонный паралич это.
Столько впечатлений, рассказов друзьямАга! Классная штука! У меня был сильный и постоянно усиливающийся гул в ушах, и сделать ты ниче не можешь, руками пытаешься пошевелить, а не можешь. Страшно конечно, а потом интересно, когда переживешь.
Ого..Моя история произошла много лет назад, но такое чувство, как будто это было вчера.
Дома в ту ночь была одна, муж на работе, кошек и собак тогда у нас не было. Проснулась среди ночи и услышала шаги за закрытой дверью. Не топот, а осторожные такие, медленные очень, как будто крадется кто-то. Высунуть руку из-под одеяла и включить свет было страшно. Потихоньку открылась дверь и я сильно зажмурила глаза, ужаснее всего было бы увидеть кто это или что идет ко мне. Такие же шаги по комнате, чуть слышное частое, как у набегавшейся собаки дыхание и вдруг прикосновение к щеке, слабое, как легкий поцелуй или дуновение ветра, а потом это так же тихо ушло. Не знаю, сколько еще я прислушивалась в ужасе, боясь пошевелиться, а потом набралась смелости, дотянулась до ночника и включила свет.
Во что угодно тогда согласна была бы поверить, только чтобы было логическое объяснение и мой мир снова стал простым и понятным, без тени сомнения в том, что случившееся просто невозможно.
Всю ночь просидела при свете и много ночей после этого случая боялась в темноте ходить по квартире. Пока не переехала. Сейчас за моим окном березы, листва с них почти опала и виднеются купола церкви, а страха темноты больше нет. Совсем нет, как будто я наконец-то под защитой.
Нет, не жалею. Вдруг бы увидела, что это, так еще страшнее. А тогда придумала себе объяснение - в детстве у меня от чумки умер щенок, ну я и разрешила себе думать, что это он приходил меня проведать, мой Бимка. Правда это помогало не бояться, только когда на улице светло или хотя бы дома не одна.Ого..
Как ты такое пережила?
Это же не сон, получается был...
Не жалеешь, что не открыла глаза?
Особенно много общаюсь с умершими людьми во сне.У меня есть похожая история.
Было мне примерно лет 13-14. Надо сказать, что семья у нас была суеверная. Бабушка естественно верила в Бога и тёмные силы, сюда же духи, мертвецы, колдуны. Так как у нас неоднократно были замечаны случаи бряканья посуды на кухне, когда в ней никого нет, полные ужаса глаза кошки, когда приоткрывалась в комнату сама по себе дверь и много ещё чего - был сделан вывод - в квартире есть домовой. И так мы с этрй мыслью и жили.
Однажды ночью снится мне сон. Лежу на спине и вдруг ко мне на ноги запрыгивает большой серый кот. Он встаёт мне на тело и начинает медленно идти по мне - на живот, затем на грудь, потом перешагивает через голову и удаляется на стол, который стоял в изголовье кровати. Почему- то во время этого шествия мне становится очень страшно и тяжело. Чувство удушья и ужаса. Я просыпаюсь. Лежу минут 10 переваривая и ругаясь на сон. Засыпаю снова. Сон повторяется точь в точь. Те же ощущения и чувство чего- то чужого и непонятного. Снова просыпаюсь от ужаса.
На этот раз встаю, иду на кухню, пью воду и хочу как бы развеяться ото сна.
Снова засыпаю. Через какое- то время большой серый кот снова запрыгивает на кровать и начинает своё шествие. Когда он перешагивает через голову и я вижу его большой пушистый хвост - о ужас!!! Я понимаю, что мои глаза открыты!! И я это действительно вижу наяву!! Вот здесь от осознания реальности и накатывает то самое чувство скованности. Хочу позвать маму - изо рта еле слышен хрип, хочу встать и убежать из комнаты - и не могу- тело не слушается- ни рук ни ног я не чувствую.
Но мозг работает исправно- начинаю себе говорить, что сейчас пройдёт немного времени и всё закончится... лежала около 5 минут, потом постепенно зашевелила пальцами ног, рук и прорезался голос.
Было уже светлое утро.. я бегом к маме в комнату и рассксзала ей о коте.
На что был ответ - ложись спать, но перед этим перекрестсь и скажи:" Господи, благослови, Христос". Было страшно возвращаться, но я так и сделала.
Больше этот кот не приходил.
Это воспоминание осталось со мной на всю жизнь.
А вообще у меня много страшилок.
Особенно много общаюсь с умершими людьми во сне.
Привет. Могу, конечноОсобенно много общаюсь с умершими людьми во сне.
Привет, можешь поделиться пожалуйста? спасибо