Господи, ну вчера же решила вечером не читать и опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего нас бояться?Господи, ну вчера же решила вечером не читать и опять
Ну не знаю). У нас кабаны прямо на участки приходят, лисы шастают в парниках, медведей народ встречает. Лоси, само собой. В лесу выйдешь на кабанью лежку - страшновастенько. У меня за спиной невдалеке кто-то один раз ноздри шумно прочистил, так я бежала до садоводства и громко лаяла, пугала. Пока добежала, охрипла. Так тут свои, родные медведи. А заберешься куда - там всякое-разное, незнакомое. Я всегда перед поездкой изучаю животный мир страны, чтобы знать, кого бояться).
Узнаю знакомое описание Ленинградской области... как с моей деревни написано)
Точно.Вообще, как сказал писатель Гиляровский устами своего героя, истинно говорю вам, по костям ходим.
@Сашко если фото седой и злой ведьмы подойдёт,то оставлю,если нет- удалю! Хорошо?Не совсем понял.
Фото можно в костюме Маргариты в личку, в других костюмах на хелоуин сюда. Медаль будет.
Неужели женщина с аватарки и эта пергидрольная блондинка -- один человек?фото седой и злой ведьмы подойдёт
Так тебе кто больше приглянулся то?Неужели женщина с аватарки и эта пергидрольная блондинка -- один человек?
Напомнил черепом этим случай один, пусть и не страшный совсем.Вообще, как сказал писатель Гиляровский устами своего героя, истинно говорю вам, по костям ходим. Кто был в Уфе, знают сквер рядом с Дворцом Молодежи, он же ранее ДК Юбилейный, но не все знают, что разбили его на месте мусульманского кладбища 19 века. Сам в детстве бродил среди надгробных плит с арабской вязью и кириллицей.
И вот в конце 70 годов подогнали экскаваторы и выгребли захоронения вместе с памятниками. Работали быстро и неряшливо. По территории валялись доски и кости. Мы дети-дурачки нашли целый череп с длинными волосами, наверное женский и надев на палку пугали друг друга . Кто то хотел отварить его для очистки и принести в школу, но слава Богу, эта задумка не имела продолжения. Стыдновато за свое тогдашнее поведение
Посмотреть вложение 941368
Не знаю на счет Уфы, но Москва точно на костях построена. У меня одна из подстанций метро, построена на старом монастырском кладбиже. Сам лично не присутствовал, но говорят когда копали котлован, кости собирали в кузов эксковаторами и вывозили, часть. Остальные просто оставили. Нетак давно вскрывали полы, нашли фрагменты человеческих останков просто залитых сверху бетоном.Вообще, как сказал писатель Гиляровский устами своего героя, истинно говорю вам, по костям ходим. Кто был в Уфе, знают сквер рядом с Дворцом Молодежи, он же ранее ДК Юбилейный, но не все знают, что разбили его на месте мусульманского кладбища 19 века. Сам в детстве бродил среди надгробных плит с арабской вязью и кириллицей.
И вот в конце 70 годов подогнали экскаваторы и выгребли захоронения вместе с памятниками. Работали быстро и неряшливо. По территории валялись доски и кости. Мы дети-дурачки нашли целый череп с длинными волосами, наверное женский и надев на палку пугали друг друга . Кто то хотел отварить его для очистки и принести в школу, но слава Богу, эта задумка не имела продолжения. Стыдновато за свое тогдашнее поведение
Посмотреть вложение 941368
Понятно аватара! Там вообще такой снимок классный! Я ведь видел его в полном размере на голосовании.Неужели женщина с аватарки и эта пергидрольная блондинка -- один человек?
Спасибочки ! Старалась!Понятно аватара! Там вообще такой снимок классный! Я ведь видел его в полном размере на голосовании.
Можно. Медаль вручил. Так, что одну из фото оставь.@Сашко А добрую ведьму с черным котом можно?
Поняла! С котом все и так на конкурсе виделиМожно. Медаль вручил. Так, что одну из фото оставь.
Напомнили мне:У меня одна из подстанций метро, построена на старом монастырском кладбиже.
Трогательно. Очень.Напомнил черепом этим случай один, пусть и не страшный совсем.
В школе наш класс новенькую учительницу биологии невзлюбил. И как-то раз на перемене мальчишки вытащили скелет из шкафа, надели на него пальто и шапку биологички и по коридорам таскали с завываниями. Кого-то напугали, но больше конечно насмешили. Закончилось все тем, что столкнулись с самой хозяйкой одежды. Она рыдала, было так стыдно, что потом очень долго на уроках биологии все вели себя идеально и о нелюбви совсем забыли, ведь учительница то оказалась такая живая и настоящая, не хотелось чтобы опять плакала.