Рео
Гуру
Давала сушеный гриб навозник,понравилось,
блевал от него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давала сушеный гриб навозник,понравилось,
блевал от него
дайНу да, может. Я ссылку дам на тему тада
☝выше там. Там еще много рецептов))
Деваться некуда от него, жизнь прожита съемное жилье не потяну.Все упирается в это.Шли ты его на фиг. Зачем такое сокровище ?
Никаких грибов не напасешся. .
Да ты чего! Серьезно чтоли думаешь, что это может помочь?
Нет,какая реклама я сама ищу способ мужа отвадить.Пошепчите рецептик.А то я что только не делала...
много рецептов))
Кстати, он в силе теперь, пришёл.нужно дождаться ретроградного Меркурия - это важно.
Да я уж поняла. Прошу прощения. Глупость сморозилаВы б сначала уточнили наличие чувства юмора у автора, товарищи.
Вы б сначала уточнили наличие чувства юмора у автора, товарищи.
Она небось уже в той теме с блокнотом...Да я уж поняла. Прошу прощения. Глупость сморозила
Лет тебе сколько, «жизнь прожита»?Деваться некуда от него, жизнь прожита съемное жилье не потяну.Все упирается в это.
Поняла!!!Сама ржу над этими рецептами,но чем черт не шутит...Не - фигня..
поверено - есть одно средство.
но надо приложить усилия все же- а то ишь привыкли - заплатить - и капли им подавай (бу-бу-бу)
1) нужно дождаться ретроградного Меркурия - это важно. То есть следишь за этим делом и ждешь.
2) Потом в ретроградный Меркурий должна войти полная луна.
3) И вот в лунную ночь ты идешь и собираешь в небольшую бутылочку из-под водки своего мужа (лучше взять недопитую) мочу старого драного козла.
4) и потом подкапываешь каждый раз в его бутылки по 15 капель.
Только сразу предупреждаю - только при Полной Луне. Иначе - это все лажа и не действует!
Ты в порядке?Поняла!!!Сама ржу над этими рецептами,но чем черт не шутит...
54 через 2 месяцаЛет тебе сколько, «жизнь прожита»?
Напиши о себе, почему такая безнадёга в твоей голове?