МишельSheer
Новичок
Описание я и не читала )))) высветилась реклама на сайте алкоголиков , вот я и написала , что высветилосьА описание засекречено)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описание я и не читала )))) высветилась реклама на сайте алкоголиков , вот я и написала , что высветилосьА описание засекречено)))
. Теперь все ясноДа, в этом разделе общаются злые агрессивные абстиненты, изнасилованные трезвостью.
Реклама - двигатель прогресса вот я даже не знаю теперь, что хуже действует на мозг. Алкоголь или реклама?Описание я и не читала )))) высветилась реклама на сайте алкоголиков , вот я и написала , что высветилось
Легкая придурковатость меня всегда делает неуязвимой а Вам реально уже ничего не поможет )))Реклама - двигатель прогресса вот я даже не знаю теперь, что хуже действует на мозг. Алкоголь или реклама?
Легкая придурковатость меня всегда делает неуязвимой а Вам реально уже ничего не поможет )))
*SCRATCH*Описание я и не читала )))) высветилась реклама на сайте алкоголиков , вот я и написала , что высветилось
100 процентов злюки Вы все ) не можете нормально рассказать обьяснить , это агрессия типичных алкоголиков , которые не могут пить как люди
Ладно если б она была легкая..
Дыа! За стакан за попу укушу. Мужыкоф не предлагать!Да, в этом разделе общаются злые агрессивные абстиненты, изнасилованные трезвостью.
Как вы себе внушите , так и будет ))) некоторым моча помогает*SCRATCH*
А у меня реклама устриц, зараза такая. Надо соцопрос замутить, эффективны ли от алкоголизма устрицы
если закусывать ТОЛЬКО устрицами, то очень*SCRATCH*
А у меня реклама устриц, зараза такая. Надо соцопрос замутить, эффективны ли от алкоголизма устрицы
Все в вашей головеКак вы себе внушите , так и будет ))) некоторым моча помогает
Устриц я ела один раз в жизни.*SCRATCH*
Не мешало бы походить по форуму и почитать интересующую информацию. В разделе Важно собрано много интересного.Видимо, стаж маленький в алкоголизме , вот и рассуждения такие . В этой сфере мало информации . Зарегистрировалась и сразу спрашивает , что интересует )))
Пфффф100 процентов злюки Вы все ) не можете нормально рассказать обьяснить , это агрессия типичных алкоголиков , которые не могут пить как люди
Пфффф
Тебя и без советов прет нормально[/QUOT а что за сленг - «прет» !?)) это что значит
В принципе, с такой "агрессией" можно столкнуться на любом тематическом форуме (цветочном, вязальном, вышивальном), если, к примеру, вся необходимая информация заботливо отобрана пользователями и сложена в отдельных темах, но новичок, вместо того чтобы ознакомиться с ней, влетает розовый с мороза и просит чтобы ему лично отвечали на вопросы.100 процентов злюки Вы все ) не можете нормально рассказать обьяснить , это агрессия типичных алкоголиков , которые не могут пить как люди
Все индивидуальны , на то и называемся индивидуумы ! Да, я такая , мне легче и быстрее спросить на интересующие вопросы , чем тратить время на их поискиВ принципе, с такой "агрессией" можно столкнуться на любом тематическом форуме (цветочном, вязальном, вышивальном), если, к примеру, вся необходимая информация заботливо отобрана пользователями и сложена в отдельных темах, но новичок, вместо того чтобы ознакомиться с ней, влетает розовый с мороза и просит чтобы ему лично отвечали на вопросы.
лучше сэкономлю время и уделю мужу и детям ( а.... многим меня не понять - ни детей ни мужей) ... теперь чуток все проясняетсяВсе индивидуальны , на то и называемся индивидуумы ! Да, я такая , мне легче и быстрее спросить на интересующие вопросы , чем тратить время на их поиски
А с чего ты решила, что тебе тут будут отвечать? Кто ты такая, индивидуум? Что б за тобой тут бегалиВсе индивидуальны , на то и называемся индивидуумы ! Да, я такая , мне легче и быстрее спросить на интересующие вопросы , чем тратить время на их поиски