Капли для отвращения к алкоголю

Капли от алкоголя

• Полисорб

Голосов: 4 44.4%
  • Глицин

Голосов: 8 88.9%

• Всего проголосовало
    9
Описание я и не читала )))) высветилась реклама на сайте алкоголиков , вот я и написала , что высветилось 😂😂😂
*SCRATCH*:wacko:
А у меня реклама устриц, зараза такая. Надо соцопрос замутить, эффективны ли от алкоголизма устрицы 🤔

:facepalm:
Ладно если б она была легкая..
100 процентов 🙈 злюки Вы все ) не можете нормально рассказать обьяснить , это агрессия типичных алкоголиков , которые не могут пить как люди

*SCRATCH*:wacko:
А у меня реклама устриц, зараза такая. Надо соцопрос замутить, эффективны ли от алкоголизма устрицы 🤔
Устриц я ела один раз в жизни.
Вкуса не поняла, от алкоголизма не спасло.
Не знаю, может регулярно надо *SCRATCH*

Видимо, стаж маленький в алкоголизме , вот и рассуждения такие . В этой сфере мало информации . Зарегистрировалась и сразу спрашивает , что интересует )))
Не мешало бы походить по форуму и почитать интересующую информацию. В разделе Важно собрано много интересного.

100 процентов 🙈 злюки Вы все ) не можете нормально рассказать обьяснить , это агрессия типичных алкоголиков , которые не могут пить как люди
Пфффф
Тебя и без советов прет нормально

В принципе, с такой "агрессией" можно столкнуться на любом тематическом форуме (цветочном, вязальном, вышивальном), если, к примеру, вся необходимая информация заботливо отобрана пользователями и сложена в отдельных темах, но новичок, вместо того чтобы ознакомиться с ней, влетает розовый с мороза и просит чтобы ему лично отвечали на вопросы.

В принципе, с такой "агрессией" можно столкнуться на любом тематическом форуме (цветочном, вязальном, вышивальном), если, к примеру, вся необходимая информация заботливо отобрана пользователями и сложена в отдельных темах, но новичок, вместо того чтобы ознакомиться с ней, влетает розовый с мороза и просит чтобы ему лично отвечали на вопросы.
Все индивидуальны , на то и называемся индивидуумы ! Да, я такая , мне легче и быстрее спросить на интересующие вопросы , чем тратить время на их поиски 😉😉😉😉😎

Я
Все индивидуальны , на то и называемся индивидуумы ! Да, я такая , мне легче и быстрее спросить на интересующие вопросы , чем тратить время на их поиски 😉😉😉😉😎
лучше сэкономлю время и уделю мужу и детям ( а.... многим меня не понять - ни детей ни мужей) ... теперь чуток все проясняется

А с чего ты решила, что тебе тут будут отвечать? Кто ты такая, индивидуум? Что б за тобой тут бегали :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу