Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марго! Вот ты неугомоннаяПривет, Мишель)
Выползай. Все равно другого аналогичного ресурса нет. Тут трезветь придётся) мы не злобные.
я подумала, что я тоже по пьяне много глупостей наделала. Потом стыдно было ппц как. Хоть учетку удаляй) это я про игрушки свои сейчас. Каждый имеет право на второй шансМарго! Вот ты неугомонная
Наугад любую фразу используй. Чем больше невпопад, тем сложнее контраргументировптьА как пользоваться этой таблицей ? Читать вслух все подряд ?
Пока не будешь помирать от похмелья.. Только в прямом смысле.. С потерей дыхания на выдохе с хотябы глюками.. За белку молчу.. Итд прелестями то поверь это все до одного места.. Пока что пей и не заморачивайся...И ещё , мне кажется , если я брошу пить , мне просто будет скучно жить . Развейте мои мысли , плиз !
)))))))))))))))А вот если прийти к тому чтобы раз в неделю пить , это тоже алкоголик считается ?
Что то навеяло, чем можно себя занять))может, себя чем-то занять ?! Спорт , рукоделие ? Но, это не мое !!!((((