Капли для отвращения к алкоголю

Капли от алкоголя

• Полисорб

Голосов: 4 44.4%
  • Глицин

Голосов: 8 88.9%

• Всего проголосовало
    9
я так полагаю , если бросать пить необходимо прекратить общение с людьми которые выпивают . Но, у меня, увы, все друзья пьющие ... у каког такое было ? Ваши действия ?
?? Никак тролик с Советчицы к нам затесался. Там часто советуют НД по теме алкоголя.

Не хочу уподобляться ) опытом в манере общения задавите ! Чувство жалости и все к Вам ...😩😩😩
Тебе никакие слова не известны, и глупость свою даже прикрыть лень
Тема моя , Вы давно обещали выйти из неё 🙈🤣🤣

Здесь принято на ты общаться.
Сегодняшнюю бутылку вина уже приняла?
С какой целью интересуетесь !😂😂😂Вам все покоя не даёт бокал ) Вам помогут устрицы или моча 😂😂😂я не пью , если Вам так интересно ))) купите спицы и начните вязать ))) раз ни работы, ни семьи ни детей ... жаль ..... поэтому Вы включаете злобу свою ... лечитесь , хотя , думаю поздно

Да, я такая , мне легче и быстрее спросить на интересующие вопросы , чем тратить время на их поиски
Какая очаровательная... непосредственность! Я лучше потрачу ваше время, чем свое. И глазками хлоп-хлоп.

Лучше бы ты пила..
Это мне самой решать ))) мне уже с Вашей организации в личку написали: не обращай внимание , они из-за своей злости несостоявшейся личности всегда ведут себя подобным образом , поэтому и диктуют : «пить или не пить» тыкать или выкать ))) смешные Вы , простите , поеду лучше детей на Ай-Петри отвезти, а Вы кого и куда последний раз выводили?

Какая очаровательная... непосредственность! Я лучше потрачу ваше время, чем свое. И глазками хлоп-хлоп.
Вы такая , а я - такая . Поэтому и мне находятся люди , которые отвечают ! Не хотите отвечать - не отвечайте ! Я же не прошу ответ конкретно от кого-то)) . Всегда найдётся человек, который ответит ))) поэтому , кто не хочет тратить время - проходите - мимо !)))

Назад
Сверху Снизу