Just Julia
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего ты решила, что тебе тут будут отвечать? Кто ты такая, индивидуум? Что б за тобой тут бегали [/QUO. Не хочу Вам уподобляться в общении , так как опытом задавите
Таких «матерные» слова мне не известны ) , простите
Тебе никакие слова не известны, и глупость свою даже прикрыть леньТаких «матерные» слова мне не известны ) , простите
Не хочу уподобляться ) опытом в манере общения задавите ! Чувство жалости и все к Вам ...Тебе никакие слова не известны, и глупость свою даже прикрыть лень
Не хочу уподобляться ) опытом в манере общения задавите ! Чувство жалости и все к Вам ...
Тема моя , Вы давно обещали выйти из неёТебе никакие слова не известны, и глупость свою даже прикрыть лень
Не хочу уподобляться ) опытом в манере общения задавите ! Чувство жалости и все к Вам ...
И слова неизвестные мне , даже никому не «ты-каю» , а про остальной жаргон - молчуТема моя , Вы давно обещали выйти из неё
Здесь принято на ты общаться.И слова неизвестные мне , даже никому не «ты-каю» , а про остальной жаргон - молчу
С какой целью интересуетесь !Вам все покоя не даёт бокал ) Вам помогут устрицы или моча я не пью , если Вам так интересно ))) купите спицы и начните вязать ))) раз ни работы, ни семьи ни детей ... жаль ..... поэтому Вы включаете злобу свою ... лечитесь , хотя , думаю поздноЗдесь принято на ты общаться.
Сегодняшнюю бутылку вина уже приняла?
Лучше бы ты пила..не пью
Дежавюраз ни работы, ни семьи ни детей ... жаль ..... поэтому Вы включаете злобу свою ... лечитесь , хотя , думаю поздно
Какая очаровательная... непосредственность! Я лучше потрачу ваше время, чем свое. И глазками хлоп-хлоп.Да, я такая , мне легче и быстрее спросить на интересующие вопросы , чем тратить время на их поиски
Это мне самой решать ))) мне уже с Вашей организации в личку написали: не обращай внимание , они из-за своей злости несостоявшейся личности всегда ведут себя подобным образом , поэтому и диктуют : «пить или не пить» тыкать или выкать ))) смешные Вы , простите , поеду лучше детей на Ай-Петри отвезти, а Вы кого и куда последний раз выводили?Лучше бы ты пила..
Вы такая , а я - такая . Поэтому и мне находятся люди , которые отвечают ! Не хотите отвечать - не отвечайте ! Я же не прошу ответ конкретно от кого-то)) . Всегда найдётся человек, который ответит ))) поэтому , кто не хочет тратить время - проходите - мимо !)))Какая очаровательная... непосредственность! Я лучше потрачу ваше время, чем свое. И глазками хлоп-хлоп.
Написал:”Хрюндель» прикол ))) а что такое троль?)) и почему жирнючий?Жирнюючий тролль.
Троллей нельзя кормить.